Волчица писал(а):А я думаю,что в субботу тогда приеду.
Святослава писал(а):telkontar, скажите, пожалуйста, есть ли рядом с клиникой парковка, желательно охраняемая?
telkontar писал(а):мы оставляем машины на территории. Парковки, тем более, охраняемой я не видела. Разве что заплатить охраннику на КПП, чтобы поохранял лично
Святослава писал(а):telkontar писал(а):мы оставляем машины на территории. Парковки, тем более, охраняемой я не видела. Разве что заплатить охраннику на КПП, чтобы поохранял лично
Просто я на мотоцикле хотела приехать, его не бросишь как машину, тем более так надолго((( Нереально, как думаете, чтобы оставить и заплатить, на глаза поставив охраннику, под постоянный контроль?
Юка писал(а):Тогда вопрос к воскресной группе: где и во скольке встречаемся на вокзале?Я первый раз поеду..
Я тоже первый раз. Тогда и мне телефон! Пожалуйста.Тогда вопрос к воскресной группе: где и во скольке встречаемся на вокзале? Я первый раз поеду..
я завтра первый раз поеду) сможете встретить? путь до магазина я записала))Юша писал(а):в субботу могу встретить я... если кому надо - звоните.
P.S. Охраняемая парковка есть по пути с вокзала, только придется еще пешком минут 10-12 пройти.
N_A_TA_L_I писал(а):Люба! Можно мне приехать в среду вместо воскресенья ( на выходные нужно уехать)?
Аналогично..Юка писал(а):К сожалению, моё участие на курсах отменяется.Вычеркните меня.
Марина, с Витебского. Но опытным путем мы установили, что от нас быстрее ехать на маршрутке 45 или 344 до Московской, там 2 остановки до Купчино.А в Купчино уже пересесть на электричку в Павловск. Занимает 30 минут до электрички. И дешевле к стати.Вся дорога от дома до базы занимает 60-70 минут.Марина и гончие писал(а):Если сегодня не случится какой-нить форс-мажор, я буду обязательно.
А на вокзале встречает ассистент?
Как вообще доехать до Павловска? С какого вокзала идут электрички?
О, это здорово.ols писал(а):Марина, с Витебского. Но опытным путем мы установили, что от нас быстрее ехать на маршрутке 45 или 344 до Московской, там 2 остановки до Купчино.А в Купчино уже пересесть на электричку в Павловск. Занимает 30 минут до электрички. И дешевле к стати.Вся дорога от дома до базы занимает 60-70 минут.Марина и гончие писал(а):Если сегодня не случится какой-нить форс-мажор, я буду обязательно.
Только мы ездим по субботам, пробок нет.
Марина и гончие писал(а):Если сегодня не случится какой-нить форс-мажор, я буду обязательно.