Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нежная собака Джулия. Оказалась Соней. Нашлись прежние хозяева

все хорошо, что хорошо кончается
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Лен, а тя коньяк тоже в таблетках? :D

ой, я уже крейзиии... :D

У меня все спят, одна я-глаза навыкат, сижу :O
Helena

Сообщение Helena »

Неее у меня коньячок в двух бутылках,по полбутыля в каждой. Вот выбираю с какой начать нервы успокаивать :hmmm:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Helena писал(а):
Лизззз писал(а):
белочка писал(а):
Да. Они, кажется, не очень скучают...

Надеюсь, просто плохо владеют инетом...

Я что хочу сказать:если бы у меня пропал Бимыч(ТТТ) ,а он у меня живет полгода и взяла я его не щенком. Короче,я б ужо давным-давно сьездила бы за ним и забрала.И за кураторами,и через весь город и уговорила бы и тд,и тп. А тут тишинаааа..... :?

Я бы то же тут же полетела! Поймала бы такси, если машины нет... И отобрала, и денег бы дала сколько скажут. Собака была найдена истекающей кровью.. а им как-то прохладно. Ладно бы собаку нашли здоровой. Собаку стерелизовали, еще операция, огромный стресс... Неизвестно что эти зоозащитники еще придумают... А вдруг наутро люди, нашедшие собаку передумают и не отдадут! Вообщем странно. НО 100% собака обрадуется "хозяевам", они же не помнят зла.... :(

Мою фины Бетти выбирали 2 раза 2 разных семьи. Сначала выбрали одни, когда она провисела 2-3 дня на сайте, потом отказались и тут же выбрали другие. Но там чего-то надо было немедленно стерелизовать, а ей только 5 месяцев было.

Это я к тому, что фины западают на таких как Джуля :-[
Dgernel

Джулли

Сообщение Dgernel »

Зашла в темку, к Джулли, а тут уже хозяева. Я в непонятках. За своей собой, прилетела бы быстрее ветра!!!!!! Ну что за хозяева??????? Но мож соба будет счастлива????....???? :? :? :?
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Лизззз писал(а):
Я бы то же тут же полетела! Поймала бы такси, если машины нет... И отобрала, и денег бы дала сколько скажут. Собака была найдена истекающей кровью.. а им как-то прохладно. Ладно бы собаку нашли здоровой. Собаку стерелизовали, еще операция, огромный стресс... Неизвестно что эти зоозащитники еще придумают... А вдруг наутро люди, нашедшие собаку передумают и не отдадут! Вообщем странно. НО 100% собака обрадуется "хозяевам", они же не помнят зла.... :(

Мою Бетти выбирали 2 раза 2 разных семьи. Сначала выбрали одни, когда она провисела 2-3 дня на сайте, потом отказались и тут же выбрали другие. Но там чего-то надо было немедленно стерелизовать, а ей только 5 месяцев было.

Это я к тому, что фины западают на таких как Джуля :-[

Лиз, вот мы и переживает просто ужасно!!! что завтра будет :O

Ты думаешь, есть пути для отступления, если что? На финский сайт можно будет расчитывать? Осталось то всего ничего.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Встречаться без собаки, пусть везут фото и нормальные объяснения. Обоснуй так, как я в личке написала.
Helena

Сообщение Helena »

Даааа,Лиза! Прохладные какие-то хозяева. :?

И Гале всяку фигню по телефону говорили. :O
G
Galechka

Re: Джулли

Сообщение Galechka »

Dgernel - Елена писал(а):Зашла в темку, к Джулли, а тут уже хозяева. Я в непонятках. За своей собой, прилетела бы быстрее ветра!!!!!! Ну что за хозяева??????? Но мож соба будет счастлива????....???? :? :? :?
ой, вот боюсь я на хозов наговаривать, может хорошие они люди. Но одна фраза... :cry: Ладно, все завтра проясним.
Helena

Сообщение Helena »

Dgernel - Елена писал(а):Зашла в темку, к Джулли, а тут уже хозяева. Я в непонятках. За своей собой, прилетела бы быстрее ветра!!!!!! Ну что за хозяева??????? Но мож соба будет счастлива????....???? :? :? :?

Привет,Лена!!! Эт я с тобой согласна!!!! А тут непонятки какие-то :O :?
Dgernel

...

Сообщение Dgernel »

У меня возникла идея. Если собу вернут домой, нужно поехать с ними! Посмотреть как они живут. Но не это главное. Нужно как лазутчики, уйти и пошастать в местах где они гуляют. Прямиком к собачникам. У собачников( Джулли приметная) поспрашивать как они с ней обращались........ Но это мои скепсисы в голове. :?

Пойду тож поищу коньяка. А то уже руки ищу... красотке

Helena, я всё, сессию вчера всю закрыла на осталные пятерки. :P
Последний раз редактировалось Dgernel 28 янв 2009, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Все, я спать, вам удачи. Галя, прочитай личку, что могла придумала.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Лизззз писал(а):Все, я спать, вам удачи. Галя, прочитай личку, что могла придумала.

