Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пиратка Соня на испытательном сроке,подержите кулачки

все хорошо, что хорошо кончается
G
Galechka

Re: Пиратка Соня ждет самые лучшие ручки

Сообщение Galechka »

хммм.. наоборот, хлоркой нельзя, если хотите отучить. Она еще больше привлекает.

Уксусом. или спец. спреями
Яр

Сообщение Яр »

Гм. А выше советовали хлоркой... Ок, уксусом так уксусом, лишь бы подействовало :P
ИриНКА!!!

Сообщение ИриНКА!!! »

Яр писал(а):Гм. А выше советовали хлоркой... Ок, уксусом так уксусом, лишь бы подействовало :P

у меня,когда кошка гадила по углам, везде брызгала лимонным соком и цедрой...помогло.....или повзрослела :? :?
Nattka

Сообщение Nattka »

Галь,спасибо за макет!

я так понимаю,мы его сможем использовать для рекламы на стендах?

так в службу еще никто не звонил?рекламу не заказывал?
LenaBylina

Сообщение LenaBylina »

Девочки, из Контакта нам новое финансовое вливание 200 (190 без комиссии) рэ :)
LenaBylina

Сообщение LenaBylina »

Nattka писал(а):Галь,спасибо за макет!

я так понимаю,мы его сможем использовать для рекламы на стендах?

так в службу еще никто не звонил?рекламу не заказывал?

видимо, не звонил... я точно нет. Тут опытные пиарщики до сентября советуют немножко расслабиться... если честно--я расслабилась :)

да и после некоторых событий дома, сил нет совсем :(

(кошечка на днях умерла)
Nattka

Сообщение Nattka »

как умерла??

сочувствую....
Бесь

Сообщение Бесь »

Как же так... Леночка, сочувствую. :cry:
Бесь

Сообщение Бесь »

Девочки, смотрите, чего нашла: https://www.z62.ru/uslugi/indoor.html Телефон 325 1545

Ехала вчера в маршрутке на Софийскую, увидела на окошке объявление о подаче такой рекламы (стикер на окне внутри салона).

По их прайсу формат 155х400 стоит 400р в месяц, формат А3 - 600р в месяц. Как насчет попытаться порекламить Пиратку таким образом? Может, скооперироваться с другими кураторами, на один баннер три кошки запросто влезут, а то и больше, аудитория огромная (сколько человек за месяц в той маршрутке прокатится?). Опять же, сидя в маршрутке, человек имеет достаточно времени, чтобы рассмотреть кошь и записать телефончик. А если делить на двух-трех хвостиков, то получается очень недорого. Как вам идея?

Upd. Вот кусок прайса:

Изображение
Яр

Сообщение Яр »

Так что с ушами делать? Там опять скапливается темного цвета нечто. Только вчера чистил(( Сам я на глаз отит от ушного клеща не отличу, честно говоря. А лечат это разными препаратами...
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Сегодня у LenaBylina День Рождения!

Леночка, поздравляю!

И желаю счастья, здоровья, любви, финансового благополучия и исполнения всех желаний!!!

:flower: :great: :)
ИриНКА!!!

Сообщение ИриНКА!!! »

Вераника писал(а):Сегодня у LenaBylina День Рождения!

Леночка, поздравляю!

И желаю счастья, здоровья, любви, финансового благополучия и исполнения всех желаний!!

:flower: :great: :)
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!! :flower: :flower: :flower: :hi:
Бесь

Сообщение Бесь »

Леночка, с праздником! :flower: :flower: :flower: :great: :great: :great:
LenaBylina

Сообщение LenaBylina »

Спасибо, друзья! Сестры!!!

Очень, очень приятно! :love: Спасибо вам, за то, что вы есть, и за ваши добрые дела!

