Я уже ответила в личку. Жду ответ. У меня до сих пор нет фото. Я готова заниматься хоть сейчас.Chanelka писал(а):Е.Белова - передержка спрашивает, когда вы будете заниматься подопечными, которых взяли на кураторство?
Скажите сколько штук нужно? Их нужно будет оплатить в момент получения. Сможете?Shiki писал(а):ols писал(а):Если на Ржевку, то может еще сыворотку надо заказывать. Завтра последний рабочий день на неделе, и то короткий,предпраздничный. Так что если сыворотку надо, лучше бы решить это пораньше.Сандра писал(а):10 кошек вроде еще Ржевка готова принять?
Ols, закажите, пожалуйста, если Вам не сложно, я завтра смогу забрать.
Полина, в газели могут ехать 2!!! человека (водитель + 2 пассажира). Помещается 10 переносок. Куда вы предлагаете посадить Любу и остальных животных???Chanelka писал(а):Елена, вы читаете сообщения или нет???
Каких людей везти??? какие машины??? в цирк что ли?
Кошек упаковывают в коробки- так что переноски не обязательны.
Ebelova писал(а):Полина, в газели могут ехать 2!!! человека (водитель + 2 пассажира). Помещается 10 переносок. Куда вы предлагаете посадить Любу и остальных животных???Chanelka писал(а):Елена, вы читаете сообщения или нет???
Люба, Вы нам нужны чтобы по возможности оценить состоячние животных (по возможности) на месте. Если Вас не пугает этот ужас - поехали.telkontar писал(а):Ebelova писал(а):Полина, в газели могут ехать 2!!! человека (водитель + 2 пассажира). Помещается 10 переносок. Куда вы предлагаете посадить Любу и остальных животных???Chanelka писал(а):Елена, вы читаете сообщения или нет???
Люба, опять-таки, если нужна, поедет на своей тарантайке сзади
Chanelka писал(а):деньгами всегда должен распоряжаться и нести ответственность один человек- иначе получится неразбериха.
Полина, Вас никто не устранял. Просто в этой поездке Вас не будет. Сандра в курсе всех поступлений на ЯК. Мне сегодня звонили по поводу помощи денежкой. Я созвонилась с Ириной (сандра) и все рассказала. Завтра будет понятно на сколько животных у нас есть средства.Chanelka писал(а):Мне просто не совсем ясна ситуация - когда я еду, разведываю, вывожу кошек, когда мне уже начали идти средства, я заказываю сыворотки - а потом начинается сбор денег за моей спиной и без моего ведома как бы все решили.
Т.е. меня устранили от кураторства как я понимаю. и Ебелова и Сандра- все это берут на себя и я им этом случае не нужна?
Если так, девушки- то прошу в студию, так и сказать. Что я Вас не устраиваю как куратор- и Вы решили все взять на себя.
Chanelka писал(а):когда я Ире начала писать и советовать, что и как делать в поездке- она мне написала,вот это я называю- решили за спинойчто мы уже все решили.