Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очередной СОС.7 кошек остались одни.Все давно пристроены!Ура

все хорошо, что хорошо кончается
Tina

Сообщение Tina »

смешной какой грязнулька :D :D

а Лукашевич теперь не дается добровольно мазать глаза, собразил что за чем следует и теперь не подходит близко. Получается теперь только пару раз в день за кусочек колбаски }:)

Зато теперь все четверо дружно встречают меня с работы - ждут свою колбаску :kitty: :blackcat2: :catsbow: :blackcat:

Уже два дня как Лука завтракает вместе со всеми на кухне - осмелел настолько что кромче всех по утрам требует еды :) Девчонок гоняет от мисок, еду у них ворует }:)

Вчера попыталась их с Рысей рядышком кормить, каждому давала по кусочку курочки из своей тарелки - через пару минут ему надоело, мальчик по-деловому цапнул курицу вместе с пальцем, шустро съел что было у девочки и то что упало на пол после моего ойканья и в темпе вальса ретировался :D
bakalya

Сообщение bakalya »

Tina, я не заметила ваш вопрос по поводу имени.. Нет, решили имя ему не давать, оставить эту приятность будущим хозяевам :flower:

А у нас что сегодня было, что было.... Настоящая битва. Джекки не с той ноги утром встала видимо, кинулась на старшую кошь Касю, еле-еле разняла, по разным комнатам растащила, а они рвутся друг к другу, дверь с петель сносят. Каська даже описалась, может и со страху... И Капитону досталось, пузико ему располосовала :( Так и не понимаю что на нее нашло :ya protiv: Так что опять Джекки в изоляции :(

Tina, а чем вы Лукашику глазки обрабатываете? Мне тоже выделения не нравятся...
Tina

Сообщение Tina »

Я ему спитым чаем промываю - они периодически тоже с девчонками моими дерутся и видимо задели ему когтем - я заметила в уголке правого глазика немного гноя, а потом он стал его как будто прищуривать.

Периодически на них кого-нибудь как находит, кидаются за ним, а он отпор не дает, сразу удирать и несется в панике куда глаза глядят, на мебель натыкается, а они и рады стараться, гоняют его по всей квартире }:)

Но сейчас правда только старшая так крысится и то нечасто, видимо тоже не с той ноги периодически встает )))
Sima

Сообщение Sima »

Марина, у маленького кота глаза, похоже, голубые будут?

А мамаша его - нахалка }:) Бедный Капитоша, как пузико?
bakalya

Сообщение bakalya »

Глаза пока серо-голубые, но мне кажется изменятся еще ;) были темнее...

Я сначала думала, что Капитон просто испугался, пулей пронесся под шкаф, так все быстро произошло, я не успела среагировать :( Потом только заметила, что он стал невинной жертвой))) Но держится молодцом, не плачет, уже простил эту агрессивную даму и снова к ней лезет с нежностями :D А вот Кася с Джекки в контрах }:) Без присмотра их не оставить уже...
Fraen

Сообщение Fraen »

Жаська тоже носится по всей квартире от Вафли. Пару раз пришлось одернуть Вафлю, чтобы она перестала прыгать на ее хвост, а то будет дурная привычка... Жаська вроде не обижается, и хуже ей от постоянных пробежек не становится, однако тоже спасается панически от вафлиного излишне активного внимания.

А иногда ничего, сидят себе, обнюхиваются. Думаю, если бы Жася вела себя спокойнее, не бросалась бежать, она бы не вызывала такой жажды преследования.

На глазках бывают корочки - это общая черта, оказывается? Буду промывать теперь.
Sonya

Сообщение Sonya »

Уже два дня как Лука завтракает вместе со всеми на кухне

Это потому что он резко повзрослел! Второй год ему пошел уже два дня как :D
Sonya

Сообщение Sonya »

Про глаза - мне кажется, это из них тяжелое прошлое выходит. У Тьена были выделения небольшие сухие несколько недель, сами прошли, когда шерсть вонять перестала.

