Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

МиГ: Сегодня ко мне приедет спецтранс и вывезет всех собак.

Марина и гончие

Re: МиГ: Сегодня ко мне приедет спецтранс и вывезет всех собак.

Сообщение Марина и гончие »

Ночью (или утром) оторвали плинтус :hmmm:
Павел

Сообщение Павел »

Марин, ну что там у вас? Тишина? Соседи ничего не говорят? А при встрече в глаза смотрят или опускают?
Марина и гончие

Я с ними редко встречаюсь.

Сейчас жду звонка от участкового, просил меня через председателя ТСЖ сегодня прийти к нему по вопросу того заявления от соседей.
Павел

Сообщение Павел »

Мариш, помни, что собы - это твоя собственность. Без суда и ордера ничего не имеют права сделать. если забирают - пусть ущерб материальный возмещают (щенки типа породистые дорогие, жрут как кони и только мясо отборное). Участковому скажи, что щены веселятся, маленькие пушистенькие... Найди в нем жилку любви к собам, расскажи забавные моменты про твоих соб. Участковые тоже люди и поставь его на свою сторону...
Павел

Сообщение Павел »

Марина и гончие писал(а):Я с ними редко встречаюсь.

Сейчас жду звонка от участкового, просил меня через председателя ТСЖ сегодня прийти к нему по вопросу того заявления от соседей.

А про соседей скажи, что сами на улице к вам несчастным пристают, угрожают, вот собаки и бесятся. Про алкашных соседей расскажи, про тех, кто мусор на башки прохожих бросает (таких полно в каждом подъезде)... Пусть будет в курсе, что ты его замордуешь этими соседями...
Марина и гончие

Я сегодня уже разговаривала с участковым по телефону,

перед этим он поговорил с председателем ТСЖ (который, как настоящий собачник, сказал ему - собак трогать не позволю).

Участковый сказал, что ему все равно надо переговорить со мной и потом отправить заявление в архив :hmmm: поскольку председатель ТСЖ характеризовал меня с самой положительной стороны :)

Сейчас стало потише (щенки остались самые спокойные, хотя утром и вечером перед кормежкой орут и воют так, что уши закладывает, но только до того момента, пока не принесу им корм).

Да и пахнет из моего окна в окна соседей меньше - на полу линолеума с войлоком непросыхающим нет.

Так вот щены начали разбирать новоуложенный пол.

Утром оторвали плинтус.

Видимо, вдохновленные такой блестящей победой, попытались оторвать отделку на двери кладовки.

Отделку недооторвали, потому что дверь кладовки открылась - и перед ними предстал клондайк :)

Я утром вошла к ним, и мне показалось, что я ошиблась кухней :)

Куча вещей в мелкие клочки на полу.

Что не разорвали, то перемазали в своем ночном поносе, так что все равно выкидывать.

В общем, живем мы скученно и нескучно.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Марин, у меня Стрелочка уехала домой-местечко освободилось, давай еще кого-нить ко мне на свежий воздух. Одним спиногрызем у тебя меньше будет. У тебя кто-нибуть забронирован?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Марина и гончие писал(а):Я сегодня уже разговаривала с участковым по телефону,

перед этим он поговорил с председателем ТСЖ (который, как настоящий собачник, сказал ему - собак трогать не позволю).

Участковый сказал, что ему все равно надо переговорить со мной и потом отправить заявление в архив :hmmm: поскольку председатель ТСЖ характеризовал меня с самой положительной стороны :)

Сейчас стало потише (щенки остались самые спокойные, хотя утром и вечером перед кормежкой орут и воют так, что уши закладывает, но только до того момента, пока не принесу им корм).

Да и пахнет из моего окна в окна соседей меньше - на полу линолеума с войлоком непросыхающим нет.

Так вот щены начали разбирать новоуложенный пол.

Утром оторвали плинтус.

Видимо, вдохновленные такой блестящей победой, попытались оторвать отделку на двери кладовки.

Отделку недооторвали, потому что дверь кладовки открылась - и перед ними предстал клондайк :)

Я утром вошла к ним, и мне показалось, что я ошиблась кухней :)

Куча вещей в мелкие клочки на полу.

Что не разорвали, то перемазали в своем ночном поносе, так что все равно выкидывать.

В общем, живем мы скученно и нескучно.
:jawdrop: :jawdrop: :jawdrop: :jawdrop:

Марин, на щенов совсем не звонят?
Марина и гончие

На Рыжика был звонок, девушка обещала перезвонить и договориться о смотринах сегодня или завтра.

Больше звонков не было.
Марина и гончие

Ленчик. писал(а):Марин, у меня Стрелочка уехала домой-местечко освободилось, давай еще кого-нить ко мне на свежий воздух. Одним спиногрызем у тебя меньше будет. У тебя кто-нибуть забронирован?
Самый разговорчивый из компании - Ёжик - забронирован :) и кастрирован сегодня.

Лен, да у тебя и так целое стадо, я уж и насчет Ланса смекаю забрать его поскорее.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Ага, только у меня территория побольше и соседей поменьше. Так что подумай, может, кого со слезами на глазах отдашь? А Ланс-ну вот как егообратно запихнуть в кухню? Может, его финны выберут-он совсем ихняя собака-ласковый и совсем неагрессивный. И очень красивый!
Astra

Сообщение Astra »

Ленчик. писал(а):Ага, только у меня территория побольше и соседей поменьше. Так что подумай, может, кого со слезами на глазах отдашь? А Ланс-ну вот как егообратно запихнуть в кухню? Может, его финны выберут-он совсем ихняя собака-ласковый и совсем неагрессивный. И очень красивый!

Если решитесь, могу помочь доставкой ;)
L
Linda

Сообщение Linda »

Видела сегодня парнишку, такой стал длинноногий, рослый, в лоснящемся смокинге с белой манишкой. Красавчик и очень доброжелательный.
Ответить

Вернуться в «Архив, форумчане»