Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

2Ш: Пристройство собак в Финляндию

O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

За Бубелем приехали 2 женщины, обрадовались, когда его к ним вывели, потом пошли с ним гулять. Мне показалось, что она довольна им очень. А приехали они с его распечатанной фотографией ;)
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Все хочу спросить - а Райли с Нури не перепутали? :D
Лизззз

Сообщение Лизззз »

А почему Тобика нельзя было отгнать от Гантера? :-[

А хозяева Гантера откуда? Живут в квартире или загородом? Во общение-то приятные? :-[

Не знаете, получили ли хозяева Гантера наши эмейлы? Я свой к ошейнику примотала, а Саша-ALEA должна была написать письмо на английском с нашими эмейлами и переслать Ане-Симе. Что-нибудь из этого получилось? :hmmm:
Последний раз редактировалось Лизззз 14 ноя 2008, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
Sonya

Сообщение Sonya »

Марина и гончие писал(а):Все хочу спросить - а Райли с Нури не перепутали? :D

они задумались всерьез и кажется, разобрались!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Sonya, скинула в личку эмейл свой :-[
Sonya

Сообщение Sonya »

Лизззз писал(а):А почему Тобика нельзя было отгнать от Гантера?

:-[ А хозяева Гантера откуда? Живут в квартире или загородом? Во общение-то приятные? :-[

Не знаете, получили ли хозяева Гантера наши эмейлы? Я свой к ошейнику примотала, а Саша-ALEA должна была написать письмо на английском с нашими эмейлами и переслать Ане-Симе. Что-нибудь из этого получилось? :hmmm:

Хаха :D

Отгоняли, конечно, но сидеть с ними все время в стойле на корточках было не очень весело, а открывать-закрывать дверцу проблематично, потому что тугие задвижки, рассчитанные на лошадей, плохо слушались отмороженных пальцев. Но главное - как только Тоби успокаивался, Гантер вставал и сам подходил к нему, видимо он ни о чем не сожалел :D И не возмущался, а вот Оля возмущалась, да :D

Собакам было скучно и страшно. Посадить в отдельный карцер кого-то из них было бы куда неприятнее.

Я думаю, что все примотанное все хозяева получили, об остальном не знаю, но наверно все в порядке, несмотря на толпу и суету, Аня со всеми общалась.

Хозяева Гантера мне понравились, с виду хорошие и мягкие люди, с крашеными волосами, пирсингом, молодые, но не слишком - нормальные финны, романтики. Очень нежно с ним общались. Мы их попросили выйти на светлое место, чтоб сфоткать, так они его так деликатно подталкивали из темного угла, что он и не думал выходить, пока я не приложила свою бесцеремонную русскую руку.

Гантер к ним проникся - через короткое время лег кверху пузом и просил чесать. Так трогательно :flower:
Sima

Сообщение Sima »

письма всем-всем переданы, все как всегда клялись присылать хотя бы фотки
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Спасибо!

Честно сказать, крашенные ворлосы у мужчины и пирсинг в ... достаточно большом количистве меня по-началу смутил.. :-[
Sonya

Сообщение Sonya »

Лизззз писал(а):Спасибо!

Честно сказать, крашенные ворлосы у мужчины и пирсинг в ... достаточно большом количистве меня по-началу смутил.. :-[

на это по финским меркам вообще не стоит обращать внимание, не переживайте, это не значит просто ничего :)
Sima

Сообщение Sima »

Рику забронировали!
Tina

Сообщение Tina »

Lilu писал(а):
Sima писал(а):Юля, а какие ей доказательства? Справку на русском с печатью клиники?
Да хотя бы. Хорошо, конечно, фотки-но такого нет, видимо...

бездомных ведь после стерилизации обязательно всех фоткают с бумажными цифрами чипа на собаке ? Если ее стерилизовали по программе, то фото должно остаться в клинике.
Lilu

Сообщение Lilu »

про Джерома вопросы:

он встречался с 2х летними детьми? Как он отреагирует на детей? Что означает, что он за хозяина может укусить? Что происходит в таких случаях?
Lilu

Сообщение Lilu »

Пришло большое письмо от Пусика-завтра переведу.
Sima

Сообщение Sima »

Я про хозяйку Тобика не написала еще - очень понравилась, оказалась кошатницей и очень переживала, как "Топпи" отнесется к кошкам :) Я ее успокоила, к кошкам он со всей душой, а вот они к нему прохладно

Очень рада была, что он дома уже не пачкает (а он в этом плане умничка).

