Да не сейчас, не прямо сейчас отчеты требуются, они требуются вообще. Разговор слепого с глухим (я выкладываю отчеты в темах о кураторах - а, если куратор на 35 собак от клиники только сама Лена

, или все кто интересовался и звонил в кусре - это я о том же Крисе), никогда ни на одном форуме не видела отчет от данной клиники по собаке получившей мощный пиар и большие деньги. Просто никто, никогда не расколется сколько поступило средств - иначе все здесь малоимущие-многохвостатые опупеют просто от суммы, потому как собачке можно и глазки новые вставить и ушки нарастить обратно. Только вот я и Рыжика и Макса помню, которые благополучно издохли после многочисленных операций от почечной недостаточности, кстати говоря, некоторые люди только недавно узнали, что Рыжий помер. Ну, да, ладно - это дела прошлого года, а тема тут про Светика (главное, чтоб если вы ее благополучно вылечите-лучшего ей хозяина, а если отдадите сейчас, чтоб у вас условие не стояло что лечение дальнейшее только в данной клинике, у данного доктора - помнишь Лена, прецеденты были

А отчеты вы потом выложите,если не забудете.