Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошку замотали изолентой и выбросили с 6 этажа!Нужна помощь!

они всегда будут с нами...
Наядочка ищет ДОМ!

Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »

Baileys писал(а):Так уже 5 дней прошло.

пять дней? :O Как то я это упустила..... :hmmm:
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Давайте подождем немного, сегодня Shirli, Caterina и я в разное время собираемся в клинику. Будет информация из первых рук.
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Оксана! Позвони мне. номер в личке.
Ива

Сообщение Ива »

Оксана ksu-cat только что позвонила и просила передать,что кошку сегодня везут на осмотр в другую клинику ,а потом к ней на передержку.

Приветствуется фин. помощь.

Оксана просит,чтоб никто не ходил в клинику и ничего не выяснял.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ива писал(а):Оксана ksu-cat только что позвонила и просила передать,что кошку сегодня везут на осмотр в другую клинику ,а потом к ней на передержку.

Приветствуется фин. помощь.

Оксана просит,чтоб никто не ходил в клинику и ничего не выяснял.

хорошие новости! спасибо Оксанам...
S
Shirli

Сообщение Shirli »

Оксана ksu-cat :flower: :flower: отпишитесь по результатам осмотра :-[ денежкой помогу!! - сколько пока незнаю.. зависит от выплаченной з/пл :-[
Наядочка ищет ДОМ!

а та клиника чем плохая? Это первая ветеринарная служба (или как-то так)? Если да, то насколько я знаю, там неплохой главврач, он же хирург на Коллонтай.......... или это другая клиника? :hmmm:
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Марина-ива, все поняла, caterina и я будем решать там только свои вопросы.

Оксане - ksu-cat (большое ей спасибо за все) при первой же возможности постараюсь помочь деньгами.
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Фунтяшечка писал(а):
Вераника писал(а):Абсолютно согласна. Надо с Натальей Борисовной связаться и попросить у неё координаты девушки, нашедшей кошку.

Кто этим займется?.

Я могла бы позвонить, узнать.... должен же от меня хоть какой-то толк быть.....

только что ей сказать? Она же наверное будет выяснять кто я, откуда и зачем.....

Наверное, лучше, чтобы это сделал знакомый с Натальей Борисовной человек. И не по телефону, а лично в клинике.

Ждём новостей о состоянии кошечки. Кто её увидит первый? Напишите, пожалуйста, о её состоянии.
Оксана Меньшикова

Сообщение Оксана Меньшикова »

мне кажется, что уголовное дело нужно заводить только в том случае когда человек работает,чтоб на работу пришло,а вдруг это просто алкоголики?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Оксана Меньшикова писал(а):мне кажется, что уголовное дело нужно заводить только в том случае когда человек работает,чтоб на работу пришло,а вдруг это просто алкоголики?

т.е. алкоголики, пусть себе бросают с балкона?

Между прочим и в тюрьму можно посалить, хоть на пару месяцев. уже были претенденты.
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Оксана Меньшикова писал(а):мне кажется, что уголовное дело нужно заводить только в том случае когда человек работает,чтоб на работу пришло,а вдруг это просто алкоголики?

Ну и что? На алкоголиков управы нет? Нужен общественный резонанс.
Piranya

Сообщение Piranya »

А если это дети. то на кого уголовное дело заводить. мне кажется нужно выяснить адрес и прийти для начало поговорить и узнать в чем там суть!

Очень жалко Котю, помогу денежкой как только получим з/п.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Piranya писал(а):А если это дети. то на кого уголовное дело заводить. мне кажется нужно выяснить адрес и прийти для начало поговорить и узнать в чем там суть!

Очень жалко Котю, помогу денежкой как только получим з/п.

суть в том что это жестокое отношение. Уголовное дело надо заводить. Если детки, то пусть родители отвечают.Ведь

если деточки машинку у кого угонят, так вопрос подавать или не подавать в суд не возникнет ведь?

