Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очень нужны деньги на лечение!Безысходность... 80 кошек...

ols

Сообщение ols »

telkontar писал(а):
ols писал(а):
telkontar писал(а):сыворотку если надо могу заказать у оптовиков. там дешево
Прошлый раз купила по 115=60. Чем дешевле, тем лучше.

там столько же, excuse me
Люба, как вы думаете, есть ли смысл свозить кого-то из привезенных оттуда кошек к врачу, ну там соскобы, смывы и т.п.? Ну чтоб представлять реальность. Грязь банальная попала, аллергия на что или инфекция?

А то вдруг вы не поедете, а впереди 3 выходных...

А может кто-то уже сдал анализы? Просто такое активное обсуждение, что все не перечитать и инфу не найти.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Сандра писал(а):всем :thank you:

Полина,Все деньги,которые мне люди передали на эту тему можете у меня забрать. Так же у меня есть переноска,консервы,которые Эля купила. Кошку,которая на передержке сейчас у Саши,я оставляю у себя на кураторстве,как заведу на нее тему-тут скину ссылку.
Ира, Вы покидаете нас??? Или я уже туплю???
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

ну правда, не ссорьтесь, здесь работы хватит на всех.... наоборот очень люди нужны!
Сандра

Сообщение Сандра »

Ebelova писал(а):
Сандра писал(а):всем :thank you:

Полина,Все деньги,которые мне люди передали на эту тему можете у меня забрать. Так же у меня есть переноска,консервы,которые Эля купила. Кошку,которая на передержке сейчас у Саши,я оставляю у себя на кураторстве,как заведу на нее тему-тут скину ссылку.
Ира, Вы покидаете нас??? Или я уже туплю???

вы совершенно правы,к сожалению.буду теперь только со стороны наблюдать.
ols

Сообщение ols »

telkontar писал(а):Полина, это я виновата. Я не знала кому звонить по поводу ЯК и звонила всем подряд. Сначала - Ольге ols, потом - Сандре. Сандра оказалась дома и сказала, что заведет ЯК. Если бы я знала, что финансами ведаете Вы, то позвонила бы Вам. Извините, что влезла не в свое дело :-[
Люба действительно звонила мне с этим вопросом, я была в дороге. Полина вы были на практике. Я сказала Любе, что кто-то в теме предлагал кошель. Но в любом случае в интернете только Сандра тогда была. О чем я Любе и сказала.

Ну получилось, что в данный момент деньги собирали 2 человека. Так одному такую тему и не потянуть. Сандра весь приход выложила. Никогда не поздно договорится о дальнейшем сотрудничестве. И может быть если бы Сандра так оперативно и постоянно тут не сидела, некоторых сумм кошки эти не получили бы. Потому что очень важно предоставить возможность людям помочь деньгами в тот момент, когда они готовы это сделать.

Это не тема одного человека, просто не реально.
telkontar

Сообщение telkontar »

ols писал(а):
telkontar писал(а):Люба, как вы думаете, есть ли смысл свозить кого-то из привезенных оттуда кошек к врачу, ну там соскобы, смывы и т.п.? Ну чтоб представлять реальность. Грязь банальная попала, аллергия на что или инфекция?

А то вдруг вы не поедете, а впереди 3 выходных...

А может кто-то уже сдал анализы? Просто такое активное обсуждение, что все не перечитать и инфу не найти.

соскобы имеет смысл взять и под лампой посветить.

если я не поеду - заберите у меня кто-нибудь лампу Вуда. На лишай глянуть.

смывы... В настоящий момент это зряшная трата денег, ибо нет нормальных лабораторий. Диагноз недостоверен.

а вот кровищу неплохо было бы... Вот только нереально - 850 руб. (клиника + биохимия) на каждую кошку... Я попробую поговорить на Репищева - может они возьмутся сделать это бесплатно, но вряд ли.
Сандра

Сообщение Сандра »

Chanelka писал(а):ТЫ курируешь свою бабку, заметь- я не лезу и не организовавыю деятельность по перевозу этих кошек на Ржевку.

вот после таких слов,честное слово,желание помогать нет... :cry:
telkontar

Сообщение telkontar »

девочки ,ну не ссорьтесь ,пожалуйста

вспомните сколько их там еще осталось - голодных, несчастных, больных... Слезы наворачиваются как представлю. Они ж там все потенциальные смертники! Один человек точно не справиться...

Ира, Полина, может Вы разделитесь - Ира будет заниматься сбором денег, а Полина их распределением? И то, и другое требует много времени, а так все будет охвачено.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Ира- ну зачем так??? А? я просто не поняла ситуации- а все уже в ссоре.