:friendship: :P :cats flower:

:flower: :flower: :flower:
Nattka

Сообщение Nattka »

Лена,поздравляю еще раз..я там уже что-то пищала в контакте ранее :flower:

Ксюша,по-моему отличная идея со стикерами :ya za:

в принципе за 400 в месяц нам и другие кошки не нужны..400 выделю.чего уж там

только я не поняла..это какой-то ОДИН автобус будет?как выбрать один самый лучший автобус?:)

сегодня перестану стесняться и позвоню на стенды..сентябрь сентябрем..но вдруг чего и сейчас уже получится

Яр..уши..знать бы нам сколько консультация стоить будет,чтобы рассчитать свои силы и возможности.

Ира привезет денег на месяц скоро,потом Аня обещала после своего отпуска еще дать денег,можно пока взять Ирины на консультацию,а Аня потом погасит долг по передержке.

я так думаю

еще мысли?
LenaBylina

Сообщение LenaBylina »

Наташа, спасибо еще раз, на доске я прочитала поздравление, от Пуха :):):)

На Кошельке у нас пока 660 руб., минус комиссия за снятие, так что, если что, то я поручение на перевод на свою карточку сделаю, 5-7 дней деньги идут
Бесь

Сообщение Бесь »

Наташ, я видела этот стикер, он довольно большой. Можно скооперироваться еще с кем-то и повесить, например, три штуки в три автобуса (про трех кошек каждый, разных, на выбор). Насколько я поняла, 400р - это за одну штуку. Надо выбрать самый посещаемый маршрут, желательно в районе передержки (вряд ли кто-то поедет с Ветеранов, например, смотреть нашу Пиратку на Просвет). Хорошая наполняемость, например, на 72 или 10 маршрутах.

Может, уши донести до Филлмора? Там божеские цены за прием, и врачи вроде хорошие.
ИриНКА!!!

Сообщение ИриНКА!!! »

я еще передам 500 рэ от Вераники...... :)
ИриНКА!!!

Сообщение ИриНКА!!! »

Бесь писал(а):Наташ, я видела этот стикер, он довольно большой. Можно скооперироваться еще с кем-то и повесить, например, три штуки в три автобуса (про трех кошек каждый, разных, на выбор). Насколько я поняла, 400р - это за одну штуку. Надо выбрать самый посещаемый маршрут, желательно в районе передержки (вряд ли кто-то поедет с Ветеранов, например, смотреть нашу Пиратку на Просвет). Хорошая наполняемость, например, на 72 или 10 маршрутах.

Может, уши донести до Филлмора? Там божеские цены за прием, и врачи вроде хорошие.

а где находится этот Филлмор.....? :-[

я когда поеду к Яру с деньгами...могла бы отвезти, если не далеко от просвета :friendship:
Бесь

Сообщение Бесь »

Клиника им. Айвена Филлмора в Гранд Каньоне (одна остановка пешком от передержки, Яр должен знать, где это). Там действительно совсем рядом. См. баннер справа :)
Nattka

Сообщение Nattka »

я передам деньги,я сниму деньги..))

Давайте определимся.

Ира везет 1500 тысячи на месяц Яру + наполнитель

отвезли мы Соню 13 июля,если по 50 р/д,то в эту субботу получается 20 дней,как раз та 1000,которую мы привозили ранее.

500 рублей от Вераники можно потратить на врача и возможно какие-то лекарства

660 на Яке надо отложить на корм,когда Яр свистнет,что он закончился

+

надо определиться каким кураторам предложить рекламу в автобусе.
Яр

Сообщение Яр »

В Филмора я обычно пешком хожу, это совсем-совсем недалеко. Хотя, конечно, если на машине подвезут, мы не против :P И нам нужен будет соскоб на клеща, насколько я понимаю.

Стикеры в маршрутках - хорошая идея. Есть маршрутка К1, которая ходит по центру, от Нарвской до Сенной, там ощутимое количество народа всегда. Есть 121, которая курсирует между Просветом и Гражданкой, очень тоже популярный маршрут. Насчет покупки вскладчину можно поговорить с Надеждой, которая Черная кошка на форуме. У нее на попечении сейчас двое, и звонков на них все нет и нет...

