Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

2Ш: Пристройство собак в Финляндию

ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

когда у меня время будет, извини, Ир, я правда, как могу, сегодня часть новеньких разместила, завтра еще часть... у меня уже мозг лопается...
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Ань, мне передержка говорила, что Ася тока щенокв не любит (и то, с моей ЛОркой они дружили, наверное, Асбька чуяла, что Лорка тоже моя :P ) То, что не ладит с взрослыми собами-это новость... печальная :(

Я очень расстроена, что за Асей сами хозяева не приехала, надеюсь, это ни о чем плохом не говорит :(

Надеюсь, что они отпишутся :(
Tina

Сообщение Tina »

а на Лайму-Тину перевод еще не делали? :-[
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Лайма-Тина давно в Юпидогс.
Sima

Сообщение Sima »

Забронировали малявку Нури!

Насчет Яны дарк - в среду ее берут соседи Линды на испыт.срок, дама на пенсии, дома, много гуляет, летом - дача, недавно умерла старая собачка, очень грустит, собачники с большим опытом ит.д и т.п. Короче, будем надеяться, Яна возьмет себя в руки }:) и забирать не нужно будет
Barselona

Сообщение Barselona »

А в эти выходные к нам в гости едет Ром )))))) Погляжу, не забыл ли Ром родину... ))) в приют мы конечно с ним не поедем, но в парке вместе с хозяевами прогуляемся )
Sima

Сообщение Sima »

Маша, надеюсь, забыл уже - как страшный сон
jessy

Сообщение jessy »

Козочка моя... }:) }:) }:)

Веди себя хорошо.
Barselona

Сообщение Barselona »

Sima писал(а):Маша, надеюсь, забыл уже - как страшный сон

ага

блин, Аня, пристройте меня уже наконец! меня тут мучают мучают ((( под дождем тоже мокну ( в лужах вот купаюсь.... сколько можно ждать! я буду хорошо себя вести, тапки приносить....
Sima

Сообщение Sima »

Маша, я сама уже обещала не лаять и тапки носить, просила меня повесить на сайт, чипироваться хотела - так все только глумятся, хихикают
Barselona

Сообщение Barselona »

Sima писал(а):Маша, я сама уже обещала не лаять и тапки носить, просила меня повесить на сайт, чипироваться хотела - так все только глумятся, хихикают

тебе проще, ты можешь на месте кому-нить приглянуться, чипирушься на месте... а мне .. эххх
Lilu

Сообщение Lilu »

Про Деррика спрашивают: У него изменения в характере есть или все совпадает с информацией на сайте?

Однажды получили инфорамцию,что Деррик должен быть единственной собакой в семье-так ли это? Подходит ли он в квартиру?
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

jessy писал(а):Козочка моя... }:) }:) }:)

Веди себя хорошо.
Лена, это та Яна, которую мы везли?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

А пока не ясно, когда следующий заезд?

У нас Сирена уехала в новый дом, за счет денег (500р.), что получили от ее новых хозяев, оплатили передержку Гантеру, а дальше опять никак.... :cry: :hmmm: :jawdrop:
Sima

Сообщение Sima »

Barselona писал(а):
Sima писал(а):Маша, я сама уже обещала не лаять и тапки носить, просила меня повесить на сайт, чипироваться хотела - так все только глумятся, хихикают

тебе проще, ты можешь на месте кому-нить приглянуться, чипирушься на месте... а мне .. эххх

я "на месте" вся грязная, обслюнявленная и с выпученными глазами :O

делай визу ;)
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Sima писал(а):Забронировали малявку Нури!

Ура-ура :))

Процесс пошел - а то я уж переживаю, что дети замерзают в будочке в Славянке, а их никто не выбирает. Она и в самом деле малявка - самая маленькая в помете.
Sima

Сообщение Sima »

Лизззз писал(а):А пока не ясно, когда следующий заезд?

У нас Сирена уехала в новый дом, за счет денег (500р.), что получили от ее новых хозяев, оплатили передержку Гантеру, а дальше опять никак.... :cry: :hmmm: :jawdrop:

Лиза, как только партия наберется , штук 6, не меньше
Марина и гончие

Lilu писал(а):Про Деррика спрашивают: У него изменения в характере есть или все совпадает с информацией на сайте?

