Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

котенок ориентал, девочка 3-4 мес. ищет новый дом

Марусенция

Сообщение Марусенция »

Удачи коше! :flower: Чудная девочка!
tayyya

Сообщение tayyya »

Наталья писал(а):
tayyya писал(а):место я держу и жду ответа.
Спасибо огромное, я забыла отписаться, что место можно отдавать. Киса у меня на передержке с моей кошкой подружились, так, что отдавать буду от себя. И похоже, что уже нарисовались руки

Очень рада за кошу :flower:
Айа

Re: Почти сфинкс в хэппи!

Сообщение Айа »

Айа писал(а):Выбросили кошь. Месяца 4 на вид. По комплекции сфинкс. Шерсть очень короткая. Окрас вискас. Лоток знает. Ест все. Пристроила к знакомой. За сутки ее собственная кошка разнесла всю квартиру из за этого. Соответственно, требуют забрать причину. Уговорила до завтрашнего утра. Я сейчас по работам ношусь. К себе не могу, ни домой ни на работу. Оплачивать передержку не потяну. Пиарить со смартфона тоже не могу. Народ, помогите! Она же почти голая, замерзнет на улице...

89046448874
Айа

Re: Почти сфинкс в хэппи!

Сообщение Айа »

Айа писал(а):Выбросили кошь. Месяца 4 на вид. По комплекции сфинкс. Шерсть очень короткая. Окрас вискас. Лоток знает. Ест все. Пристроила к знакомой. За сутки ее собственная кошка разнесла всю квартиру из за этого. Соответственно, требуют забрать причину. Уговорила до завтрашнего утра. Я сейчас по работам ношусь. К себе не могу, ни домой ни на работу. Оплачивать передержку не потяну. Пиарить со смартфона тоже не могу. Народ, помогите! Она же почти голая, замерзнет на улице...

89046448874
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

все в HAPPY.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Наталья писал(а):все в HAPPY.
Себе решили оставить? ;) :flower:
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

нет :cry: , друзья пришли в гости и вцепились в нее, у них лабрадориха 8 лет, и свои 2- е кошки жили (умерли уже от старости). Они подумывали кошь завести, вот и завели. Я целый вечер рыдала.

ИзображениеИзображение

Изображение
G
Galechka

Сообщение Galechka »

абббалденная красота! Повезло Вашим друзьм:)
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Марусенция

Сообщение Марусенция »

а там, где ее нашли, больше таких нет? :) я созрела... :-[ вот кто-то дебил - такое чудо выбросить...коше счастья вагон, а ручкам - большая белая зависть! :great: :thank you:
lota

Сообщение lota »

да... на этих фотках ее можно получше рассмотреть - красота чудная! И окрас изумительный!
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

это просто супер кошь, она как маленький ребенок, разговаривает, просит, загнала мышь (игрушку) под ванну и сидела меня звала минут 10 звала, мол лезь давай доставай. вся такая ласковая, когти не такие как у обычних кошариков. Твердые и совсем не царапаются, но безцеремонная вообще, на своих дляннющих ногах перешагивала мою кошку туда, сюда или сядет ей попой на голову и сидит кусает за уши.
lota

Сообщение lota »

:)))))))))))))

повезло новым хозяевам :)
Sonya

Сообщение Sonya »

здорово, так приятно! Поздравляю! :great:
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

вернули мне красотку бандитку, переезжаем опять в руки. Не сошлась характером с собакой
lota

Сообщение lota »

ой, ну надо же...

а кто инициатором-то "разборок" был? кошь в драку лезла?
Sonya

Сообщение Sonya »

Марусенция писал(а):а там, где ее нашли, больше таких нет? :) я созрела... :-[ вот кто-то дебил - такое чудо выбросить...коше счастья вагон, а ручкам - большая белая зависть! :great: :thank you:

Марусенция, у вас есть второй шанс ;)
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

собака была инициатором.
skessa

Сообщение skessa »

голубая мечта моя... в розовую крапинку...

и собаки мои кошек не едят... НО НА КОЙ ФИГ МНЕ ШЕСТАЯ КОШКА???

(это я себе ору, чтоб не думала даже :) )
Марусенция

Сообщение Марусенция »

Я это :-[ если с котом на передержке в ближайшее время разберусь и вы за это время не найдете других более подходящих ручек (все-таки звериная часть семьи у меня большая, может это не лучшие условия для ребенка? :( Хотя все мирные довольно, как показала практика ;) ), тоя с удовольствием ее удочерю! Я бы и сейчас взяла, но пока у меня передержечный :) Алекс адаптируется, не лучший момент для всех, думаю...младший кот переживает присутствие новичка - опять в туалете своем валяется, значит стрессует. ;)

Ой, только сейчас заголовок внимательно прочитала...:( Значит я вам не подхожу - у мну один песа в доме..:( правда, он на кошек внимания не обращает..ну, если они в его миске не пасутся - тогды рыкнуть может... Эхх, опять не повезло! ;) Удачи коше.. :flower:
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

я имела ввиду лучше без собак, смотря какие собаки, если нормально кошек принимают то отдам. У людей, кот. вернули, собака лабрадор вроде бы нормально относилась к кошкам, у них было две. А с этой мартышкой сцепилась, не пускала ее никуда из комнаты. Да и ренок у них маленький спит а киса прыгала к нему в кроватку (она любит спать на голове), а ребенок пугался этого и плакал. А кошку закрыть где то в другом месте не возможно, он орет как взрослая кошь в загуле.
Н
Наталья

котенок ориентал, девочка 3-4 мес. ищет новый дом

Сообщение Наталья »

отдам только знакомым, форумчанам (со стажем) и знакомым форумчан, по объявлениям не отдам
Последний раз редактировалось Наталья 19 дек 2008, 16:04, всего редактировалось 2 раза.
staffka

Сообщение staffka »

Эхххххх....этож почти серебро.....

ушла биться головой о стену.
alekseeva

Сообщение alekseeva »

Что с кошей?

есть хорошие ручки, там уже один ориентал живет )
Марусенция

Сообщение Марусенция »

Эхх... "не сыпь мне соль на сахар.." .:( ну что ж так не везет такой обалденной девочке! и я боюсь - мой недоориентал так лупил последние недели передержечного котика, что страшно подвергать ее опасности... хотя там котик провоцировал-поиграть предлагал... а на эту красотку даже муж согласился! но боюсь...:( удачи в очередной раз девочке!
Iguana

Сообщение Iguana »

Эта красота еще отдается?
indie

Сообщение indie »

Красивая, скорее всего ориенталка или метис

https://www.catori.ru/colors.html

очень уж ушастая
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

нет не отдается :)