Александру я звонила, они времено не берут на передержку. В любом случае, Шейлу он не взял бы, там не те условия.
irin писал(а):Света, тут вот еще какая фишка. Муху вашу пристраивать надо, Вы в городе, показывать можете. А Шейле до пристройства месяца три-четыре надо, как минимум. Все не так радужно, как кажется. Смотрите, сколько Чебурашка-Сара у Оли-Ники сидела, пока ее наконец кто-то рискнул взять. Поэтому Шейлу можно сажать далеко в пригород, ей до показа еще жить и жить. Недельку надо подождать, есть наметки, но пока не ясно, через недельку должно проясниться с передержкой.
Александру я звонила, они времено не берут на передержку. В любом случае, Шейлу он не взял бы, там не те условия.
irin писал(а):Столько, кому помочь хочется, меня вот Углич цепляет, просто не сказать как. Ему ведь не так много осталось, чтобы успеть попробовать кусочек счастья и негде его взять.
Марина Заблоцкая писал(а):Татьяна, я спрашивала не Вас, а Светлану ! Нужно более детальное знакомство с темами, поэтому и попросила у Алиты ссылки на темы про её животных. Какие-то вопросы ко мне ? Задавайте ! Я вот пока на свои ответа так и не получила, позвоню Оксане, всё проясню, наконец ! Когда в товарищах согласья нет...
Марина, Вы действительно читаете невнимательно. Я написала, что вариант передержки есть, но точно можно будет сказать через неделю, а скорее после НГ. Вариант далеко Сестрорецк, поэтому для пристраиваемых собак он не очень хорош - далеко смотреть, а для Шейлы вполне подходит. Женщина готова заниматься ей и возиться 24 часа в сутки, НО. Вот тут все действительно упирается в деньги. Нужен куратор, который возьмет на себя обязательство обеспечить оплату передержки в течении минимум четырех месяцев по 6 000 в месяц. Вы готовы быть куратором? Тогда я, Оксана и Татьяна можем хоть 24 часа в сутки разговаривать по любому телефону и все рассказывать. Можем вместе съездить к бабке и посмотреть все вживую. Я за кураторство не возьмусь, потому что собирать на форуме каждый месяц по шесть тысяч сейчас совершенно не реально, а у меня их нет.Марина Заблоцкая писал(а):Татьяна, я спрашивала не Вас, а Светлану! Нужно более детальное знакомство с темами, поэтому и попросила у Алиты ссылки на темы про её животных. Какие-то вопросы ко мне
? Задавайте ! Я вот пока на свои ответа так и не получила, позвоню Оксане, всё проясню, наконец ! Когда в товарищах согласья нет... Про группу в Контакте и т.д., телефона Иры у меня нет. Потребности Шейлы ... Одна говорит, что передержка нужнее всего с адаптацией, а вторая , что сначала нужны деньги на эту передержку. Что первично-то ? Если деньги, то давайте начнём их собирать, в Контакте в том числе. Могу начать с себя и Лены. Ещё кое к кому обращусь, может помогут. Если передержка, то давайте её искать. Могу обратится хоть к каждому участнику форума, наверное у кого-то она всё же есть
Марина, этот вариант в Сестрорецке - это тетка-пенсионерка, она точно справится, позвони мне, если хочешь, я расскажу. А шесть в месяц с учетом корма - это не так много. Бесплатно она этим заниматься не будет, увы. А других вариантов у меня сейчас нет. Сама понимаешь, куда попало Шейлу не пихнешь. Да шесть тысяч в месяц - это деньги и у меня их нет, поэтому я и помалкивала. Но при такой активности в теме, может, куратор нарисуется.MARMYSIK писал(а):у меня варианта платной и надежной нет, не могу прояснить ситуацию. И на платную вообще не стала бы сажать, но это лично я, у других может быть другое мнение и возможности.Эх, за 6000 в месяц, я бы уже обогатилась за эти два года на собаках из бабкиных квартир, а все сама плачу![]()
Марина, вот я уже не знаю, где искать даже не качественную передержку, а Вы знаете? Те собаки, которые остались у бабки, остались именно потому, что все передержки иссякли и качественные и нет.то ли сначала найти качественную ( с гарантией ) передержку