Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очень нужны деньги на лечение!Безысходность... 80 кошек...

Ebelova

Сообщение Ebelova »

Chanelka писал(а):Е.Белова - передержка спрашивает, когда вы будете заниматься подопечными, которых взяли на кураторство?
Я уже ответила в личку. Жду ответ. У меня до сих пор нет фото. Я готова заниматься хоть сейчас.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Сандра писал(а):
Chanelka писал(а):уточняю- есть место на одну передержку.

Полин,там кошки все поголовно больные...если передержка не боится за своих домашних хвостов,то.. :hmmm:
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Chanelka писал(а):Сандра - я знаю.каккие там кошки. Я их видела своими глазами и если говорю, что есть передержка- значит она действиетльно есть
На какую кошку есть передержка? Кто готов взять. Вы уезжаете - как я узнаю кто берет и кого? Или вы уже сообщили кому-то?
ols

Сообщение ols »

Shiki писал(а):
ols писал(а):
Сандра писал(а):10 кошек вроде еще Ржевка готова принять?
Если на Ржевку, то может еще сыворотку надо заказывать. Завтра последний рабочий день на неделе, и то короткий,предпраздничный. Так что если сыворотку надо, лучше бы решить это пораньше.

Ols, закажите, пожалуйста, если Вам не сложно, я завтра смогу забрать.
Скажите сколько штук нужно? Их нужно будет оплатить в момент получения. Сможете?
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Ебелова - я же говорила на кого- на британца - или дымчатого котенка или бел. кошку.

Оля- олс, на Ржевке сейчас 30 вакцин???
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Chanelka писал(а):Елена, вы читаете сообщения или нет???

Каких людей везти??? какие машины??? в цирк что ли?

Кошек упаковывают в коробки- так что переноски не обязательны.
Полина, в газели могут ехать 2!!! человека (водитель + 2 пассажира). Помещается 10 переносок. Куда вы предлагаете посадить Любу и остальных животных???
Chanelka

Сообщение Chanelka »

передержка- где сидят ваши курируемые у Милы
telkontar

Сообщение telkontar »

сыворотку если надо могу заказать у оптовиков. там дешево
telkontar

Сообщение telkontar »

Ebelova писал(а):

Полина, в газели могут ехать 2!!! человека (водитель + 2 пассажира). Помещается 10 переносок. Куда вы предлагаете посадить Любу и остальных животных???

Люба, опять-таки, если нужна, поедет на своей тарантайке сзади :)
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Елена. Так я поняла - что Люба предлагала машину, Ширли предлагала машину... короче. я не знаю. - мое дело scrfpfnm своем мнение.
telkontar

Сообщение telkontar »

не, народ, если меня там не надо, так я не поеду, без вопросов.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

я в любом случае не еду, поэтому решайте и собирайтесь без меня
Ebelova

Сообщение Ebelova »

telkontar писал(а):
Ebelova писал(а):

Люба, опять-таки, если нужна, поедет на своей тарантайке сзади :)
Люба, Вы нам нужны чтобы по возможности оценить состоячние животных (по возможности) на месте. Если Вас не пугает этот ужас - поехали.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Полина, а коробки там еще остались???
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Да. коробок там много.

В связи с маленькими разногласиями - спрашиваю- кто куратор. Это очень важно определить, т.к. сейчас идет сбор значительных средств, нужно зать- кто в конечном итоге будет ими распоряжаться?
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Тут нужен не один куратор. Сейчас держим руку на "пульсе" я и Сандра. Я сегодня созвонилась с Ирой (сандрой) и завтра решим сколько кошек нужно вывозить (на сколько денег есть).
Chanelka

Сообщение Chanelka »

деньгами всегда должен распоряжаться и нести ответственность один человек- иначе получится неразбериха.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Мне просто не совсем ясна ситуация - когда я еду, разведываю, вывожу кошек, когда мне уже начали идти средства, я заказываю сыворотки - а потом начинается сбор денег за моей спиной и без моего ведома как бы все решили.