Девушки. как кошь?
Оксана Меньшикова

дело в том что с разными слоями населения нужно разбираться по разному, нужно найти этого человека и посмотреть что он из себя представляет, если это человек уважаемый в обществе и на работе то нужно заводить уголовное дело если студент то тоже нужно заводить уголовное дела, а если пьяница, то самому можно прижать лучше всякой ментуры, тем более что суд стоит денег и ментам тоже нужно проплатить чтоб взялись за это дело!!!
blercort113

Сообщение blercort113 »

Piranya писал(а):А если это дети. то на кого уголовное дело заводить. мне кажется нужно выяснить адрес и прийти для начало поговорить и узнать в чем там суть!

О какой сути может быть речь? Дети???????????? Вы меня простите, ну таким детям нужно не только руки и ноги повыдерать.......
Cleo78

Сообщение Cleo78 »

Piranya писал(а):А если это дети. то на кого уголовное дело заводить.

За деяния детей отвечают родители }:)
Оксана Меньшикова

кстати это попахивает психическим заболеванием так что в психушку еще можно определить....правда тоже денег много надо.......
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Как раз таких детей-то и надо воврмя остановить. Одно то, что их поставят на учет в детскую комнату милиции уже их должно охладить их "пыл".
Оксана Меньшикова

дело в том что с разными слоями населения нужно разбираться по разному, нужно найти этого человека и посмотреть что он из себя представляет, если это человек уважаемый в обществе и на работе то нужно заводить уголовное дело если студент то тоже нужно заводить уголовное дела, а если пьяница, то самому можно прижать лучше всякой ментуры, тем более что суд стоит денег и ментам тоже нужно проплатить чтоб взялись за это дело!!!

а если родители пьяницы???
jula

Сообщение jula »

MARMYSIK писал(а):Девушки. как кошь?

Девочки, до коши доберусь только ближе к 8 вечера, так что наберитесь терпения! Могу кому-нибудь оттуда отзвониться, чтобы выложили здесь инфу о ее состоянии.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

jula писал(а):

Девочки, до коши доберусь только ближе к 8 вечера, так что наберитесь терпения! Могу кому-нибудь оттуда отзвониться, чтобы выложили здесь инфу о ее состоянии.

если некому - можете позвонить мне, я вечером из дома постараюсь в инет вылезти. телефон в подписи.

это вы ее сегодня будете перевозить?
jula

Сообщение jula »

Kalvic писал(а):
jula писал(а):

если некому - можете позвонить мне, я вечером из дома постараюсь в инет вылезти. телефон в подписи.

это вы ее сегодня будете перевозить?

Аля, да, я буду перевозить. Позвоню, как заберу.

Только у меня просьба - Вы мне на всякий случай сами еще брякните часиков в 8 - 8.15, если я не отзвонюсь. У меня такая каша в башке, что могу забыть :hmmm:
Наядочка ищет ДОМ!

Тогда я думаю одно за другим и потянется. Если родители алкаши, и если они животных вот так выкидывают, то и ребенка могут выкинуть в пьяном-то угаре }:) это должны взять на заметку какие нибудь органы...... внутренние....мне кажется так....
Валентина

Сообщение Валентина »

Как кошечка? очень надеюсь, что она выживет.
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Как дела?
Наядочка ищет ДОМ!

Есть новости? :?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Кошка красивая сибирячка, 3-5лет, очень пушистая и вся в колтунах. Очень тощая, не ела недели 2-3, от нее жутко воняет рыбой.

Хвост переломан у основания, скорее всего оторван. Подобная травма скорее всего была нанесена до падения. Хвост придется ампутировать.

Сломано 5 ребер, перелом бедра левого. По поводу внутренних органов пока сказать сложно, но вроде не так и страшно.

Врачи назвали малышку Кенгой. Оксана ксю-кэт ( в простонародье "Хапуга") сейчас с кошкой в клинике на Долгоозерной. Сейчас кошке поставили капельницу. Был сделан рентген, биохимия, назначено лечение. Через час заканчивается капельница и кошка поедет к Оксане.

Если кто-то хочет помочь деньгами или лекарствами, позвоните, пожалуйста Оксане, ей сейчас будет нужна ваша помощь. Шансы на выживание у кошки есть.
Последний раз редактировалось Лизззз 01 дек 2008, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
matakaram

Сообщение matakaram »

Как помочь то хо-о-очется, но сейчас совсем никак.
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Лизззз, а какой телефон-то у Оксаны, к которой поехала кошка?
Ответить

Вернуться в «Мемориал»