Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

2Ш: Пристройство собак в Финляндию

Lilu

Сообщение Lilu »

> Новости от Отто-Леграна и Тиины.

Привет!

Отто и Тиина очень хорошо поживают. Тиина немного строит Отто когда они грызут косточки и он пытается у нее забрать кость-она начинает рычать и он немного боится. Тиина ничего дома не делает-только на улице! Очень жалко,что она очень боится мужчин,т.к. к Мике она вообще не подходит, не дает ему погладить себя. За мной же она ходит по пятам. Напишу поподробней и пошлю фотографии на следующей неделе, когда Тиина немного попривыкнет к нам. У нас все хорошо.

Яна,Отто, Тиина и другие.
Boga

Сообщение Boga »

Юля-Лилу, спасибо! :)

С приездом в родные пенаты! :) :flower:
Sonya

Сообщение Sonya »

немного пофлудю:

Изображение

вот вам на память портрет Бублика в ожидании встречи с хозяйкой :flower:

Ирокез by OlgaD :D
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Lilu писал(а):> Новости от Отто-Леграна и Тиины.

Привет!

Отто и Тиина очень хорошо поживают. Тиина немного строит Отто когда они грызут косточки и он пытается у нее забрать кость-она начинает рычать и он немного боится. Тиина ничего дома не делает-только на улице! Очень жалко,что она очень боится мужчин,т.к. к Мике она вообще не подходит, не дает ему погладить себя. За мной же она ходит по пятам. Напишу поподробней и пошлю фотографии на следующей неделе, когда Тиина немного попривыкнет к нам. У нас все хорошо.

Яна,Отто, Тиина и другие.

Ура! Изображение

Юль, спасибочки за перевод :thank you:

А можно написать Яне, что Тинка не боится именно мужчин (она никогда с ними близко не общалась и, естественно, ничего плохого они ей никогда не делали), просто ей, наверное, надо привыкнуть к непривычному :)

Пусть сейчас только Мике кормит ее, а Яна не кормит - проглотка Тиночка быстро поймет, кого тут любить надо :)
Boga

Сообщение Boga »

Спасибо за ирокез. :) Если финны приезжают с многократным пирсингом, то Бубликов ирокез - детский лепет просто. :)
Lilu

Сообщение Lilu »

Вопрос про Бьянку:

Подходит ли она в многоэтажку? Как будет себя вести в квартире, когда люди уйдут на работу? Лает, грызет и т.д.? С Бьянкой в вольере жила еще собака Ляля..Когда она приехала в Финляндию, то у нее обнаружилась чесотка..Может ли быть так, что Бьянка заболела также этим клещем? Соня не хотела бы повторения подобного, т.к.порядком наслушалась от хозяев Ляли..

По поводу семей, куда поехали Деррик и Гантер:

Деррик:

Будет одной собакой в семье, жить в квартире. Нет детей или други животных. В семье была раньше немецкая овчарка,которая умерла в возрасте 14 лет.У них также ест другая собака, которая живет сейчас с родителями мужа в Греции.

Гантер:

В квартиру,в товарищи к другой собаке. Вторая собака 4х летняя девочка.С Гантером уже собрались идти в школу для щенков. :) В семье двое детей, которые знакомы с собаками. Для него вначале по его приезду в семью специаьно возьмут отпуск,чтобы приучать его находиться дома одному (в компании второй собаки)
Lilu

Сообщение Lilu »

Sonya писал(а):немного пофлудю:

Изображение

вот вам на память портрет Бублика в ожидании встречи с хозяйкой :flower:

Ирокез by OlgaD :D

Стрижка лапонек хорошо у меня получилась... :P
Boga

Сообщение Boga »

А мне больше всего понравился стриженый хвост! :)
Марина и гончие

Юль, спасибо за инфу о семье Дэррика :)

Мне немного спокойнее стало за него :)
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Юль, выслала тебе 15 текстов на перевод... собрала все, что непереведены.
Lilu

Сообщение Lilu »

Про Пусика (Рансу):

Маритта послала пока письмо, сказала, что фотки будут когда хозяйка Рансу Катри научится вставлять их в письмо. :)))

Путь 23.10 с Ваалимаа до Лемала (около320 км) прошел очень спокойно-пес то спал довольный, похрапывая, то пил. Ни разу не написал на одеялко-когда хотел пописать-просился на улицу!! Дома его встретили Нетта и Элма (собаки, живущие в этой семье). Встретили громким лаем и сразу стали играть с Рансу! :) Первая ночь прошла спокойно-я рассадила собак в разные комнаты, но ночью Рансу отнес свою подстилку к другим собакам. :)