Надо консолидироваться п любому. Прсото без решения принципиально важных вопросов " ссор " потенциально гораздо больше - а еще больше могло бы быть непояток со стороны жертвующих.
Ната

Сообщение Ната »

Девочки, милые, не ссорьтесь, пожалуйста! :flower:
Сандра

Сообщение Сандра »

тогда предлагаю сделать так как предложила Люба!собрать у меня лучше действительно получается,чем их распределить....но чсе равно считаю логичным попытаться насобирать денюшеку на то,чтоб кошек на Ржевку перевезти!а если есть желающие на конкретных кошек-то проблемы вообще не вижу!
Shiki

Сообщение Shiki »

Давайте не будем ругаться, пожалуйста! Этим кошкам не поможешь!

Ржевка хотела 25 кошек, к ним привезли 19. Давайте мы в воскресенье попробуем поймать хотя бы 6 оставшихся с кошколовками. Коробки у меня есть. Отвезем на Ржевку, я оставлю им денег. А Вы, Полина, потом будете разбираться с остальными. Подходит?
ols

Сообщение ols »

Shiki писал(а):Давайте не будем ругаться, пожалуйста! Этим кошкам не поможешь!

Ржевка хотела 25 кошек, к ним привезли 19. Давайте мы в воскресенье попробуем поймать хотя бы 6 оставшихся с кошколовками. Коробки у меня есть. Отвезем на Ржевку, я оставлю им денег. А Вы, Полина, потом будете разбираться с остальными. Подходит?
Раз им привезли 19 кошек, то сывороток было из расчета по 2 дозы на кошку. Значит ушло 38, осталось 2.

Кто-нибудь знает, им сыворотку дважды кололи?
Shiki

Сообщение Shiki »

Просто в таких вопросах очень сложно все организовать...

Но нельзя допустить, чтобы киски погибли. Тем более после тех жутких историй, которые Вы рассказали, Полина...

Все молодцы, но нужно больше конструктивизма.
Shiki

Сообщение Shiki »

Я спрошу у Кристины Цветаевой.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Shiki писал(а):Давайте не будем ругаться, пожалуйста! Этим кошкам не поможешь!

А Вы на машине? Если да, то сможете взять в машину - нашу Любу? :-[ :-[ :-[
Shiki

Сообщение Shiki »

Да, конечно. Сколько кисок в коробку помещается?

А какой ник у Любы? Люба, это не с Вами мы пытались Сергея Лужецкого в Гатчину отвезти? :)
Chanelka

Сообщение Chanelka »

что значит, Полина, будет разбираться с остальными???Меня что, все бросают?
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Chanelka писал(а):что значит, Полина, будет разбираться с остальными??? Оставшихся кошек, что ли все бросают вместе со мной?
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Chanelka писал(а):что значит, Полина, будет разбираться с остальными???Меня что, все бросают?
Полина, никто не бросает Вас. Мы все делать будем одно дело - спасать бедных животных.

Все недомолвки - решаются мирно. Наша задача в воскресенье - вывезти максимум животных. Их всех везем на Ржевку, а одного на передержку.
Shiki

Сообщение Shiki »

Нет, конечно :)

Простите, если не точно выразилась :)

Я имела ввиду, что Вы поедете на следующей неделе туда.
telkontar

Сообщение telkontar »

Shiki писал(а):Да, конечно. Сколько кисок в коробку помещается?

А какой ник у Любы? Люба, это не с Вами мы пытались Сергея Лужецкого в Гатчину отвезти? :)

ага, это я

не знаю - успеют ли починить мой танк до воскресенья

опять-таки я топографический кретин :)
Shiki

Сообщение Shiki »

Я могу привезти кошколовки, переноски и Любу. И тихо сидеть в машине. Толпы не будет.
Shiki

Сообщение Shiki »

Люба, звоните, мы Вас отвезем! С удовольствием!
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Shiki писал(а):Да, конечно. Сколько кисок в коробку помещается?

Люба: telkontar .

В коробку помещается 1-2 кошки, это зависит от размера коробки и размера кошки.
telkontar

Сообщение telkontar »

а почему сыворотки - по 2 дозы? Если профилактика - то доза одна, если лечение - то три... По идее, в данном случае второй вариант. А так - ни то, ни другое получается
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Люба - лечение будет три дозы. Просто пока я заказала 50 штук... Т.к. не знаю, сколько котов еще будет вывезено привезено
telkontar

Сообщение telkontar »

понятно, а то я уже приготовилась ругаться :)
Shiki

Сообщение Shiki »

Ols, сколько денег надо на сыворотку? Чтобы получилось по 3 дозы на 25 кошек.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Подвожу предварительный итог: едут 5 человек на 2 машинах. Поправьте если ошибаюсь.

Осталось в субботу подвести итог - сколько кошек вывозим.
Ответить

Вернуться в «Архив»