Nattka писал(а):
девочки-и-и..будем размещаться в маршрутках?
на всех сайтах наша реклама висит,завтра должна выйти на стендах
Nattka писал(а):Ира у нас главный спонсЕр:)
Ксюша-а-а-а..давайте не делиться с другими:)раз у нас деньги есть на полноценное объявление только себе и лишь себе..может возьмем макетик,который Галечка сделала и запиндюрим его в автобус?
ты можешь это сделать?
ИриНКА!!! писал(а):
сто автобусов я не осилю:))
дааа, снимаем розовые очки... а как красиво все начиналосьNattka писал(а):позвонила я в рекламу на транспорте.
какой,говорит он,у вас бюджет?я аж присела:)
в общем в наш бюджет такое по-моему не вписывается..там минимум 70 штук,это если по 440 рублей формат 155/400
либо..внимание!ура-ура..акция недели!
дают скидку на формат А3..стоимость одного объявления 200 рублей,НО надо заказать 100 штук:)
если у кого-то есть желание и дар убеждения,можно позвонить,попытаться выпросить скидку на благое дело..я не умею,к сожалению:)
LenaBylina писал(а):Всем доброе утро!
У нас пополнение баланса, +200! Итого на кошельке мы имеем 850! Копим дальше ?
не поняла...... какой глюк?Бесь писал(а):Ну вооот... Опять я вместо полезного дела глюк какой-то сделала...
Бесь писал(а):Ну вооот... Опять я вместо полезного дела глюк какой-то сделала...
"Гениальная" идея с автобусами была моя ((ИриНКА!!! писал(а):
не поняла...... какой глюк?
или я опять что то пропустила?
У меня есть Purina Cat Chow профилактика МКБ (едят все имеющиеся на данный момент морды) и Nutram для взрослых кошек (прилагался к Май, которая на передержке, но она его не жрет). Могу отсыпать по чуть-чуть на пробу. Если захочет есть Пурину - отсыплю килограммчик. Дальше собираемся есть Акану, как мешок догрызем - тоже подкину, если что.Nattka писал(а):
Соня плохо кушает:(
Поэтому Иришка поедет в магазин и купит по 50 грамм разного корма,Соньке на пробу.