угумс :flower:

Споки, Лиз!
Tami

Сообщение Tami »

Galechka писал(а): Но одна фраза... :cry:

а какая? :hmmm:
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Tami писал(а):
Galechka писал(а): Но одна фраза... :cry:

а какая? :hmmm:

пока не буду озвучивать. Всякое бывает у людей. Ждем завтра.
Helena

Re: ...

Сообщение Helena »

Dgernel - Елена писал(а):У меня возникла идея. Если собу вернут домой, нужно поехать с ними! Посмотреть как они живут. Но не это главное. Нужно как лазутчики, уйти и пошастать в местах где они гуляют. Прямиком к собачникам. У собачников( Джулли приметная) поспрашивать как они с ней обращались........ Но это мои скепсисы в голове. :?

Пойду тож поищу коньяка. А то уже руки ищу... красотке

Helena, я всё, сессию вчера всю закрыла на осталные пятерки. :P

Ты просто умничка :flower: Поздравляю!!!!!
Dgernel

...

Сообщение Dgernel »

Я понимаю, держать собу накладно, но ещё будет накладней если она после возврата опять пострадает! (тьфу-тьфу-тьфу). Если будет что-то не устраивать, собу не отдавайте!

Ведь скок случаев таких...

Хоть бы всё хорошо кончилось :dog1:

Helena- спасибки.
Carborline

Сообщение Carborline »

Вот это новости :O Держим кулачки, чтобы все удачно сложилось! @@@@@@@
FRUTO

Сообщение FRUTO »

Я бы сделала Джуле бирку со своим номером, и наказала хозяевам не снимать, пока свою не сделают. Типа, приеду через месяц, проверю. Если опять потеряется, попадет к вам.
Виктория

Сообщение Виктория »

Ну и... :? Ночь прошла...Пол-дня прошло...Что у вас новенького?!
G
Galechka

Сообщение Galechka »

мы встречаемся вечером в 18.30. Эх, мы уже с Леной извелись обе. Ночью что она, что я почти не спали. Ждем
б
белочка

Сообщение белочка »

Вечером должны приехать
Виктория

Сообщение Виктория »

Странно... :hmmm: Я бы за своей в ночь-полночь поехала,хоть пешком...А с утра уж у двери точно маячила-а Вы-вечером...Прям и не знаю,хозяева... }:)
б
белочка

Сообщение белочка »

Может, вы раньше их на полчасика приедете, чтобы мы обмозговали всё, давайте!
G
Galechka

Сообщение Galechka »

белочка писал(а):Может, вы раньше их на полчасика приедете, чтобы мы обмозговали всё, давайте!

Лен, мы с Леной сначала с ними в парке поговорим, а потом если что, тебе позвоним и ты выйдешь с Джу, ок?
Виктория

Сообщение Виктория »

Вы у них только паспортные данные возьмите и про чип скажите,ну,что теперь она в базе данных и если опять убежит их оштрафуют или чего-нибудь еще пугающее,чтоб за красоткой следили...
б
белочка

Сообщение белочка »

Виктория писал(а):Вы у них только паспортные данные возьмите и про чип скажите,ну,что теперь она в базе данных и если опять убежит их оштрафуют или чего-нибудь еще пугающее,чтоб за красоткой следили...
Наоборот не надо говорить про чип. Убежит - мы узнаем. Пусть на нас будет оформлена. И вклейки не отдавать
Helena

Сообщение Helena »

FRUTO писал(а):Я бы сделала Джуле бирку со своим номером, и наказала хозяевам не снимать, пока свою не сделают. Типа, приеду через месяц, проверю. Если опять потеряется, попадет к вам.

Спасибо за совет!!! :flower:

Заеду сделаю жетон. у меня тут рядом в зоомагазе делают за 5 минут.
Helena

Сообщение Helena »

белочка писал(а):
Виктория писал(а):Вы у них только паспортные данные возьмите и про чип скажите,ну,что теперь она в базе данных и если опять убежит их оштрафуют или чего-нибудь еще пугающее,чтоб за красоткой следили...
Наоборот не надо говорить про чип. Убежит - мы узнаем. Пусть на нас будет оформлена. И вклейки не отдавать

Про чип они наверное уже знают. А жетон со своим номером я сделаю и прицеплю ей.

Леночка-белочка,я ,наверное,приеду пораньше сразу к тебе. Галя с ними встречается на Чкаловской??? (эт ст.м. рядом с тобой????)
б
белочка

Сообщение белочка »

Helena писал(а):
белочка писал(а):

Про чип они наверное уже знают. А жетон со своим номером я сделаю и прицеплю ей.

Леночка-белочка,я ,наверное,приеду пораньше сразу к тебе. Галя с ними встречается на Чкаловской??? (эт ст.м. рядом с тобой????)
Да, это рядом.

Приезжай пораньше, подумаем, согласуем.
Helena

Сообщение Helena »

Леночка,постараюсь!!! Ребятенка дождусь и поеду.(он,поросенок,ключи забыл)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»