Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Сестренки Райли и Нури поедут вместе - не так страшно им будет
И уже заморозки начинаются - хоть эти детки не будут замерзать в будочке.
Эх, вот бы у меня так выбирали сразу по 2 щенка, сразу бы забрали Наоми, а то наша передержка начинает нервничать, что у Номочки течка скоро начнется. Я надеюсь, что нескоро
Интеренсно, успеют хозы финские отказаться до времени отъезда? Или ооткажутся по приезде в Финку? Или вообще за Гантером не приедут и его вернут в Питер?
Лизззз писал(а):Эх, вот бы у меня так выбирали сразу по 2 щенка, сразу бы забрали Наоми, а то наша передержка начинает нервничать, что у Номочки течка скоро начнется. Я надеюсь, что нескоро ?
Лиз, у меня дома тоже сидят две такие же лошадки (6 и 7 месяцев) , и у одной из них тоже скоро может начаться течка И деток - брата и сестер уезжающих в Финку щенков - некуда забрать из будки, потому что эти две лошадки никак не пристраиваются Я Вас понима
proud bird писал(а):Ума N172 сегодня переехала в новый дом. пока на испытательный срок Наверное, надо снять с финского сайта. На всякий случай совсем не выкидывайте
ок, финнов предупредим, через два дня отпишитесь, как там и тогда попросим снять
Вчера звонила хозяевам - все очень даже не плохо, Яна становится членом семьи. Единственная проблема (с которой мы все уже знакомы) - Яна очень беспокоится, когда ей приходится оставаться дома одной, но семья собирается над этим работать. Они пообщались со своими соседями и те не против, если Яна будет периодически лаять.
Я постараюсь навестить их на следующей неделе, подписать все бумаги.
Я очень надеюсь, что этот вариант с хозяевами сработает - они готовы действительно заботиться о Яне и они мне очень понравились, когда забирали ее у меня.
Я завтра буду им звонить опять. Уверена, все будет хорошо, т.к. вчера они не сомневались, что Яна будет их собакой.