Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

2009 г.Аксель и Берта во временной семье.

Игорь О.

Re: Дамоклов меч уже повис на ними.Троим щенкам срочно нужен дом

Сообщение Игорь О. »

vilma писал(а):

Только бы Алоиса удалось в вольер заманить! !

Наташа, а он привит? или еще это надо делать
v
vilma

Сообщение vilma »

Они на двух возрастных нобиваковских прививках. Вот сразу как Света купила на всех глистогонку. витамины., мы по схеме пошли. Сначала. мы как и вы на витаминах посидели. Оздоровили их, потом глисты и уже потом Акселю одну прививку сделали у Ольги когда был, вторую- уже здесь , тоже у Ольги (№2 :) ). А Берту, Алоиса и Пулвора прививали, когда они были у Людмилы.

Якак зубы поменяются у них - сразу привью ( по возрасту - в пол года) У меня вчера пропоносил Аксель- я думала- все - "рехнусь" . Но уже к вечеру- какашка оформилась. Дала смекту+1 т левомецитина и не кормила, только к вечеру чуть- чуть. Так что Аксель вчера был жутко удивлён таким поворотиком событий. :)
v
vilma

Сообщение vilma »

Алоиса не удалось заманить в вольер.Как только видит, что в сторону вольера идут) чтобы дверь закрыть) он тут же выбегает., а наевшись, лежит у вольера. И ещё одна " приятная новость" :( , сказали, что он уже выбегает за территорию, побегает - и возвращается..........

Одним словом . кто бы сомневался. чем это закончится..... :( :(

Мы завтра планируем с скади ехать. ловить.

:help: Может ли кто- нибудь присоедениться и помочь в отлове? : :help:

Завтра же ещё выходной.
Игорь О.

Сообщение Игорь О. »

vilma писал(а):Алоиса не удалось заманить в вольер.Как только видит, что в сторону вольера идут) чтобы дверь закрыть) он тут же выбегает., а наевшись, лежит у вольера..

Возьмите с собой веревку метров 10-15, проденьте хвост через столб и привяжите к дверце, как зайдет в вольер дерни за веревочку, дверца и захлопнется. И близко подходить не надо.
v
vilma

Сообщение vilma »

Сегодня мы не поехали. Не организовадись, да и ничего с собой из нужного нет.Взять веревку и за забором прятаться? А протянуть верёвку туда. гда стык плит( угол) и за ними стоять? Дверь . я уже спросила, плохо закрывается...С трудом.Потом дверь же наружу открывается. Расскажи " понятнее для меня.( :wall: )что куда перекидывать.

А , кажется понимаю. Ч-з столб, что за вольером, перекинуть хвост? Или как?
v
vilma

Сообщение vilma »

Это наши прогулки. Я со вчерашнего вечере буду выводить Берту с Акселем. Но пока они как- то не дружно гуляют. Каждый сам по себе. только держатся вместе. А совместных игр у них ещё нет.

ПРогулка получается бестолковая " кто во что гаразд!" :)

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

А это уже "хвосты" домой устремилисьИзображение
Последний раз редактировалось vilma 21 июн 2009, 10:34, всего редактировалось 1 раз.
Игорь О.

Сообщение Игорь О. »

Нашу прогулку. я вчера в Счастливых сердцах выложил. :D
v
vilma

Сообщение vilma »

Я видела, что ты " был " в Счастливых сердцах" Потом копк хвосты не открывал. Сейчас посмотрю.
v
vilma

Сообщение vilma »

Здорово! :flower: Изображение

Вы уже без поводка? А у меня за Акселем ещё тянется. Все думаю не пристёгивать, но хочу приучить подходить . чтобы поводок пристегнуть. А так они с Бертой уже стоят у двери " готовые к бою" и без поводков и без шлеек. :) Им пофиг....Они ребята " не зазнайки" , могут и в "свободном полёте парить" ....

А что за беленькая собачка? Подружка Филла? или только познакомились?

Увидела! Это " крестная мама" :) Ну и правильно! Не все же на "пне песни распевать! " Изображение

И" отгавкиваться" нужно уметь!!Изображение[
Последний раз редактировалось vilma 21 июн 2009, 12:34, всего редактировалось 5 раз.
v
vilma

Сообщение vilma »

Игорь! Сейчас покормлю и позвоню. А то " время спать- а мы не ели!" :)
v
vilma

Сообщение vilma »

Игорь! Спасибо! Поняла. Просто и должно получиться :flower:
v
vilma

Сообщение vilma »

Начали прогулки " по укороченной программе" :) Отпускаю с длинным поводком Берту.

