Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

2Ш: Пристройство собак в Финляндию

Lilu

Сообщение Lilu »

Я уже написала от себя, что, по-моему! у собаки что-то не в порядке со здоровьем, может, воспаление.
Sonya

Сообщение Sonya »

фотки с последней поездки снимала я, скоро все увидите :)

Я ехала на сиденье с Дэриком, он милашка, пытался забраться на ручки всеми ногами, но ненавязчиво :D

Бубликовое ухо, мне кажется, прокусил не Дэрик - они вроде не соприкасались.

На границе нас изгнали из теплой стекляшки в холодную конюшню с бетонным полом, без скамеек, собак пришлось распихать по стойлам, они грустили, и мы, люди, замерзли сильно. Но потом пришла огромная толпа хозяев и их близких, и было очень трогательно. Собаки были рады, люди тоже :)

Прекрасно. Выбираю фотки. Всем желающим кураторам вышлю еще фотки их собак с новыми хозяевами, если у меня есть, - пишите мне в личку адрес, если нужно. А лучшие, что получились, скоро выложу здесь. Сняла всех собак. Сорри за качество, фотоаппарат все еще не был в ремонте, но все главное видно хорошо :flower:
Последний раз редактировалось Sonya 14 ноя 2008, 09:51, всего редактировалось 2 раза.
Sima

Сообщение Sima »

Sonya писал(а):

На границе нас изгнали из теплой стекляшки в холодную конюшню с бетонным полом, без скамеек, собак пришлось распихать по стойлам, они грустили, и мы, люди, замерзли сильно.

за это - огромное спасибо группе vilma, это после их появления на финской территории пограничники боятся всех россиян с собаками и стараются ограничить своих сограждан от ненормальных
jessy

Сообщение jessy »

По кастрации.

Не паникуйте раньше времени.

Кастрированая собака, а она кастрирована,-я посмотрела- течь не может.

Не буду строить предположения.

Если будет возможность: пусть женщина скажет-как именно выражается течка.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Sima писал(а):
Sonya писал(а):

На границе нас изгнали из теплой стекляшки в холодную конюшню с бетонным полом, без скамеек, собак пришлось распихать по стойлам, они грустили, и мы, люди, замерзли сильно.

за это - огромное спасибо группе vilma, это после их появления на финской территории пограничники боятся всех россиян с собаками и стараются ограничить своих сограждан от ненормальных

какашки :(
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Sonya писал(а):фотки с последней поездки снимала я, скоро все увидите :)

Соня, я очень жду все фотки с Габби. если тебе самой некогда будет их выкладывать то скинь мне их пожалуйста на [url=mailto:kalvic@mail.ru]kalvic@mail.ru[/url]

еще раз спасибо всем!
Sonya

Сообщение Sonya »

Аля, твой адрес вижу, остальных желающих прошу присылать адреса в личку - я не читаю все сообщения в этой огромной теме, пропущу и ничего не пришлю ;)

Аля, Габби - это последние фотки, они будут в конце, а тебе пришлю все кадры. Хозяева ее очень симпатичные, молодые родители, их малышка наклонилась и поцеловала спину Габби :)

Пока мы ждали, Габби больше всех истерила и бунтовала в карцере, в который пришлось собак сажать, заводила соседей, хотя Даша ее гулять выводила. Очень радовалась, когда пришло так много незнакомых ласковых людей, переживала, суетилась, что собак уводят потихоньку. Я думаю, теперь ей будет очень хорошо, хозяева действительно очень приятные, они будут ее любить :)

Еще немного терпения, щас будут фотки.
Sonya

Сообщение Sonya »

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
jessy

Сообщение jessy »

Ну вот, МАрин и Лен, а вы волновались за Дэррика)))
Sonya

Сообщение Sonya »

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
чипка

Сообщение чипка »

:O какая чистота у них в конюшне :)
Sonya

Сообщение Sonya »

jessy писал(а):Ну вот, МАрин и Лен, а вы волновались за Дэррика)))

а чего волновались? Дэррик молодец. Ехал терпеливо, почти не ерзал, развалился вальяжно облокотившись мне на колени, ни с кем не спорил, смотрел в окно, удивлял российских пограничников. В карцере сидел со своими щенками, сидели они тихо, в отличие от соседней компании.

Хозяйка ему досталась душевная, и она ему понравилась. На фото есть сцена "прощание Дэррика с Аней" :D обратите внимание!
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

ух, здОрово, спасибо , Сонь :)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Спасибо, классные фотки.
Sonya

Сообщение Sonya »

чипка писал(а)::O какая чистота у них в конюшне :)

да, там было бы довольно интересно, если б не пришлось так окоченеть в ожидании :D

Ну чистоту мы им конечно, подгадили, не без этого. А еще мы залезли на второй этаж и обнаружили сено, пытались открыть все дверки, некоторые нам открыть удалось. А потом приехали лошади в фурах, но мы их не видели, только слышали ржание - они, наверно, встали в очередь и ждали, когда мы освободим их помещение.
R
Rena

Сообщение Rena »

jessy писал(а):Ну вот, МАрин и Лен, а вы волновались за Дэррика)))

Ага, очень переживали.

