Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ветеринарные курсы. кто записался,подтвердите инфу!

К
КАРА3

Re: Ветеринарные курсы. кто записался,подтвердите инфу!

Сообщение КАРА3 »

Так будет занятие в эту среду? И время, если можно.
telkontar

Сообщение telkontar »

занятие будет, в 15-00 как обычно

анатомия-физиология

кстати, поеду из города - с Комендантской, могу кого-нибудь захватить с собой. Выезжать буду где-то в 12-30 - 13-00
jane))

Сообщение jane)) »

Люба, нас с мужем 26го не будет, а тк субботняя группа на лекцию впереди, я бы хотела попроситься на эту субботу, послушать 2е занятие, очень не хочется пропускать..(нас двое) ))
telkontar

Сообщение telkontar »

jane)) писал(а):Люба, нас с мужем 26го не будет, а тк субботняя группа на лекцию впереди, я бы хотела попроситься на эту субботу, послушать 2е занятие, очень не хочется пропускать..(нас двое) ))

в эту субботу (11 то бишь) будет анатомия - заезжайте, wellcome :write:
telkontar

Сообщение telkontar »

дамы, я вот сижу и думаю :hmmm:

с моей точки зрения в анатомии и физиологии, конечно, очень много интересного, но вот по уровню мои интересы лежат несколько выше вузовского :). Понятно, что я дам самые основы - скелет, системы органов и как они взаимосвязаны в работе. Без особых подробностей в виде, например, перечисления костей черепа :). Но может быть этого не достаточно? Может быть хочется чего-нибудь еще?

не могли ли Вы, уважаемые дамы, сформулировать основные вопросы, которые Вас по этой теме интересуют?
ols

Сообщение ols »

telkontar писал(а):дамы, я вот сижу и думаю :hmmm:

с моей точки зрения в анатомии и физиологии, конечно, очень много интересного, но вот по уровню мои интересы лежат несколько выше вузовского :). Понятно, что я дам самые основы - скелет, системы органов и как они взаимосвязаны в работе. Без особых подробностей в виде, например, перечисления костей черепа :). Но может быть этого не достаточно? Может быть хочется чего-нибудь еще?

не могли ли Вы, уважаемые дамы, сформулировать основные вопросы, которые Вас по этой теме интересуют?
Перечислять кости черепа не надо. Сколько их там, тоже под 200? Ну и зачем они мне?

Мне вот только с практической точки зрения.Например: физиологически правильно кошка выглядит так-то и так-то. Если у нее наблюдается то-то это значит сломана лапа в районе локтя и бегом в клинику. Или лапа вывихнута в лопатке , или если она держит голову так-то, то она вовсе не озирается по сторонам, а свернула шею.

А еще у них есть печень, почки и сердце.Что под чем находится конечно интересно, но мне вот больше интересует как их работа взаимосвязана (а может они и поотдельности работают). И вообще почему при кастрации кота я получаю токсический гепатит. Ну как оно там работает внутри.

А то я щас прихожу и говорю: доктор у нас что-то с глазками, но не так когда капать ципроветом, а так когда мажут тетрациклином.

Вот блин, чем больше думаю, тем больше вопросов... Про глаза тоже пожалуйста отдельно, вечно котята безглазые. А зубы! У меня у кошки надо брекеты одевать! И что все это за 4 часа :O
telkontar

Сообщение telkontar »

постараюсь охватить по максимуму и связать все это с суровой действительностью :)

хотя вот токсический гепатит после кастрации меня, если честно, немного удивил :hmmm: . Еще реактивный - на препараты наркоза - я представить с натяжкой могу, а вот токсический...
ols

Сообщение ols »

telkontar писал(а):постараюсь охватить по максимуму и связать все это с суровой действительностью :)

хотя вот токсический гепатит после кастрации меня, если честно, немного удивил :hmmm: . Еще реактивный - на препараты наркоза - я представить с натяжкой могу, а вот токсический...
Я вообще-то тоже не ожидала. Потому что на него руки были. А в результате мы 5 дней капались по полной... До сих пор у меня сидит.
Sheila

Сообщение Sheila »

в эту субботу (11 то бишь) будет анатомия - заезжайте, wellcome :write:[/quote]

Я что-то пропустила? 11 была лекция? Вторая же лекция у второй группы должна была быть 18-го :?
jane))

Сообщение jane)) »

telkontar писал(а):
jane)) писал(а):Люба, нас с мужем 26го не будет, а тк субботняя группа на лекцию впереди, я бы хотела попроситься на эту субботу, послушать 2е занятие, очень не хочется пропускать..(нас двое) ))

Люба, Вы перепутали, наверное))) не 11го а 18го))) 11 уже прошло :-[
Kadet

Сообщение Kadet »

"зубная формула, определение возраста по зубищам и пр.

еще одна лекция - кормление животных - здоровых и при патологиях, +/- готовых рационов, вет.диеты, выкармливание подсосных щенков и котят"

Меня интересует в первую очередь это.

