Яр писал(а):Гм. А выше советовали хлоркой... Ок, уксусом так уксусом, лишь бы подействовало
Nattka писал(а):Галь,спасибо за макет!
я так понимаю,мы его сможем использовать для рекламы на стендах?
так в службу еще никто не звонил?рекламу не заказывал?
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!Вераника писал(а):Сегодня у LenaBylina День Рождения!
Леночка, поздравляю!
И желаю счастья, здоровья, любви, финансового благополучия и исполнения всех желаний!!
![]()
![]()
Бесь писал(а):Наташ, я видела этот стикер, он довольно большой. Можно скооперироваться еще с кем-то и повесить, например, три штуки в три автобуса (про трех кошек каждый, разных, на выбор). Насколько я поняла, 400р - это за одну штуку. Надо выбрать самый посещаемый маршрут, желательно в районе передержки (вряд ли кто-то поедет с Ветеранов, например, смотреть нашу Пиратку на Просвет). Хорошая наполняемость, например, на 72 или 10 маршрутах.
Может, уши донести до Филлмора? Там божеские цены за прием, и врачи вроде хорошие.
Яр писал(а):В Филмора я обычно пешком хожу, это совсем-совсем недалеко. Хотя, конечно, если на машине подвезут, мы не противИ нам нужен будет соскоб на клеща, насколько я понимаю.
Стикеры в маршрутках - хорошая идея. Есть маршрутка К1, которая ходит по центру, от Нарвской до Сенной, там ощутимое количество народа всегда. Есть 121, которая курсирует между Просветом и Гражданкой, очень тоже популярный маршрут. Насчет покупки вскладчину можно поговорить с Надеждой, которая Черная кошка на форуме. У нее на попечении сейчас двое, и звонков на них все нет и нет...
Корм у Сони пока что есть, а вот наполнитель заканчивается, осталась последняя доза)
Насчет ЯКа: если оттуда можно платить за телефон без комиссии, то давайте, может, таким образом и сделаем? У меня есть три номера, можно раскидать на них оставшиеся за месяц 500р. Всегда жаба душит эту комиссию ни за что отдавать
Яр писал(а):Насчет ЯКа: если оттуда можно платить за телефон без комиссии, то давайте, может, таким образом и сделаем? У меня есть три номера, можно раскидать на них оставшиеся за месяц 500р. Всегда жаба душит эту комиссию ни за что отдавать
Яр писал(а):У меня есть переноска, можно воспользоваться ей.