Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Аня! А если желающих так и не будет, есть шанс, что передержка его оставит себе? И есть ограничение по времени для нахождения на передержке - у них в Финке? И что тогда потом?
Аня, можно вопрос не по теме несколько - а наши собаки, которые остаются на передержках у финнов, сидят на них бесплатно? Просто интересно, как это происходит "у них".
я один раз заикнулась - Маритта была ошарашена таким подходом и сказала, что в деле спасения бездомных деньги за такие вещи брать нельзя, это не входит в рамки понятия "помощь животным", они именно этим занимаются, а зарабатывать нужно другими путями
А может, еще разок задать Соне вопрос о семьях Дэррика и Гантера?
И заодно попросить ее, чтобы поменяла и инфу о Форсете (а она из письма забрала для сайта только фото; а в письме есть много важных новостей о его зрении и характере и то, что он кастрирован).
Пишет что-то важное, я ей отвечаю, типа срочно дай мне знать, проходит день - тишина, потом вдруг письмо о другой собаке, а о том что раньше писала - ничего
ЮпИ писал(а):ё-моё, сообщайте, когда соба пристроена!
финики ждут, а оказывается соба уже дома живет
штрафы с вас что ли брать, кураторы!
ну какой раз уже не отчитываетесь....
Юль, это про кого?
Кстати, финны сами хороши. От Мишки отказались, от Кузи так 2 раза (первый раз, конечно, Соня отказала хозам, но зато пока она это поняла, время прошло). И никаких штрафов
Как там наша Бонитта-Тюленик с Будапештской? Может нас не ставить в инвалидики-мы почти целые? И ходит она сама-просто не долго и устаёт. У нас новые фотки в теме-более оптимистичные-может их взять для фин сайта?