ой, я уже крейзиии...

У меня все спят, одна я-глаза навыкат, сижу

Helena писал(а):Лизззз писал(а):белочка писал(а):
Да. Они, кажется, не очень скучают...
Надеюсь, просто плохо владеют инетом...
Я что хочу сказать:если бы у меня пропал Бимыч(ТТТ) ,а он у меня живет полгода и взяла я его не щенком. Короче,я б ужо давным-давно сьездила бы за ним и забрала.И за кураторами,и через весь город и уговорила бы и тд,и тп. А тут тишинаааа.....
Лизззз писал(а):
Я бы то же тут же полетела! Поймала бы такси, если машины нет... И отобрала, и денег бы дала сколько скажут. Собака была найдена истекающей кровью.. а им как-то прохладно. Ладно бы собаку нашли здоровой. Собаку стерелизовали, еще операция, огромный стресс... Неизвестно что эти зоозащитники еще придумают... А вдруг наутро люди, нашедшие собаку передумают и не отдадут! Вообщем странно. НО 100% собака обрадуется "хозяевам", они же не помнят зла....
Мою Бетти выбирали 2 раза 2 разных семьи. Сначала выбрали одни, когда она провисела 2-3 дня на сайте, потом отказались и тут же выбрали другие. Но там чего-то надо было немедленно стерелизовать, а ей только 5 месяцев было.
Это я к тому, что фины западают на таких как Джуля
ой, вот боюсь я на хозов наговаривать, может хорошие они люди. Но одна фраза...Dgernel - Елена писал(а):Зашла в темку, к Джулли, а тут уже хозяева. Я в непонятках. За своей собой, прилетела бы быстрее ветра!!!!!! Ну что за хозяева??????? Но мож соба будет счастлива????....????![]()
![]()
Dgernel - Елена писал(а):Зашла в темку, к Джулли, а тут уже хозяева. Я в непонятках. За своей собой, прилетела бы быстрее ветра!!!!!! Ну что за хозяева??????? Но мож соба будет счастлива????....????![]()
![]()
Galechka писал(а): Но одна фраза...![]()
Tami писал(а):Galechka писал(а): Но одна фраза...![]()
а какая?
Dgernel - Елена писал(а):У меня возникла идея. Если собу вернут домой, нужно поехать с ними! Посмотреть как они живут. Но не это главное. Нужно как лазутчики, уйти и пошастать в местах где они гуляют. Прямиком к собачникам. У собачников( Джулли приметная) поспрашивать как они с ней обращались........ Но это мои скепсисы в голове.![]()
Пойду тож поищу коньяка. А то уже руки ищу... красотке
Helena, я всё, сессию вчера всю закрыла на осталные пятерки.
Наоборот не надо говорить про чип. Убежит - мы узнаем. Пусть на нас будет оформлена. И вклейки не отдаватьВиктория писал(а):Вы у них только паспортные данные возьмите и про чип скажите,ну,что теперь она в базе данных и если опять убежит их оштрафуют или чего-нибудь еще пугающее,чтоб за красоткой следили...
белочка писал(а):Наоборот не надо говорить про чип. Убежит - мы узнаем. Пусть на нас будет оформлена. И вклейки не отдаватьВиктория писал(а):Вы у них только паспортные данные возьмите и про чип скажите,ну,что теперь она в базе данных и если опять убежит их оштрафуют или чего-нибудь еще пугающее,чтоб за красоткой следили...
Да, это рядом.Helena писал(а):белочка писал(а):Наоборот не надо говорить про чип. Убежит - мы узнаем. Пусть на нас будет оформлена. И вклейки не отдаватьВиктория писал(а):Вы у них только паспортные данные возьмите и про чип скажите,ну,что теперь она в базе данных и если опять убежит их оштрафуют или чего-нибудь еще пугающее,чтоб за красоткой следили...
Про чип они наверное уже знают. А жетон со своим номером я сделаю и прицеплю ей.
Леночка-белочка,я ,наверное,приеду пораньше сразу к тебе. Галя с ними встречается на Чкаловской??? (эт ст.м. рядом с тобой????)