На улице на следующий день Рансу носился как сумашедший, более молодая собака Элма стала с ним играть. Нетта только смотрела на них и иногда ругалась на молодежь. :) Рансу очень вежливый молодой человек со всеми! Мы ходили к ветеринару-визит прошел очень хорошо. Рансу очень смышленый и ласковый пес-я уверена, что у него будет с каждым днем все больше и больше друзей! Спасибо за то, что мы получили нашего Рансу и конечно мы пошлем фотографии, когда больше ознакомимся с компьютером! :)

Всем хорошей осени и окончания года!

Сея, Хейкки и собаки
Lilu

Сообщение Lilu »

Юль!Завтра ночь посвящу переводам-обещаю!
Sima

Сообщение Sima »

У Рансу такие милые хозяева, просто замечательные!

Специально для нас компьютер осваивают!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Спасибо за инфу по Гантеру! :flower:
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Боюсь даже спрашиать....про Лэсську нашу что-то ничего не пишут :cry: :cry: :cry: ждем-ждем, а они все молчат...как она там в новой семье....уже три месяца вроде прошло :hmmm: Простите меня...девушки, все, конечно, ждут вестей...и мы вот тоже ждали-ждали и я ввсе же ешилась спросить... :hmmm:
Н
Ник 2073

Сообщение Ник 2073 »

Девочки, Ума N172 уже стерилизована. можно разместить ее новые фотки?

спасибо
Последний раз редактировалось Ник 2073 17 ноя 2008, 09:28, всего редактировалось 1 раз.
Sima

Сообщение Sima »

по правилам форума нельзя вешать большие фотографии, удалят

только с предосмотром

а лучше на почту ЮпИ
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

фотки можно убрать, я себе скопировала
Sima

Сообщение Sima »

_Alexa_ писал(а):Боюсь даже спрашиать....про Лэсську нашу что-то ничего не пишут :cry: :cry: :cry: ждем-ждем, а они все молчат...как она там в новой семье....уже три месяца вроде прошло :hmmm: Простите меня...девушки, все, конечно, ждут вестей...и мы вот тоже ждали-ждали и я ввсе же ешилась спросить... :hmmm:

Саша, если бы что-то было - мы бы написали сразу

Раз не пишут ничего, значит все хорошо. Когда какие-то проблемы, мы сразу узнаем.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Написала финнам письмо через Витю, попросила написать нам про Лесси, Лису (Н.Г.), Нору (В.А.) и попросила помощи для приюта в Горелово.
Boga

Сообщение Boga »

А про миттельку Мону больше никто не спрашивал? Семья та отвалилась?
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

когда что-то кто-то спрашивает, мы всегда пишем, какой смысл нам держать вопросы или какие-то сведения при себе...
Sima

Сообщение Sima »

В этот раз корм был распределен между обществом "Друг", Леной-джесси, Олей-чипкой.

Мешок с погрызушками оставлен в клинике ЮП для болеющих
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Ну может дополнительно сколько-нидь Кате подарят... у нее там ж... сейчас.
R
Rena

Сообщение Rena »

ЮпИ писал(а):Написала финнам письмо через Витю, попросила написать нам про Лесси, Лису (Н.Г.), Нору (В.А.) и попросила помощи для приюта в Горелово.

Юля, а о Салли и Хелли спросите, пожалуйста!
Марина и гончие

ЮпИ писал(а):попросила помощи для приюта в Горелово.

Спасибо, Юль!
Sima

Сообщение Sima »

ЮпИ писал(а):Ну может дополнительно сколько-нидь Кате подарят... у нее там ж... сейчас.

я имела ввиду корм, полученный при последней поездке
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Sima писал(а):
ЮпИ писал(а):Ну может дополнительно сколько-нидь Кате подарят... у нее там ж... сейчас.

я имела ввиду корм, полученный при последней поездке

я поняль поняль)))
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Спасибо за весточку от Бубла :flower:
kisa

Сообщение kisa »

Rena писал(а):
ЮпИ писал(а):Написала финнам письмо через Витю, попросила написать нам про Лесси, Лису (Н.Г.), Нору (В.А.) и попросила помощи для приюта в Горелово.

Юля, а о Салли и Хелли спросите, пожалуйста!

И про Найку :-[

А то про нее две строчки написали сразу после отправки, и все...
Ответить

Вернуться в «Приюты и организации, помогающие животным»