Если глаз немножко травмирован и щурится, хорошо помогает тетрациклиновая мазь или капли ципровет.
Tina

Сообщение Tina »

Я попробую, но мне кажется Луке капать насильно что либо в глаз -нереально :O Он и чай то выдерживает только пару секунд и только за какое-нибудь лакомство и все равно при этом очень быстро вырывается, он очень сильный }:)
Fraen

Сообщение Fraen »

Про запах - после помывки прошел почти совсем, когда шерсть просохла, и за день-два ушел. Мне кажется, это была какая-то химия. Может, квартиру обрабатывали чем... Сама кошка больше так не пахнет. Зато белая шерсть у нас теперь в доме везде, чеши - не чеши )) Я обычно беру Жасю на руки в той одежде, которую не жалко в стирку. Интересно, все ангорки такие или со временем она будет лезть чуть поменьше.
Э
Элли

Сообщение Элли »

Давно не писала, а стоит :)

Жерар теперь Джерри, так легче уменьшительно-ласкательные придумывать. Пару дней у него тоже тек глаз - промывали чаем, прошло. Правда, промывания боялся, как огня. С Чижиком спят в обнимку :) , катают друг друга по полу и вылизывают морды. Едят из одной миски и пользуются одним лотком. Миски я им все же ставлю две - Джерри несколько обнаглел и выталкивает носом Чижика :) Правда, по ночам, в среднем с четырех до пяти, они бегают друг за другом с откровенно агрессивным мявом, не понимаю, почему. Утром опять обнимаются.

В общем, вы поняли. Джерри остается у нас. Очень ласковый, общительный и душевный кот. Гостей боится, правда. Прячется от них под диван. Видимо, боится, что опять куда-то повезут.
Tina

Сообщение Tina »

Какие отличные новости!! :great: Поздравляю Жерара с новым статусом, и вас конечно же тоже :flower:
Sonya

Сообщение Sonya »

Очень радостно за Джерри!!! :great:

Элли, спасибо Вам огромное!

Fraen, мне кажется, что линька должна уменьшиться, когда Жасин организм стабилизируется. Ее жизнь так радикально изменилась - питание, режим, окружение - все стало совсем другое! От стресса всегда приходится линять ;)
Sonya

Сообщение Sonya »

Девушки, хозяйки! Радуйте нас, пожалуйста, фотографиями наших знакомых котиков с новыми друзьями - т.е . с вами и вашими старожилами вместе! :great:
Sima

Сообщение Sima »

Алена, я очень-очень рада! Замечательно! Спасибо за новости! :great:

Честно говоря, не ожидала, что коты так быстро подружатся.

Видимо, вы себя правильно вели и результат не заставил себя долго ждать :flower:

Давайте фоток нам!
Э
Элли

Сообщение Элли »

Я в выходные планирую позвать друга с фотоаппаратом, пусть заснимет эту красоту - Джерри и Чижика вместе. Получится - выложу.

Мы очень рады, что так все вышло :)

Коты подружились рекордно быстро, никто не ожидал. Первые дни после того, как Джерри пришел в себя, я давала им общаться только под присмотром, часа по полтора-два, до первого шипения. А потом увидела, что они из одной миски увлеченно хрупают корм :)

Джерри красавец и умник, хотя шугается гостей (но уже вчера подошел к моей подруге погладиться) и в четыре утра завывает басом :) В нем явно скончался выдающийся оперный певец.

Всем участникам истории спасибо огромное за него.
Tina

Сообщение Tina »

Элли писал(а): в четыре утра завывает басом :) В нем явно скончался выдающийся оперный певец.

как мне это знакомо :D :D :D

планирую как-нибудь "договориться" о переносе концертов хотя бы на шесть :D
Sima

Сообщение Sima »

Они привыкли к такому режиму - у ЕК была бессоница по ночам, она полдня спала, а ночью жила
Fraen

Сообщение Fraen »

Попытаюсь завтра выложить коллективные фотки. Правда, качеством так себе - снимались на телефон, плюс к тому сокровищща не хотят стоять на месте и позировать парой.

Жаська научилась от Вафли драть наше старое кресло. Мы хотели его выбросить, теперь придется оставить ) Пусть лучше дерут, что не жалко. Когтеточка игнорируется.

Еще наша белая девочка очень полюбила велосипед ) сидеть под ним и на нем, на багажнике.

Вафля приобрела привычку прыгать на нее сверху и потом валяться в обнимку по полу. Но делает она это как-то неагрессивно, до драки не доходит, надеюсь и не дойдет.

Линяет Жася так, что если минуту ее гладить, рука будет вся в шерсти. Чеши - не чеши... Кушаем сушку Хиллса, надеюсь, на этом фоне новая шерстка отрастет краше прежней.
erizo

Сообщение erizo »

Ой, спс большое за Жаську!!! :flower: Хотим фото очень-очень!

