Лизззз писал(а):А почему Тобика нельзя было отгнать от Гантера?

А хозяева Гантера откуда? Живут в квартире или загородом? Во общение-то приятные?
Не знаете, получили ли хозяева Гантера наши эмейлы? Я свой к ошейнику примотала, а Саша-ALEA должна была написать письмо на английском с нашими эмейлами и переслать Ане-Симе. Что-нибудь из этого получилось?

Хаха
Отгоняли, конечно, но сидеть с ними все время в стойле на корточках было не очень весело, а открывать-закрывать дверцу проблематично, потому что тугие задвижки, рассчитанные на лошадей, плохо слушались отмороженных пальцев. Но главное - как только Тоби успокаивался, Гантер вставал и сам подходил к нему, видимо он ни о чем не сожалел

И не возмущался, а вот Оля возмущалась, да
Собакам было скучно и страшно. Посадить в отдельный карцер кого-то из них было бы куда неприятнее.
Я думаю, что все примотанное все хозяева получили, об остальном не знаю, но наверно все в порядке, несмотря на толпу и суету, Аня со всеми общалась.
Хозяева Гантера мне понравились, с виду хорошие и мягкие люди, с крашеными волосами, пирсингом, молодые, но не слишком - нормальные финны, романтики. Очень нежно с ним общались. Мы их попросили выйти на светлое место, чтоб сфоткать, так они его так деликатно подталкивали из темного угла, что он и не думал выходить, пока я не приложила свою бесцеремонную русскую руку.
Гантер к ним проникся - через короткое время лег кверху пузом и просил чесать. Так трогательно