В отношении анатомии-если есть большая разница с человеком :) В чем она?
К
КАРА3

Сообщение КАРА3 »

Могу ли я еще "догнать" первое занятие, которое пропустила? Я совсем запуталась, но, вроде, какой-то группе оно еще не дадено? Можно ли присоединиться?
telkontar

Сообщение telkontar »

Sheila писал(а):в эту субботу (11 то бишь) будет анатомия - заезжайте, wellcome :write:
Я что-то пропустила? 11 была лекция? Вторая же лекция у второй группы должна была быть 18-го :?[/quote]

ох точно, 18-го

:wall:
telkontar

Сообщение telkontar »

jane)) писал(а):
telkontar писал(а):

Люба, Вы перепутали, наверное))) не 11го а 18го))) 11 уже прошло :-[

спасибо, что поправили :)
telkontar

Сообщение telkontar »

КАРА3 писал(а):Могу ли я еще "догнать" первое занятие, которое пропустила? Я совсем запуталась, но, вроде, какой-то группе оно еще не дадено? Можно ли присоединиться?

да, паразитологии не было в воскресной группе. Как только Игорь Владимирович таки до нас доберется - wellcome. На самый край, если он не почтит нас своим вниманием, я отчитаю эту лекцию сама - последней.
Лесик

Сообщение Лесик »

А в субботу можно будет прийти с подругой?Места хватит?
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Будет ли завтра у группы "по средам" первая лекция?
telkontar

Сообщение telkontar »

Лесик писал(а):А в субботу можно будет прийти с подругой?Места хватит?

думаю, что поместимся
telkontar

Сообщение telkontar »

Марина и гончие писал(а):Будет ли завтра у группы "по средам" первая лекция?

будет - анатомия и физиология
Катерли

Сообщение Катерли »

читаль много думал но не осилил..

в эту воскресенью паразитов не будет? :O :O :O
telkontar

Сообщение telkontar »

Катерли писал(а):читаль много думал но не осилил..

в эту воскресенью паразитов не будет? :O :O :O

думаю, что в эту воскресенью будет анатомия - как у всех

Игорь свет Владимирович исчо не объявлялся
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Я сегодняшнее занятие пропускаю :(

Простыла, с температурой сижу, не доеду до Павловска :/
telkontar

Сообщение telkontar »

Марина и гончие писал(а):Я сегодняшнее занятие пропускаю :(

Простыла, с температурой сижу, не доеду до Павловска :/

приезжайте на выходных - пока место есть :)
кусочек_счастья (Аня)

Сообщение кусочек_счастья (Аня) »

Люба я правильно понимаю,что первое занятие будет 19.07????кто записан в воскресенье. Но я уезжаю в отпуск и буду только с 03.08. как мне потом темы нагнать???
valsha

Сообщение valsha »

Люба,

присоединяюсь к ols, мне бы тоже хотелось, в основном, понять, какие анатомия с физиологией "правильные", а какие нет. И про кормление. И про простейших.

И можно без хлеба и таблеток от жадности :D

Сорри за офф - а Ворона еще не открылась? Пытаюсь пристроить кошку бездомную беременную..
Волчица

Сообщение Волчица »

Люба когда лучше приехать, чтобы наверстать пропущенную среду? В субботу или в воскресенье?
Kadet

Сообщение Kadet »

2.лекция - анатомия и физиология кошки и собаки - основы (какие есть системы органов, какие органы в них входят, органы чувств и др., а главное - как ОНО работает), зубная формула, определение возраста по зубищам и пр.

еще одна лекция - кормление животных - здоровых и при патологиях, +/- готовых рационов, вет.диеты, выкармливание подсосных щенков и котят

Вопросик про вторую лекцию... :-[
telkontar

Сообщение telkontar »

Волчица писал(а):Люба когда лучше приехать, чтобы наверстать пропущенную среду? В субботу или в воскресенье?

на этой неделе еще можно в любой день. Со следующей недели мы открываемся, поэтому инфекционный бокс, в котором проходили занятия, будет занят. Будем заниматься в приемной, а она небольшая
telkontar

Сообщение telkontar »

Kadet писал(а):2.лекция - анатомия и физиология кошки и собаки - основы (какие есть системы органов, какие органы в них входят, органы чувств и др., а главное - как ОНО работает), зубная формула, определение возраста по зубищам и пр.

еще одна лекция - кормление животных - здоровых и при патологиях, +/- готовых рационов, вет.диеты, выкармливание подсосных щенков и котят

Вопросик про вторую лекцию... :-[

раз мы не успели, то будет так:

1. кормление при патологиях будет к каждой конкретной незаразной болячке на предпоследней лекции. + в любом случае пришлось бы рассказывать по поводу диеты после инфекций

2. выкармливание подсосных щенков и котят будет на последней лекции - вместе с родами и патологиями репродуктивной системы. Там же, кстати, я планировала половую систему дать.

3. кормление здоровых и +/- готовых рационов... Могу, в принципе, отговорить на следующей лекции. Если успею :)
Алиса в стране чудес

Сообщение Алиса в стране чудес »

Если возможно приеду вместо субботы в воскресенье?
Ответить

Вернуться в «Архив, форумчане»