В деревню я её не отдам,если вобще отдам кому-нибудь. Хотя она и не убегает,прекрасно знает команду "ко мне".Она абсолютно здорова,никаких признаков травмы не соталось,носится с другими собаками как угорелая и даже не устаёт.ЮпИ писал(а):Санта
Можно ли ее отпускать на открытых участках, или она убежит моментально? Ее хотят в деревню.
Как дела с ее ногой? Она хромает? Какое надо лечение и уход?
Должна ли она быть единственной собакой в семье или можно к другим ее брать?
Мы с Надей этот вопрос обсуждали,я ей о своих сомнениях говорила...мы решили,что месяц собака точно будет у меня...а потом,если моя поездка ( а точнее нахождение мною на это время передержки) проёдёт успешно,то скорее всего она останется.....drasco писал(а):Alraune Tenbriken писал(а):Дааааа,мы такие)))стремительные и непредсказуемые)drasco писал(а):![]()
![]()
![]()
как стремительно события разворачиваются
![]()
![]()
Нади нет пока, тогда у Вас спрошу. Пиар прекращать?![]()
![]()
Alraune Tenbriken писал(а):Мы с Надей этот вопрос обсуждали,я ей о своих сомнениях говорила...мы решили,что месяц собака точно будет у меня...а потом,если моя поездка ( а точнее нахождение мною на это время передержки) проёдёт успешно,то скорее всего она останется.....drasco писал(а):Alraune Tenbriken писал(а):
Дааааа,мы такие)))стремительные и непредсказуемые)
Нади нет пока, тогда у Вас спрошу. Пиар прекращать?![]()
![]()
Чёрт,у меня муж просто ещё не знает,о наших планах))))
Ира,спасибо вам огромное,что согласились её на время принять,а то мужу я бы её не доверила)))ему и крыс с попугаями скрипя сердцем оставляю)он их не обижает конечно,но может забыть воду поменять и тому подобное) а уж 3 раза собаку выгуливать это вобще нереально)irin писал(а):Санта на недельку приехала ко мне.Ольга-Alraune Tenbriken
![]()
![]()
Девчонка выглядит потрясающе! Аж светится вся, холеная.
Я глупость сделала, не заперла собак, когда с ней заходила. Мои-то с ней знакомы, а щенка мелкая на передержке очень сильно испугалась. Рычала и лаяла на нее таааак, жуть. Но сейчас я ее подержала на ручках, успокоила, познакомила их и они уже играют. Кажется мелкая наконец нашла товарища по играм. Очень трогательная картинка, если учесть, что мелочь три кило весом.
И все-таки надо приучать мужика, справится, я Вас уверяю. И потом, ничего страшного с ней случится не может. Ну забудет выгулять, так она напомнит.он их не обижает конечно,но может забыть воду поменять и тому подобное) а уж 3 раза собаку выгуливать это вобще нереально)
Может и придёт это со временем,он пока с ней гуляет ,если я на работе....но о выгуле утром и речи не может быть...irin писал(а):И все-таки надо приучать мужика, справится, я Вас уверяю. И потом, ничего страшного с ней случится не может. Ну забудет выгулять, так она напомнит.он их не обижает конечно,но может забыть воду поменять и тому подобное) а уж 3 раза собаку выгуливать это вобще нереально)Я по своему сужу. Совсем был далек от собак, а сейчас вполне уже почти...