Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Санта уже больше никого не ждет! Она счастлива!

все хорошо, что хорошо кончается
irin

Сообщение irin »

Вот, смотрите. Слабенькое представление дает о том, что тут творится.

Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение
nadja

Сообщение nadja »

Да... Классная групповуха!!! :D

Весело!!!
LALA

Сообщение LALA »

:flower: :great: :flower: :great: :flower: :great: :flower: :great: :flower: :great: :flower: :great: :flower: :great: :flower: :great: :flower: :great: :flower: :great: :flower: :great: :flower: :great:
Alraune Tenbriken

Сообщение Alraune Tenbriken »

Можно спокойно выдохнуть,ей хоть эти дни весело будет))) Уезжаю со спокойным сердцем) Как бы потом она с собой этого нового друга не прихватила домой))
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа я все пропустила :wall: :wall:

УУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! Санта, как ни одна соба, заслужила свое настоящее счастье!!! :great: :great: :great: :great: :great: :great: :great: :great: :great: :great: :great:
Мурыч

Сообщение Мурыч »

irin писал(а):АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хорошо никто не видит, как моя тушка прыгает на стуле от счастья!
Вы на себя наговариватете :ya protiv:

Ну не верится.......во.чес....слово........

:great: :great: :great: :great: :great: :great: :great: :great:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

:great: :great: :great: :great: :great: :great:
nadja

Сообщение nadja »

Пока Оля уехала и не слышит, заложу ее. Она сказала дивную фразу: "Взяли собаку, а радости нет. Потому как такое ощущение, что она у нас всегда была." Вот это и есть маленькое, но настоящее счастье!!!! :great:
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

Здорово, просто здорово. И теперь у нее друзья есть)))
irin

Сообщение irin »

Санта уехала. :hmmm: С одной стороны :"Возьми козу, потом прогони козу", с другой стороны, все ходят, как потеряные, особенно Лилька. Я вообще не представляю, как она теперь до финских друзей доживет, ей ооочень грустно, играть совершенно не с кем.

Счас я одну маленькую ложку дегтя в эту бочку меда кааак залуплю...нет три. ;)

Санта прыгает на людев ногами жутко. Оля, пресекайте, замучаетесь потом. Если сейчас очень настойчиво КАЖДЫЙ раз, как она это делает останавливать, пройдет навсегда. А иначе будет рвать одежду и пачкать и вообще собираться на прогулку трудновастенько. Мне нравятся два "зверских" способа. Или хватать за передние лапы и сильно сжимать их, можно при этом еще ногой наступать на задние. Или встречать прыжок на выставленное колено, слегка поддавая в грудь. Не надо даже ничего говорить при этом, сама поймет, что некомфортно ей.

Очень пылесосит. Ладно бы на свободе, а то и на поводке. Причем после моего второго жесткого окрика поняла, что не права и стала выплевывать, но тут же норовит схватить опять. Будьте тверже, можно после изъятия дряни дать компенсирующую вкусняшку на "обмен". Мой быстро понял, что сожрать все-равно не удастся, но можно поменяться. ;)

И самое главное! ГДЕ ЖЕТОН С ТЕЛЕФОНОМ!!! Вот такая я склочная зараза. ;) Хотела сама ей сделать, но мой запас дешевых жетонов закончился на последней пристроенной псинке. Надо искать, а они пропали везде. Зайдите в ЛеМурр, там Вам прямо на месте сделают красивенький с двумя телефонами - мобильный и домашний.

В остальном, собака обалденная. Я и забыла, как приятно гулять с собой про которую с чистой совестью можно сказать, что не укусит, а не бдить все время. :( Дома ведет себя очень хорошо. С ней комфортно, только еще позаниматься маленько надо. Удачи Вам. И спасибо! :flower: :flower: :flower:
nadja

Сообщение nadja »

Ириша! Спасибо тебе за внимание и терпение!!!! :flower: :flower: :flower:
irin

Сообщение irin »

Не за что, я получила удовольствие :) а уж Лилька...эх, бедная Лилька, у нее такой несчастный вид. :(
Alraune Tenbriken

Сообщение Alraune Tenbriken »

irin писал(а):Санта уехала. :hmmm: С одной стороны :"Возьми козу, потом прогони козу", с другой стороны, все ходят, как потеряные, особенно Лилька. Я вообще не представляю, как она теперь до финских друзей доживет, ей ооочень грустно, играть совершенно не с кем.

Счас я одну маленькую ложку дегтя в эту бочку меда кааак залуплю...нет три. ;)

Санта прыгает на людев ногами жутко. Оля, пресекайте, замучаетесь потом. Если сейчас очень настойчиво КАЖДЫЙ раз, как она это делает останавливать, пройдет навсегда. А иначе будет рвать одежду и пачкать и вообще собираться на прогулку трудновастенько. Мне нравятся два "зверских" способа. Или хватать за передние лапы и сильно сжимать их, можно при этом еще ногой наступать на задние. Или встречать прыжок на выставленное колено, слегка поддавая в грудь. Не надо даже ничего говорить при этом, сама поймет, что некомфортно ей.

Очень пылесосит. Ладно бы на свободе, а то и на поводке. Причем после моего второго жесткого окрика поняла, что не права и стала выплевывать, но тут же норовит схватить опять. Будьте тверже, можно после изъятия дряни дать компенсирующую вкусняшку на "обмен". Мой быстро понял, что сожрать все-равно не удастся, но можно поменяться. ;)

И самое главное! ГДЕ ЖЕТОН С ТЕЛЕФОНОМ!!! Вот такая я склочная зараза. ;) Хотела сама ей сделать, но мой запас дешевых жетонов закончился на последней пристроенной псинке. Надо искать, а они пропали везде. Зайдите в ЛеМурр, там Вам прямо на месте сделают красивенький с двумя телефонами - мобильный и домашний.

В остальном, собака обалденная. Я и забыла, как приятно гулять с собой про которую с чистой совестью можно сказать, что не укусит, а не бдить все время. :( Дома ведет себя очень хорошо. С ней комфортно, только еще позаниматься маленько надо. Удачи Вам. И спасибо! :flower: :flower: :flower:
Ира, спасибо вам огромное)))

А Лилька это мелкая псинка рыжая да?) я думала,что Санта её с собой притащит)))))

Начнём ложки дёгтя вычерпывать:

С её активными лапоприкладствами я борюсь активно, вперёд меня в квартиру заходит колено и выставленная рука)) когда собираемся на прогулку,она уже почти научилась сидеть и ждать,просто голос у меня такой,поставленный и командный,ничего не остаётся,как слушаться)

Пылесос она тот ещё,это беда((( всё,что не приколочено молотит(((я за ней на прогулке по кустам бегаю и гоняю....меняться пробовала,она не очень-то желает расставаться с мусором....но мы над этим работаем)

Жетон вчера сделала и уже повесила)просто этот мой отъезд был неким психологическим барьером...посему до этого таких мер не предпринимала... Она теперь Santa Legend Alraune ,породу выдумали даже ей персональную-Лайчер.

Вымыли-почистили и домой привезли....спит)

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

P.S. Если Лилька будет сильно скучать,то пусть приезжает в гости)
irin

Сообщение irin »

Потрясающе! Ольга, Вы чудо, жаль лично не знакомы. :flower:

Лайчер и полная кличка это супер. :ya za: Про психологический барьер этто я как раз очень понимаю, просто сразу не доперла. ;)

Рыжая мелочь, да Лилька, она в финляндию обещана, там будут друзья, надо только карантин дожить и поедет. Надеюсь мы не просидим еще столько, чтобы созреть для гостей. :D
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»