Еще одна велосипедистка, значит)))У нас тоже Фиша обожала сидеть на седле велотренажера.Теперь оно откручено, иобо коготки вещь конечно нужная, но не всегда полезная((((

Линька у нее может быть и от пересройки организма, и сезонная мои тоже линяют сильно. Для шерсти неплохие импортные витаимины 8 в 1, там есть специальные для улучшения качества шерсти, мио едят охотно, чуть ли не с рук.

Про переноску отпишусь в лс, ок?
Tina

Сообщение Tina »

Лука уже делает попытки выйти и исследовать лестничную клетку, королевство видимо маловато стало, разгуляться негде :P свободно передвигается по всей квартире и любопытничает: засовывает свой нос везде где только можно и нельзя. Встречает с работы вместе со всеми. Начал хулиганить, залезает в мусорное ведро.

Ходит за мной хвостиком, после кормежки доедает из всех мисок, никому ничего не оставляет ;)

Подход найден ко всем кошкам за исключением старшей -от нее в панике удирает, зато с Толстопузом носятся в догонялки по очереди: догнал, дал по мосе лапой и удирать в обратную сторону, она за ним. Бьют не сильно друг друга, уже не шипят совсем.

Очень хозяйственный - "заиграл" всех мышек. Поиграет посередине комнаты где их можно свободно погонять и сразу же бежит прятать к себе в уголок :D

В один день чуть-чуть не успела сфотографировать их втроем на окошке: все трое заинтересовались проходящей мимо собакой :D

Сидят и дружно загорают на окошке, периодически Лука делает попытки сместить девочек с вакантного места около москитной сетки ))

Иногда получает по мосе:

Изображение

а иногда сам раздает девицам оплеухи, остается на подоконнике один и вытягивается на солнышке во весь рост.

Откликается на имя, бежит когда зову, но близко не подходит если вкусняшки не видит.

Что самое странное - мимо людей ходит спокойно, носится так что иногда с ног меня сбивает, играет спокойно, ловит меня за пальцы лапками, берет из рук вкусняшку, но как только протягиваю к нему руку что бы погладить - все, тут же дичится и отбегает, как будто подменяют кота :hmmm:
Fraen

Сообщение Fraen »

Избранное из новенького.

В тему "кошки на окошке" -

Изображение

Мой фаворит - кошка-гриль )) Точнее, Жаська в миске для микроволновки. Она сама туда залезла )

Изображение

Это с Вафлей, но получилось вообще почти не видно (( Завтра пересниму на нормальный фотик.

Изображение

Ну и в полный рост. Опять же, пересниму..

Изображение
Sima

Сообщение Sima »

Опять СОС - Луи не прижился, люди никогда не держали котов и не справились :( Кот боиться,они его не полюбили. Хотя ходит в лоток, хорошо ест, ничего не испортил и не разбил, но хотят найти других хозяев.
Tina

Сообщение Tina »

:(

они готовы подержать его или придется срочно забирать?
Sima

Сообщение Sima »

Готовы подержать, но недолго :help: :help: :help:
bakalya

Сообщение bakalya »

Sima писал(а):Опять СОС - Луи не прижился, люди никогда не держали котов и не справились :( Кот боиться,они его не полюбили. Хотя ходит в лоток, хорошо ест, ничего не испортил и не разбил, но хотят найти других хозяев.
:( Кот просто от людей уже ничего хорошего не ждет, вот и боится.. Все ребятки от этой бабули понемногу привыкают и учатся доверять людям, и Луи обязательно привыкнет!! Терпение только нужно, зато как здорово, когда бывший волчонок к тебе на колени прыгает и трется и мурлычет :) , эх.... не понимают они своего счастья...

Аня, черный ребенок готов к переезду, кушает сушку и паштеты, ходит в лоток. Саша не звонила?
Sima

Сообщение Sima »

Мне не звонила. Я завтра ей позвоню, если уже не хочет, будем быстренько пиарить.
bakalya

Сообщение bakalya »

Новые фотографии нашего Красотовича :kitty:

Изображение

Изображение

Изображение

Пушистая мордаха :P

Изображение
Tina

Re: Очередной СОС. 7 кошек остались одни. Пристраиваемся в надежные руки.

Сообщение Tina »

Sima писал(а):
Коты и кошки красивые, молодые и спокойные
Небольшая поправка: слово "спокойный" в последнее время к Луке больше не относится :D

Он носится с Рысей на запредельных скоростях через всю квартиру, сшибая попадающихся ему под лапы людей :P
Tina

Сообщение Tina »

а Красотович просто роскошный малышик :flower:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»