jane)) писал(а):Люба, нас с мужем 26го не будет, а тк субботняя группа на лекцию впереди, я бы хотела попроситься на эту субботу, послушать 2е занятие, очень не хочется пропускать..(нас двое) ))
Перечислять кости черепа не надо. Сколько их там, тоже под 200? Ну и зачем они мне?telkontar писал(а):дамы, я вот сижу и думаю![]()
с моей точки зрения в анатомии и физиологии, конечно, очень много интересного, но вот по уровню мои интересы лежат несколько выше вузовского. Понятно, что я дам самые основы - скелет, системы органов и как они взаимосвязаны в работе. Без особых подробностей в виде, например, перечисления костей черепа
. Но может быть этого не достаточно? Может быть хочется чего-нибудь еще?
не могли ли Вы, уважаемые дамы, сформулировать основные вопросы, которые Вас по этой теме интересуют?
Я вообще-то тоже не ожидала. Потому что на него руки были. А в результате мы 5 дней капались по полной... До сих пор у меня сидит.telkontar писал(а):постараюсь охватить по максимуму и связать все это с суровой действительностью
хотя вот токсический гепатит после кастрации меня, если честно, немного удивил. Еще реактивный - на препараты наркоза - я представить с натяжкой могу, а вот токсический...
Люба, Вы перепутали, наверное))) не 11го а 18го))) 11 уже прошлоtelkontar писал(а):jane)) писал(а):Люба, нас с мужем 26го не будет, а тк субботняя группа на лекцию впереди, я бы хотела попроситься на эту субботу, послушать 2е занятие, очень не хочется пропускать..(нас двое) ))
в эту субботу (11 то бишь) будет анатомия - заезжайте, wellcome
Я что-то пропустила? 11 была лекция? Вторая же лекция у второй группы должна была быть 18-гоSheila писал(а):в эту субботу (11 то бишь) будет анатомия - заезжайте, wellcome
jane)) писал(а):Люба, Вы перепутали, наверное))) не 11го а 18го))) 11 уже прошлоtelkontar писал(а):jane)) писал(а):Люба, нас с мужем 26го не будет, а тк субботняя группа на лекцию впереди, я бы хотела попроситься на эту субботу, послушать 2е занятие, очень не хочется пропускать..(нас двое) ))
в эту субботу (11 то бишь) будет анатомия - заезжайте, wellcome
КАРА3 писал(а):Могу ли я еще "догнать" первое занятие, которое пропустила? Я совсем запуталась, но, вроде, какой-то группе оно еще не дадено? Можно ли присоединиться?
Лесик писал(а):А в субботу можно будет прийти с подругой?Места хватит?
Марина и гончие писал(а):Будет ли завтра у группы "по средам" первая лекция?
Катерли писал(а):читаль много думал но не осилил..
в эту воскресенью паразитов не будет?![]()
![]()
Марина и гончие писал(а):Я сегодняшнее занятие пропускаю
Простыла, с температурой сижу, не доеду до Павловска :/
Волчица писал(а):Люба когда лучше приехать, чтобы наверстать пропущенную среду? В субботу или в воскресенье?
Kadet писал(а):2.лекция - анатомия и физиология кошки и собаки - основы (какие есть системы органов, какие органы в них входят, органы чувств и др., а главное - как ОНО работает), зубная формула, определение возраста по зубищам и пр.
еще одна лекция - кормление животных - здоровых и при патологиях, +/- готовых рационов, вет.диеты, выкармливание подсосных щенков и котят
Вопросик про вторую лекцию...