Суеверная я!!! Не хочу сейчас собирать деньги на то, чего может и не быть... Я реалистка, к сожалению, намного больше знаю, чем говорю. Не хочу и не могу никого пугать. Девочки, всем, кто мне звонит и хочет передать денежку на Кенгу, я прошу, чтобы перезвонили мне в субботу или в воскресенье, мотивируя тем, что на операцию мы уже собрали, а вот сколько денег надо на лечение - непонятно. ВСЕ говорят, что обязательно перезвонят и довезут денежку уже на выходных или на следующей неделе. Милые мои, если Вы считаете все еще нужным собирать денежку, то, пожалуйста, собирайте, но мне их не раньше выходных тогда передавайте. Повторюсь, я суеверная!!!
Аля, спасибо ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ за еду для малышки!!! Так трескает, моя умничка! Алечка, это Вам от нас с Кенгусей
Лена (Анеле), спасибо за цитохром! Очень нужная нам штука
Аня-Сима, спасибо за гептрал! Очень нас выручили
Роман-Солинджер, ну еще раз спасибо огромное за машинку!!!

Ну чтобы мы без Вас делали?
По финансам отпишусь вечером. Надеюсь, все-таки сегодня не забуду за инет заплатить
Вчера перевезли Кенгусю к Жене, оставила ей 2000 р.: на лекарства необходимые, такси и стационар (за сутки надо заплатить вперед). Кенга на Женю шипит, рычит. В обчем, девочка моя отжигает.
Вчера, когда приехали, Кена выбралась из своей коробочки и давай носиться по квартире

Вчетвером ловили! Женя сейчас звонила, говорит, что коше совсем не нравится, что ей уколы кто-то другой делает, зарывается в свое полотенчико, которое я привезла для кисы. (У меня уже просто одеял маленьких теплых не осталось (все раздала), в результате, отдала Кене большое махровое теплое полотенце, она все время куда-нить стремиться заныкаться - ну надоели ей все эти уколы и капельницы!) Так она себя в большей безопасности чувствует - спряталась типо