Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошку замотали изолентой и выбросили с 6 этажа!Нужна помощь!

они всегда будут с нами...
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ванилинка писал(а):Гептрал и Цитохром какой дозировки нужно?

А у них дозировка одна. Нужны т4 ампулы гептрала и одна - цитохрома. мне звонили из контакта, общались довезти, но все как-то не доехали :-[ Может, там спросить в группе, кто собирался привезти?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Оксан, корма только 8 банок, последний был. сказали что перебои какие-то у их поставщика, привезли меньше чем заказывали. как появится в наших краях постараюсь купить еще.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Kalvic писал(а):Оксан, корма только 8 банок, последний был. сказали что перебои какие-то у их поставщика, привезли меньше чем заказывали. как появится в наших краях постараюсь купить еще.

Аля, спасибо огромное!!! :flower: :flower: :flower: Нам больше и не надо пока. После операции, может, и на конваленсе придется перейти. Хотя это совсем для нее не хорошо, но она тощаяяяяяя :sick: аж жуть... А после операции еще хуже будет.

Глажу ее, а мне кажется, что косточки перебираю - все до одной чувствую :cry:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ничего, были бы косточки - остальное нарастет. главное чтобы поправилась. если в почками не очень то и после операции не надо долго конвалессенс давать, разве что первые несколько дней, для сил. там наверное многовато белка для ее почек. пусть пока так и ест ренальный корм.
Sima

Сообщение Sima »

Оксана, если еще надо, у меня есть 1 флакон гептрала
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Sima писал(а):Оксана, если еще надо, у меня есть 1 флакон гептрала

надо, очень надо, у меня на сегодня ни одного нет. Я поеду мимо Вас примерно в восемь вечера, можно будет Вам позвонить? Я бы и цефотаксим завезла тогда.
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Оксана, личку посмотри и ответь, когда сможешь, можно тут.
Baileys

Сообщение Baileys »

Оксана, я завезла моему рыжему Тихону два оставшихся у меня флакона Гептрала. Один скорее всего не понадобится. Тебе еще нужен будет? Если да, то когда?
Sima

Сообщение Sima »

ksu-cat писал(а):
Sima писал(а):Оксана, если еще надо, у меня есть 1 флакон гептрала

надо, очень надо, у меня на сегодня ни одного нет. Я поеду мимо Вас примерно в восемь вечера, можно будет Вам позвонить? Я бы и цефотаксим завезла тогда.

в 20 - отлично! Оксан, только слегка заранее позвоните, а то я когда начинаю процедуры, мне не оторваться, могу всех перепутать, кто обработан и уколот, а кто нет
Ванилинка

Сообщение Ванилинка »

Оксана, значит гептрал и цитохром не нужны больше? а что нужно? девушка одна интресуется
Ванилинка

Сообщение Ванилинка »

Оксана, я ваши телефоны удалила из группы, чтоб уроды всякие не трезвонили. Те, кому нужно в личке спрашивают)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Baileys писал(а):Оксана, я завезла моему рыжему Тихону два оставшихся у меня флакона Гептрала. Один скорее всего не понадобится. Тебе еще нужен будет? Если да, то когда?

Оля, понадобится. Мне до завтра надо Жене все передать, что нужно будет на 4 дня!!!
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ванилинка писал(а):Оксана, значит гептрал и цитохром не нужны больше? а что нужно? девушка одна интресуется

Да нужно! Все нужно! Мне из контакта Кирилл обещал подвезти цитохром и гептрала 2 ампулы. Но куда-то запропостился. Может, в группе попросить Кирилла отозваться.

Млин, я даже номер его не записала :hmmm: Я как-то обалдела слегка: "привет, Оксан. Это Кирилл. Чего нужно для кошки купить? Деньги не имеют значения..." У меня дар речи пропал, да и в душе я была (сорри за такие подробности, но это чтобы понятнее чуток стало, почему я так торможу). Вот и ничего не успела осознать толком...
Ванилинка

Сообщение Ванилинка »

Кирилла позвала, авось отзовется ;)

Много ли Вам звонит человек с желанием передать что-то? телефон спрашивают мноооогие, но вот звонят ли?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Ванилинка писал(а):Оксана, я ваши телефоны удалила из группы, чтоб уроды всякие не трезвонили. Те, кому нужно в личке спрашивают)

Ну. хоть телефон второй Оксаны оставте, а то мне звонят, а я толком сказть-то ничего не могу: где и когда могут Оксаны денюжку забрать. Да, и на учебе трубку не снять, на работе мона, т.е. после 16 часов.

Ирина, верните телефон второй Оксаны.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Ванилинка писал(а):Кирилла позвала, авось отзовется ;)

Много ли Вам звонит человек с желанием передать что-то? телефон спрашивают мноооогие, но вот звонят ли?

Телефон я думаю, лучше оставить в свободном доступе, все равно они смогут получить его в личку :(
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Оксанка, я на Сенной, могу забрать у Фрины, около 16.30 или утром в 10.00. Я на работе, позвони мне, состыкуй.
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Марина Подгорнова, спасибо за предложение!

От меня к Оксане с кормом сегодня поехал наш сисадмин. Надеюсь, довезет, мне никак с работы не выйти.
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Ну и хорошо :) Спасибо :flower:
Ванилинка

Сообщение Ванилинка »

А мой скромный успех уже 3400 рубликов ;))))

Девочки, простите что все не так делаю, просто не хочется чтобы Оксанe идиоты донимали.... Телефон второй Оксаны вернула
Лизззз

Сообщение Лизззз »

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
tufelka

Сообщение tufelka »

Совсем другой вид!!!

Спасибо огромное ребятам из контакта:

Якову за 2000 руб.

и Насте за 500 руб.

и Инге за лекарства!

:flower: :flower: :flower:
Последний раз редактировалось tufelka 15 дек 2008, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Спасибо Мари Журавлевой из Рязани (Вонтакте) за 1000р. :flower: :flower: :flower: :flower: :thank you:
Юлия Шашурина

Сообщение Юлия Шашурина »

она хорошеет на глазах.спасибо Оксане и девочкам, которые ей помогают :flower:
bubu

Сообщение bubu »

Взгляд какой стал :flower:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

глазки уже совсем другие. красавица.
Boga

Сообщение Boga »

Оксан, ksu-cat, говорила тебе это вчера, скажу и щас в форуме. У нас мало людей, готовых заниматься очень тяжелыми животными. Ты - один из немногих героев! Спасибо тебе, что ты есть!

И еще спасибо сама знаешь за что. :flower:
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

Туфелька, ksu-kat , Оксаны :cats flower: много много много раз!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Бедная Оксана забыла заплатить за инет... :(

Очень просит передать, что сбор денег можно прекратить.

Постарается завтра скомпоновать доходы/расходы.

СПАСИБО ОГРОНОМНОЕ ВСЕМ! :flower: :flower: :flower:
Леда

Сообщение Леда »

Лизззз писала: "Бедная Оксана забыла заплатить за инет...

Очень просит передать, что сбор денег можно прекратить.."

Почему прекратить? Что случилось????! :? :O :(
Ответить

Вернуться в «Мемориал»