Однажды получили инфорамцию,что Деррик должен быть единственной собакой в семье-так ли это? Подходит ли он в квартиру?

1. Перечитала инфу на Юпидогз - вроде все так же.

2."Однажды получили информацию" неверную :O

Как раз с собаками, которые уже есть в семье, Деррик ведет себя крайне деликатно и вежливо - даже если они шваркаются на него, не отвечает, а отходит в сторонку.

Обожает щенков и котят - если к нему позже возьмут щенка, лучшей няньки не найти.

Но на улице к чужим большим собакам очень недоверчив, может лаять на них (на маленьких тоже лает, но они его не боятся, скачут перед ним и дразнятся; сегодня он сорвался с поводка, добежал до таксика, гавкнули по паре раз друг на друга - и Деррик спокойно вернулся и подставил шею под поводок).

3.Деррик отлично подходит в квартиру (он у меня вообще на небольшой кухне живет, да еще и в компании с 2,5-месячным щенком). Туалет 2 раза в день только на улице. Не боится одиночества - у меня он бОльшую часть дня спит в одиночестве на кухне.

4.Неплохо бы походить с ним в собачью школу - чтобы он поспокойнее ходил рядом, а то может тянуть на поводке.

Еще про Деррика - в инфе написано, что он БУДЕТ кастрирован; так вот он был кастрирован 15 июня.
Последний раз редактировалось Марина и гончие 27 окт 2008, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
Марина и гончие

Нури сможет ехать не раньше 2 ноября - у нее пока прививочный карантин (привита 12 октября).
kisa

Сообщение kisa »

jessy писал(а):Марин, а кроме кастрации были проблемы? Шовно не делают...

"...Очень жаль, что приходится вернуть Яну обратно потому, что я уверена, она чудесная маленькая девочка и будет не сложно найти ей хозяев в ближайшее время. Все с ней хорошо и она отлично ладит с моей собакой (которой, кстати говоря, является Лиза-Халява, которую я взяла до пристройства, но она решила остаться насовсем , так что если кого-нибудь интересуют подробности о ней и фотографии, то обращайтесь ко мне!)

Чудесная маленькая девочка... М-да...

Юли, если можно-я бы на Халяву посмотрела... и как там лапа ее?

Лен, мы у ЮП в клинике постоянно стерилизуем. И швы разные (точнее длина разреза), и заживает по-разному, от врача зависит. Мы теперь только к Максиму Валерьевичу записываемся )))
Марина и гончие

Лайму - собаку-инвалида со скрюченной лапкой - перенесли в Выбранные.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=7483
jessy

Сообщение jessy »

Лена, это та Яна, которую мы везли?

ОНА САМАЯ...
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Марина и гончие писал(а):Лайму - собаку-инвалида со скрюченной лапкой - перенесли в Выбранные.

:great:

Едеме?!! :ya za:
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Эт не наша соба, это от Натальи.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Марина и гончие писал(а):Лайму - собаку-инвалида со скрюченной лапкой - перенесли в Выбранные.

Марина, Лайму-ивалида, выставляла "плохая" Вилма :D

Она "чужая" и за нее радоваться в этой теме не положено ;)
Последний раз редактировалось MARMYSIK 28 окт 2008, 10:37, всего редактировалось 1 раз.
Марина и гончие

А сколько уже набралось собак?

Может, подождете до следующей недели? :-[

У Нури в воскресенье заканчивается прививочный карантин по первой прививке, и так хочется, чтобы малышка поскорее попала из вольера в дом.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Нури

Майк

Малыш

Гантер
Марина и гончие

А мой ответ про Дэррика уже ушел к финнам? :-[
чипка

Сообщение чипка »

Письмо от Яны :-[
Lilu

Сообщение Lilu »

Вот Лялино фото из нового дома, потом пришло от Миски-переведу через часик. Изображение
Ответить

Вернуться в «Приюты и организации, помогающие животным»