Корм у Сони пока что есть, а вот наполнитель заканчивается, осталась последняя доза)

Насчет ЯКа: если оттуда можно платить за телефон без комиссии, то давайте, может, таким образом и сделаем? У меня есть три номера, можно раскидать на них оставшиеся за месяц 500р. Всегда жаба душит эту комиссию ни за что отдавать :angry:
ИриНКА!!!

Сообщение ИриНКА!!! »

Яр писал(а):В Филмора я обычно пешком хожу, это совсем-совсем недалеко. Хотя, конечно, если на машине подвезут, мы не против :P И нам нужен будет соскоб на клеща, насколько я понимаю.

Стикеры в маршрутках - хорошая идея. Есть маршрутка К1, которая ходит по центру, от Нарвской до Сенной, там ощутимое количество народа всегда. Есть 121, которая курсирует между Просветом и Гражданкой, очень тоже популярный маршрут. Насчет покупки вскладчину можно поговорить с Надеждой, которая Черная кошка на форуме. У нее на попечении сейчас двое, и звонков на них все нет и нет...

Корм у Сони пока что есть, а вот наполнитель заканчивается, осталась последняя доза)

Насчет ЯКа: если оттуда можно платить за телефон без комиссии, то давайте, может, таким образом и сделаем? У меня есть три номера, можно раскидать на них оставшиеся за месяц 500р. Всегда жаба душит эту комиссию ни за что отдавать :angry:

Я ГОТОВА ОТВЕЗТИ.....а вот переноска у нас есть?? :O :?

я её так боюсь вести :-[ один раз я её поймала и она меня не поцарапала....а вот второй раз боюсь не прокатит 8)
LenaBylina

Сообщение LenaBylina »

Яр писал(а):Насчет ЯКа: если оттуда можно платить за телефон без комиссии, то давайте, может, таким образом и сделаем? У меня есть три номера, можно раскидать на них оставшиеся за месяц 500р. Всегда жаба душит эту комиссию ни за что отдавать :angry:

Яр, скажите, пожалуйста, а телефон с Якошелька через терминал оплачивается? или через интернет?
Nattka

Сообщение Nattka »

Если я ничего не попутала,то в пятницу или в понедельник Ира завезет Яру 1500 рублей за МЕСЯЦ.

1000 рублей,оплаченные ранее как раз до этой субботы.так что будем считать снова.

Завезет лично,вместе с наполнителем,поэтому никакой комиссии не потребуется.

500 рублей от Вераники на анализ.

переноска...вот с переноской-косяк

в той,что мы привозили Соню,сейчас в клинике сидит котенок.живет он в ней
Яр

Сообщение Яр »

У меня есть переноска, можно воспользоваться ей.
Nattka

Сообщение Nattka »

объявление на стенды подала.выйдет с 4 августа на одну неделю.

район просвет,мужества
ИриНКА!!!

Сообщение ИриНКА!!! »

Яр писал(а):У меня есть переноска, можно воспользоваться ей.

ЯР...скиньте мне телефон свой в личку......

я или завтра или в воск. у Вас ;)

ну мы созвонимся и решим....а клиника до скольки работает? чтобы не опоздать
LenaBylina

Сообщение LenaBylina »

Девочки, мне коллега с работы передала на Соню 400 рублей!!!

они даже подняли в семье вопрос на тему где три кошки, там и четыре, но муж, в обязанности которого входит уборка туалета, сказал свое твердое "Нет"

поэтому они решили хотя бы так, финансово, помочь нам и Соне.

Кому передать эти деньги?
Бесь

Сообщение Бесь »

Лена, :flower: Отличные коллеги у Вас!

Можно передать мне, а я отдам Ярославу. Или еще кому - кому скажете. Или на рекламу пустим?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»