Мой " Макаренко"- Наусикка приучила их бегать туда- сюда за палочкой. ТОлько рычит , когда молодость хочет у " авторитета" палочку забрать.....А в остальном- полная гармония :)

v
vilma

Сообщение vilma »

Саша! С Ольгой / чипкой встречаемся в 18-30.Ты дома?
скади

Сообщение скади »

нет,наташа я дома где-то до 17.так что заходите раньше.я потом уеду к щенкам
v
vilma

Сообщение vilma »

Ой! Опять щенки? А эти "горемыки " откуда?
скади

Сообщение скади »

это остатки с ушаковской развязки.там несколько сук осталось не кастрированными.я только вчера о них узнала.сегодня вечером темку сделаю.

там и мамка и щенки мелкие.может ручки найдутся.
v
vilma

Сообщение vilma »

ну вот только приехали. забрали Алоиса. Все прошло нормально , спокойно. Может и не спокойно, :wall: но я успокоительных" нажралась" перед поездкой. :)

Саше /скади ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО! :flower:

и МОРАЛЬНАЯ ПОДДЕРЖКА И ФИЗИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ!

Из Пушкина до Московской на такси- 400р. Потом нас "подобрала "Татьяна, которая во многих темах помогает и деньгами и машиной ( Жулю- около 4000 погасила долг она., колола неделю антибиотиками- она. Сорсвилла мы всю ночь возили по городу в поисках клиники- она! Большую часть долга в клинике на него гасила она. Пулвора забирала на машине она :flower: :flower: :flower: ) Огромное ей спасибо за помощь нашим беспризорникам!

Так что Саша/ скади, Татьяна- - главные действующие лица сегодняшнего " экскурса" в Пушкин :flower:

Какой Алоис на самом деле - не ясно пока. Он " одуревший, очумевший скиталец!

Посмотрим!
Игорь О.

Сообщение Игорь О. »

Наташа, как Алоис Очухался? Сильно запуганный Щен?
v
vilma

Сообщение vilma »

Вот наш Алоис. Ещё одурманенный лежит Поел хорошо! В машине ехал хорошо, даже " не оббекался" :)

Завтра , наверное , начнёт "выдавать пенки" Но я ему сказала, когда он начинал " фиговничать" при выходе из машины:" Алоис! Ну что ты начинаешь??? Ты же мужчина, а не дурочка- Берта"

По- моему он согласился! Но на долго ли сила убеждения на него подействовала- увидим завтра.

ИзображениеИзображение

Ещё хочу поблагодарить Наталью / the cat :flower:

Всё это время, пока " шал подготовка к операции" :) Наталья держала под контролем вопрос. Ездила на вахту, разговаривала, сегодня вся подготовительная стадия лежала на ней, часов с 07-00 она уже там все организовывала. Мы приехали с Сашей, наверное часа в три.

Наталье- :flower: :friendship:

Кстати, это она и взялась оплатить в июле временное содержание Алоиса.

:friendship:

Но если я Алоиса оставлю у себя- мы пересмотрим эту договорённость. К денежному вопросу позднее вернёмся.

Игорь! Спасибо за мясные покупки для " ясельной группы детского сада". :)

Поставила варить!
v
vilma

Сообщение vilma »

Может намыть его сейчас? точно, пойду баньку устрою человеку. :)
скади

Сообщение скади »

он мне больше всех из этих щенов нравится!наверно потому что самый несчастный.пока....

но видимо скоро он начнет облаивать моих собак как берта с акселем ;) и нравится уже будет не так :P
v
vilma

Сообщение vilma »

Ну вот , "настирала" " красоту неописуемую". :) Батарейка села. а то " щелкала бы" до утра! :)

ИзображениеИзображениеИзображение
скади

Сообщение скади »

это лада рядом?

маленький он все равно...
v
vilma

Сообщение vilma »

Да. Лада-Калина. Буду так её называть. :)

Мне кажется у него лапки короче, чем у Акселя. будет приземистый.

Ещё у него очень пахнет моча, очень.И кажется. что яички не вышли. Это по возрасту нормально? Или уже намечаются проблемы?

