Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошку замотали изолентой и выбросили с 6 этажа!Нужна помощь!

они всегда будут с нами...
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Сбор средств временно прекращен средств! Спасибо огромное!
Последний раз редактировалось Лизззз 16 дек 2008, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
Леда

Сообщение Леда »

УФ! :) :ne huligan:

Сил и скорейшего выздоровления Кенге! :love: :flower:

Оксана, нет слов, спасибо Вам! :thank you: :flower: :flower: :flower:
ирина романова

Сообщение ирина романова »

Девочки! повторю то, что написала вконтакте)

Не надо прекращать ВРЕМЕННО сбор средств...после паузы их будет труднее собрать(((

а то вот мы кису вылечили, нам ее под честное слово из клиники отдали..теперь пытаемся долг перед клиникой погасить

пусть у Кенги будет эта страховка в виде запаса денежек - послеоперационный период, обследования..да мало ли что..

останутся деньги после лечения- хорошо, поможете другим бедолагам, а в группе отчет вывесите!
Ната

Сообщение Ната »

ирина романова писал(а):Девочки! повторю то, что написала вконтакте)

Не надо прекращать ВРЕМЕННО сбор средств...после паузы их будет труднее собрать(((

а то вот мы кису вылечили, нам ее под честное слово из клиники отдали..теперь пытаемся долг перед клиникой погасить

пусть у Кенги будет эта страховка в виде запаса денежек - послеоперационный период, обследования..да мало ли что..

останутся деньги после лечения- хорошо, поможете другим бедолагам, а в группе отчет вывесите!

Девочки, это и правда разумно. Если деньги остануться тут всегда найдется кому их передать.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Ну, те кто знает Оксану поймут: Оксанке неудобно и эти-то деньги брать }:) Типо она курирует кошку, потому и вкладываться должна сама :O :angry:

"А куда я столько денег дену-то?!!" :P

Пусть кураторы решают
Ната

Сообщение Ната »

Лиз, ну ты сама подумай, впереди же еще операция, во сколько она встанет неизвестно, но вылетит в копеечку, к бабке не ходи!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Операция стоит 12 т.р., на нее деньги есть, плюс небольшой запас 3800 на ЯК и 1000р. у меня лежит.

Наташ, ну, Оксана же упрямая. Пусть вторая Оксана решает.
ирина романова

Тем более, что пока (так Оксане и скажите)))) даже с запасиком собранным деньги уйдут на Кенгу до копейки!!!

на операцию есть - слава Богу!!!

а еще рентген не один раз может быть, да другие анализы, а может грыжа? + лекарства+еда+ возможные реабилитационные процедуры..да праздники на носу, когда многие разъедутся и такой активности по сбору денег не будет!

в конце концов, лучше мучаться совестью от мысли, что деньги пока ПОКА пока не пригодились, чем знать, что были бы деньги - ты бы сейчас кошке помог именно нужным лечением, а деньги кончились(((
ирина романова

Лиззз! ну пусть Оксана упрямая..так подстрахуйте ее! пусть у вас деньги полежат

ну не будет такой активности у народа к концу месяца...

Страшно остаться с Кенгой на руках перед праздниками без денег! и Оксане про Новый год именно с эьтой точки зрения напомните)))

Понятно, что она безмерно устала. Но в конце концов мы столько раз возмущались людским равнодушием - дайте людям возможность помочь и сделать доброе дело в канун Рождества! самое время для благотворительности!
Последний раз редактировалось ирина романова 16 дек 2008, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
Ната

Сообщение Ната »

Полностью согласна с предыдущим оратором! Лиз, ну поговори тогда со второй Оксаной, что ли...
Ванилинка

Сообщение Ванилинка »

Присоединяюсь!

Я как ответственная за цех ЯК :) заявляю, что жители контакта с удовольствием помогают. а расходов еще будет охохо....
ирина романова

точно будут расходы!

нам вот банальный по сравнению с Кенгой кальциовироз+стерилизация+стационар обошлись в шесть тыся(((

так половину собрали, а вторую половину я собираю ,уже стоя на ушах((((((((((((((

а в итоге все недостающее положу из своего кармана((( опять( как и все,здесь присутствующие, уже не раз делали

и зачем Оксане это с Кенгой? других проблем хватает(((
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Суеверная я!!! Не хочу сейчас собирать деньги на то, чего может и не быть... Я реалистка, к сожалению, намного больше знаю, чем говорю. Не хочу и не могу никого пугать. Девочки, всем, кто мне звонит и хочет передать денежку на Кенгу, я прошу, чтобы перезвонили мне в субботу или в воскресенье, мотивируя тем, что на операцию мы уже собрали, а вот сколько денег надо на лечение - непонятно. ВСЕ говорят, что обязательно перезвонят и довезут денежку уже на выходных или на следующей неделе. Милые мои, если Вы считаете все еще нужным собирать денежку, то, пожалуйста, собирайте, но мне их не раньше выходных тогда передавайте. Повторюсь, я суеверная!!!

Аля, спасибо ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ за еду для малышки!!! Так трескает, моя умничка! Алечка, это Вам от нас с Кенгусей :flower: :flower: :flower:

Лена (Анеле), спасибо за цитохром! Очень нужная нам штука :flower: :flower: :flower:

Аня-Сима, спасибо за гептрал! Очень нас выручили :flower: :flower: :flower:

Роман-Солинджер, ну еще раз спасибо огромное за машинку!!! :flower: :flower: :flower: Ну чтобы мы без Вас делали? :cats flower:

По финансам отпишусь вечером. Надеюсь, все-таки сегодня не забуду за инет заплатить :-[

Вчера перевезли Кенгусю к Жене, оставила ей 2000 р.: на лекарства необходимые, такси и стационар (за сутки надо заплатить вперед). Кенга на Женю шипит, рычит. В обчем, девочка моя отжигает.