Девочки, а письмо-то передали? И про Тобика расскажите, записку отдали? И про Тиночку :-[
R
Rena

Сообщение Rena »

Sonya писал(а): На фото есть сцена "прощание Дэррика с Аней" :D обратите внимание!

Соня, а это он не потанцевать с Аней собрался? :)
Sonya

Сообщение Sonya »

Rena писал(а):
Sonya писал(а): На фото есть сцена "прощание Дэррика с Аней" :D обратите внимание!

Соня, а это он не потанцевать с Аней собрался? :)

я не знаю, что он имел в виду, потому что бегала и снимала все подряд :D

Тобик заслужил неоднократное порицание от Ольги Д, тем, что недвусмысленно доминировал над Гантером, особенно когда заняться было нечем. Гантер очень трусил и не мог ему противостоять. Они оба очень трусили в заточении, но Тобик нашел вот такой выход из положения. Гулял Тоби по приграничной территории с удовольствием, очень хотел дружить с остальными собаками, с Бубликом очень смешно они играли на газоне. Потом носился уже с хозяевами :)
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Сонь, а чем Дэра удивлял российских пограничников (мне кажется, их уже ничем не удивишь)?

И...как он потом вел себя в компании собачек? поспокойнее стал?
Марина и гончие

И его хозяйка - понравилась она вам? А ему?

Вроде бы по фото приятная женщина.

А наше с Леной письмо ей передали? :-[
Марина и гончие

А Тинкина хозяйка знает, что Тинка оттуда же, откуда ее Отто-Легран? :))
чипка

Сообщение чипка »

Интересно, когда Легран станет обнюхивать Тинку, учует он Маринин запах, поймёт, что это прибыла не просто подружка к нему, а практически сестра :?
R
Rena

Сообщение Rena »

Sonya писал(а):

Тобик заслужил неоднократное порицание от Ольги Д, тем, что недвусмысленно доминировал над Гантером, особенно когда заняться было нечем. )

Ничего себе ;) , маленький добродушный Тобик , никогда бы не подумала :O
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Марина, хозяева все понравились ;)

Тобик - маленький доминирующий извращенец, Гантер под конец даже не вставал, лежал на пузике и боялся. :D

Бублик ехал очень хорошо, даже не слюнявил. Когда Тобика рядом вырвало, Бублик решил, что сидеть рядом он не станет и ушел в багажник, но т.к. там слюнявили щенки, то сначала полежал над багажником, а потом пришел ко мне на колени.

Щенульки, увидев, что на них смотрят так много финов, пошли прижиматься к "папе" Дэрику, он с таким серьезным видом сидел, оберегал :P
Марина и гончие

чипка писал(а):Интересно, когда Легран станет обнюхивать Тинку, учует он Маринин запах, поймёт, что это прибыла не просто подружка к нему, а практически сестра :?

Я Тинке велела признаться ему :D
R
Rena

Сообщение Rena »

OlgaD писал(а):

Тобик - маленький доминирующий извращенец :P

Доминирующий, говорите :hmmm: , сидя в вольере с другими щенками, ему доставалось больше всего :( . Может это он испугался или "доминировал" исключительно над Гантером ;) .

Девочки, а как Вам хозяева его, Тобик им понравился?
Последний раз редактировалось Rena 14 ноя 2008, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
Марина и гончие

OlgaD писал(а):Щенульки, увидев, что на них смотрят так много финов, пошли прижиматься к "папе" Дэрику, он с таким серьезным видом сидел, оберегал :P

Оль, а хозяйка Дэры видела все это - какой Дэрька хороший нянь? :-[
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Я думаю, она просто внимания на это не обратила. Просто до этого щенки спали в одном уголке, а он сидел в другом и тестировал обстановку. А потом из-за большого количества народа они перепугались, и пошли к Дэрику. Хозяйке Дэрик и так очень понравился, она его начала сразу пытаться дрессировать, он даже сидеть по ее команде начал за вкусняшку :P
Sonya

Сообщение Sonya »

Марина и гончие писал(а):Сонь, а чем Дэра удивлял российских пограничников (мне кажется, их уже ничем не удивишь)?

И...как он потом вел себя в компании собачек? поспокойнее стал?

он удивлял их своим любопытным и добродушным лицом на уровне наших лиц - когда мы открывали окошко и показывали паспорта, мы все поворачивались в сторону пограничников, как и Дэррик - и им становилось смешно. По дороге мы никого не выгуливали, хотя Дэрику ехать надоело, но он слушался и ни на чем не настаивал.

Он себя вел хорошо и спокойно вообще практически весь путь и время ожидания - может, разок на кого-то из собак огрызнулся, когда мы вели их из машины... не более того.

Фотки всем будут посланы мною обязательно, я уже видела письма в личке.
Boga

Сообщение Boga »

Девочки, а хозяйка Бубеляна вам понравилась? Что за тетенька?
Ответить

Вернуться в «Приюты и организации, помогающие животным»