Саш. Давай днем о его на улицу дружненько выведем. Или рано? Он пока среди собак не нашёл себе " духовного лидера".А сейчас уже прибился к родственничкам под мою кровать.Лежат там втроём , как говорится" включили дурака" :) и наблюдают... Кажется он , наконец, покакал. Я утром

" мелочь" успела выести на улицу, так что , думаю. что не из них кто- то....Одним словом

" где мой чёрный пистолет!"
v
vilma

Сообщение vilma »

Ну а Аксель и Берта уже освоились по полной программе. Уже и берта подходит. берёт с руки на прогулке поощрения. Дома рвут всё. }:) Когда собаки разного возраста- не получается им игрушки по возрасту и лакомства- косточки. Взрослые забирают у меньших . Если те не дают- забирают силой. Драчек не избежать, а грысть хочется. Поэтому грызут все. что плохо лежит. А лежтит плохо, в основном, всё!
v
vilma

Сообщение vilma »

Сегодня выбрался из - под кровати Алоис часов в 04-05 утра обнюхивать обстановочку. Надоело под кроватью хвост и лапы поджав сидеть " придуриваться. "Наверное " ноги затекли" - решил размятся. :)

Рассмотрела его окрас. Он красивее, чем мне казался . У него вся белая грудка, и носочки, даже гольфики на передних лапках. "Ухи" оба встали под утро (от напряжения, наверное) :) Я сначала подумала, что Берта.Попил влду. Я все думала- " пропадет парень" :) - не пьёт воду.

Не пропал! Всетаки, физическое здоровье берет верх над психическим "креном."

Наверное " в здоровом теле - здоровый дух"- это все же про собак- не про людей.
v
vilma

Сообщение vilma »

Прошу купить для щенков пакет корма( это мин. просьба)

У нас нет огороженных участков. поэтому играем на открытом пространстве. Вывожу ещё с двумя собаками.Я уже писала об этом. Одну они любят и следуют за ней и её действиями. Но вокруг другие собаки на разных расстояниях от нас. И , конечно, их влечёт к ним любопытство. Щенки не склонны к побегу и уже приучены возвращаться и подбегать на мой окрик .но, думаю, что возвращаются они

"не из большого уважения ко мне" :) а на лакомство.

Я воспитываю ТОЛЬКО на поощрение - " пряник" и никакого " кнута", тем более, что они ещё - маленькие, мало что видавшие хорошего в своей короткой жизни.Ежедневная еда-варю вот такую "бадью "каши- 1.5-2 пакета гречи +пакет- половину- риса.( когда как)

+ мясные продукты. Вечером опять ставлюварить такую- же на утро, иногда уже вечером кормлю заготовками на утро, в зависимости от их настроения, аппетита...Одним словом все хочу определить расход и все не определяю. Идет как идет....По ситуации. Но не меньше этой дозы.

ИзображениеИзображение

В одночасье закончились все припасы. Без лакомств трудно удержать их около себя, они постоянно устремляются в разные стороны.

Алоис ещё без прогулки. Ещё пару дней- и я " эту лавочку прикрою" :) Начнём гулять , преодолевать страх поводка и общения с человеком.
v
vilma

Сообщение vilma »

Уточню, что эта доза для всех 11собак. Щенки едят трижды в день + лакомство на прогулке+ что- нибудь.....Например, сейчас в Окее акция- 5 пачек мороженого за 5 рубл. ( т.е.по рубл за пачку) , это дело они лю-ю-ю-ю-юбят :) и очень. :) любят все :) Вот вчера раскрыла все 10 упаковок ( по 5 в руки продают), уложила их в миску, и не усмотрела, что Ронда спряталась под столом. Вернулась на кухню- а там" остались от козлика рожки да ножки...."

" сам погибай- а товарища выручай"- это точно не про Ронду :)

+ крайне редко :( творог и бифидо.

но все же возвращаюсь к пакету корма в кг- два- три.... :-[

Спасибо!
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

К этому бы набору (крупа+мясопродукты) еще овощей подсыпать :-[

Например, замороженных развесных.

Витаминов в них, конечно, никаких не осталось,

но зато есть клетчатка, которая щенкам нужна не меньше. чем жиры и углеводы (о белках уж и не говорю).

Их можно просто запаривать в кашу.
v
vilma

Сообщение vilma »

Марин! Я делаю так . Но с перекосами в разные стороны. Например, раздобыла :) кислую капусту( саша /скади перевела своих на сушку. ну и отдала мне капусты ведро. Вот они ели- ели- пока не обалдели! :) Шучу. ели с аппетитом.Покупаю свежие овощи- редко- свеклу, чаще морковку , репку, иногда тыкву.... Но все это перерабатывать. " шинковать," нет то времени,то сил. как одна моя знакомая сказала- " В городе самая грязная работа- почистить картошку" .

Пока овощи намоешь. почистишь . на терке натрёшь ....

Я в Окей каждый вечер хожу " как на работу" за мясными . :) На одну из прогулок беру собаку, рюкзак- и туда.

Да. Надо бы "навалиться" на овощи. Щенкам- милое дело!
Ответить

Вернуться в «Архив»