Саше-Алеку большое спасибо за корм, его благополучно слопали во время ожидания на границе. Тут как всегда отличились щенки Марины :D
Марина и гончие

Sima писал(а):Рику забронировали!

Вот чегой-то чуяло моё сердце, что его сегодня забронируют :hmmm: Весь день он из головы у меня нейдёт.

Эх, еще бы Хельку с Илтой финны разглядели - такие спокойные рассудительные сучечки.
Марина и гончие

Sima писал(а):Саше-Алеку большое спасибо за корм, его благополучно слопали во время ожидания на границе. Тут как всегда отличились щенки Марины :D

Дык, покушать-то мы завсегда не против, только отвернитесь :D

Прям все в меня :-[
Эфа

Сообщение Эфа »

Лилу, Ответ по Джеррому:

Он встречался с любыми детьми, он их обожает. Детей воспринимает, как друга, единственного, играет с ними, но очень аккуратно. И, что удивительно-он их слушает.

На счет "укусить за хозяина". Он не кусается, но лает на звонок и на пьяных, которые подходят к хозяину. На остальных людей он реагирует более чем добродушно, радуется. Вопрос в обучении на охрану, а он-обучаем.
Sima

Сообщение Sima »

Марина и гончие писал(а):
Sima писал(а):Саше-Алеку большое спасибо за корм, его благополучно слопали во время ожидания на границе. Тут как всегда отличились щенки Марины :D

Отвернуться не успеваешь, миска уже вылизана :D
Эфа

Сообщение Эфа »

Ань...кто-то интересуется Джерриком. да? :-[ :cry: :hmmm:
Марина и гончие

Sima писал(а):
Марина и гончие писал(а):

Отвернуться не успеваешь, миска уже вылизана :D

Ну, это только потому, что они уже считают себя финнами, потому и тормозят.

Дома-то по-другому - отвернуться не успеваешь, миска уже съедена :))
Sima

Сообщение Sima »

Ева, судя по вопросам - да :) Мне ничего не писали, Юлю-лилу спрашивали
Эфа

Сообщение Эфа »

Ой...ань, ну как приписать, что это НЕ собака-это ЧЕЛОВЕК?............

Дайте мне снова мою работу и я бы никогда не отдала его..
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Про Джерома отписАлась... и про то, что он человек тоже)))
Последний раз редактировалось ЮпИ 14 ноя 2008, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
Эфа

Сообщение Эфа »

Юлька. не ОНА человек, а Он!)) Он-Человек))

Епта, мамадорогая. что делать? Как вы справляетесь с этим со всем? а можно я, если что, тоже поеду, а? Хотя...Как отдавать...Самой, что ли?...

Ой, мама...

я. наверное, одна такая в этом плане идиотка, да?
Sima

Сообщение Sima »

Ева,спокойно, еще никто никого не берет :ne huligan:
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Ева. писал(а):Юлька. не ОНА человек, а Он!)) Он-Человек))

Епта, мамадорогая. что делать? Как вы справляетесь с этим со всем? а можно я, если что, тоже поеду, а? Хотя...Как отдавать...Самой, что ли?...

Ой, мама...

я. наверное, одна такая в этом плане идиотка, да?

опИська вышла, он он.

епта, Аня отдаст, какие проблемы, тока его еще не выбрали, пока только поинтересовались.

не одна, не переживай)))
Эфа

Сообщение Эфа »

А, да..точно..а я то испугалась
Sima

Сообщение Sima »

Нерпиятность - Рику не могут взять, квартира съемная, хозяева против, девушка (бронировавшая) рыдает, но ничего не может изменить :(
Марина и гончие

Это хорошо, что вовремя выяснили этот вопрос...

Рику и так не засидится :)
Марина и гончие

У Катруськи, сидящей на передержке в Финке, в инфо появился новый текст (от слов"Kuulumisia kotihoidosta 3.11.08")..

Может кто-нибудь перевести его? :-[
Ответить

Вернуться в «Приюты и организации, помогающие животным»