Вчера, когда приехали, Кена выбралась из своей коробочки и давай носиться по квартире :O :D Вчетвером ловили! Женя сейчас звонила, говорит, что коше совсем не нравится, что ей уколы кто-то другой делает, зарывается в свое полотенчико, которое я привезла для кисы. (У меня уже просто одеял маленьких теплых не осталось (все раздала), в результате, отдала Кене большое махровое теплое полотенце, она все время куда-нить стремиться заныкаться - ну надоели ей все эти уколы и капельницы!) Так она себя в большей безопасности чувствует - спряталась типо ;) :D
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Boga писал(а):Оксан, ksu-cat, говорила тебе это вчера, скажу и щас в форуме. У нас мало людей, готовых заниматься очень тяжелыми животными. Ты - один из немногих героев! Спасибо тебе, что ты есть!

И еще спасибо сама знаешь за что. :flower:

Ира и все-все, вот уже просто не знаю, как и сказать-то, что Я НИЧЕГО ОСОБЕННОГО НЕ ДЕЛАЮ!!! Ну правда, есть тут люди, которые намного больше делают! Я всего лишь делаю то, что многие могут и делают. Хватит меня захваливать! :ya protiv:

ужас как сумбурно получилось, но уж как получилось...
Юлия Шашурина

Сообщение Юлия Шашурина »

я так понимаю, сейчас киса не у оксаны
ирина романова

киса перед операцией переехала домой к ветеринару для подготовительных к операции процедур
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Юлия Шашурина писал(а):я так понимаю, сейчас киса не у оксаны

Юлия, Кенга на два дня переехала к нашему вету, Жене. Она подготовит ее к операции, да и как она сказала: "тебе надо отоспаться, т.к. после операции с Кенгой придется проводить еще больше времени"!

Ну я и решила, что так и для Кенги, и для меня будет лучше: я высплюсь, а киса на операцию придет более-менее подготовленная :-[
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Правильно!
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

После операции сколько Кенга будет в клинике?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Марина Подгорнова писал(а):После операции сколько Кенга будет в клинике?

Марина, с чего взяли, что мама-Оксана оставит свою крошку в клинике? ;) Конечно у Оксаны дома будет, а Оксана будет с ней сидеть по 22 часа в сутки.
Марина Подгорнова

Так разве не будет послеоперационного периода, в который Кенгу будут наблюдать врачи? :O
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Марина Подгорнова писал(а):Так разве не будет послеоперационного периода, в который Кенгу будут наблюдать врачи? :O

Марина, ее и будут наблюдать, но у Оксаны дома.
Марина Подгорнова

Да все-все, уже Оксанке позвонила, спросила. Кстати, поинтересовалась, а что это она собирается делать в оставшиеся 2 часа ;) :P
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Марина Подгорнова писал(а):Да все-все, уже Оксанке позвонила, спросила. Кстати, поинтересовалась, а что это она собирается делать в оставшиеся 2 часа ;) :P

Ну, я вообще-то думала, что спать :hmmm: Хотя я в этом неуверена. }:)
tufelka

Сообщение tufelka »

Спасибо ребятам из контакта: Кате за 1тыс.руб. и Насте за 5 тыс. руб!!! :flower: :flower:

Народ,меня спрашивают номер яндекс кошелька,а я что то никак не могу его тут нарыть :-[ Может кто подскажет?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

туфелька писал(а):Спасибо ребятам из контакта: Кате за 1тыс.руб. и Насте за 5 тыс. руб!!! :flower: :flower:

Народ,меня спрашивают номер яндекс кошелька,а я что то никак не могу его тут нарыть :-[ Может кто подскажет?

яндекс-кошелек № 41001302284843
tufelka

Сообщение tufelka »

k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

поступления из вконтакте:

600 р. - Катюха Мармеладова и Елина Цепеш

1000 р. - Дейдей Александра и Белова Екатерина

700 р. - Ольга Богловская

600 р. - Любовь Шарганова

1000 р. - Борис Кулемин

1000 р. - Курганова Настя

1000 р. - Алексей

1000 р. - Лера (прямо в клинику, поэтому немного не в курсе, откуда девушка про нас узнала)

Многие интересуются, зачем я на три дня Кенгу ветврачу домой отдала? И что же там с ней делают? Вот перечень:

1) капельницы с раствором Рингера - 30,0

2) кальция глюконат - 0,5 мл

3) эмицидин - 1,0 мл

4) гамавит - 5,0 мл

5) цитохром 0,5 мл

6) гептрал

Да и понаблюдает ее Женя, ей же виднее. Вобчем-то именно исходя из ее рекомендаций Кенге наркоз будут подбирать. Я вот подумала, что, наверное, Жене надо еще бы и препараты оплатить, а то она все свои запасы выпотрошила :-[ Не забыть спросить :hmmm:

Кенга стала хорошо кушать. Шипит только на Женю, но м.ч. Жениного Кенга уважает, песни ему поет :P Кокетка еще та!
Последний раз редактировалось ksu-cat 18 дек 2008, 09:29, всего редактировалось 1 раз.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Оксана, как кошке повезло! :O :ya za: Жене :flower: :flower: :flower:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Лизззз писал(а):Оксана, как кошке повезло! :O :ya za: Жене :flower: :flower: :flower:

по-моему, кошке повезло сразу как ее Оксана увидела! ;) Вон сколько народу за нее переживает, сколько помогают!

Грустно только дома без Кенгуси :( Тихон спит в том уголке, где клеточка стояла...
Ответить

Вернуться в «Мемориал»