Т.е. меня устранили от кураторства как я понимаю. и Ебелова и Сандра- все это берут на себя и я им этом случае не нужна?

Если так, девушки- то прошу в студию, так и сказать. Что я Вас не устраиваю как куратор- и Вы решили все взять на себя.
telkontar

Сообщение telkontar »

Chanelka писал(а):деньгами всегда должен распоряжаться и нести ответственность один человек- иначе получится неразбериха.

вот тут согласна на все 100. Должен быть человек, который не только собирает деньги, но и дает по ним отчет. А то получается разброд и шатание. А люди, которые дают деньги потом не верят.
S
Sawer

Сообщение Sawer »

честно говоря, я бы это доверила Полине.

Извините.
bims

Сообщение bims »

я полину знаю. тогда Полина передам вам 300 р
ols

Сообщение ols »

Chanelka писал(а):Ебелова - я же говорила на кого- на британца - или дымчатого котенка или бел. кошку.

Оля- олс, на Ржевке сейчас 30 вакцин???
Полина не знаю сколько их сейчас на Ржевке. Куплено и передано 40 штук.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Chanelka писал(а):Мне просто не совсем ясна ситуация - когда я еду, разведываю, вывожу кошек, когда мне уже начали идти средства, я заказываю сыворотки - а потом начинается сбор денег за моей спиной и без моего ведома как бы все решили.

Т.е. меня устранили от кураторства как я понимаю. и Ебелова и Сандра- все это берут на себя и я им этом случае не нужна?

Если так, девушки- то прошу в студию, так и сказать. Что я Вас не устраиваю как куратор- и Вы решили все взять на себя.
Полина, Вас никто не устранял. Просто в этой поездке Вас не будет. Сандра в курсе всех поступлений на ЯК. Мне сегодня звонили по поводу помощи денежкой. Я созвонилась с Ириной (сандра) и все рассказала. Завтра будет понятно на сколько животных у нас есть средства.

Что мы сделали за вашей спиной. Все поступления здесь вывешиваются.
ols

Сообщение ols »

telkontar писал(а):сыворотку если надо могу заказать у оптовиков. там дешево
Прошлый раз купила по 115=60. Чем дешевле, тем лучше.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

когда я Ире начала писать и советовать, что и как делать в поездке- она мне написала,
что мы уже все решили.
вот это я называю- решили за спиной
telkontar

Сообщение telkontar »

ols писал(а):
telkontar писал(а):сыворотку если надо могу заказать у оптовиков. там дешево
Прошлый раз купила по 115=60. Чем дешевле, тем лучше.

там столько же, excuse me
telkontar

Сообщение telkontar »

Полина, это я виновата. Я не знала кому звонить по поводу ЯК и звонила всем подряд. Сначала - Ольге ols, потом - Сандре. Сандра оказалась дома и сказала, что заведет ЯК. Если бы я знала, что финансами ведаете Вы, то позвонила бы Вам. Извините, что влезла не в свое дело :-[
Сандра

Сообщение Сандра »

Chanelka писал(а):когда я Ире начала писать и советовать, что и как делать в поездке- она мне написала,
что мы уже все решили.
вот это я называю- решили за спиной

"мы решили",что деньги разумнее на Ржевку собирать.Полин,в чем проблема-то?пароли от кошелька у вас есть-если вы в состоянии ВСЁ сами решить-пожалуйста.я ухожу с темы тогда.
Сандра

Сообщение Сандра »

всем :thank you:

Полина,Все деньги,которые мне люди передали на эту тему можете у меня забрать. Так же у меня есть переноска,консервы,которые Эля купила. Кошку,которая на передержке сейчас у Саши,я оставляю у себя на кураторстве,как заведу на нее тему-тут скину ссылку.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Девочки не нужно ругаться!!!
Ответить

Вернуться в «Архив»