ТАК приятно читать

Какие Вы замечательные новости выкладываете!Агути писал(а):Шарлотта проснулась в 8 часов и пока я спала пошла обходить квартиру.В 9 часов собрались гулять, она спустилась самостоятельно с 5 этажа, свободно прогулялась по березовой роще, пощипала травки и самостоятельно поднялась в стае (Жулька, Бимка и Лотта) обратно домой. Сейчас поедем на дачу.
Я стараюсь все свои действия по отношению к Лоттусе делать как можно мягче с пониманием.
Агути писал(а):У нас уже все впорядке, никаких лекарств.Просто у нас был стресс, а теперь как по маслу. Ходим и утром и вечером по полной. Причем прогулки проходят без комплексов. Сама бежит вперед, только успевай за ней. Тянет в сторону где гуляют Жулька и Бимка, видно в стае ей более сподручно.
Я души в ней нечаю. Без меня очень скучает. Тут я как-то была на кухне, а у дверей лежал Бим, слышу она скулит, ей ко мне попась через него.А теперь она через него перепрыгивает на раз и бежит ко мне, где бы я не была.
Агути писал(а):Я в "Персоналях" уже написала про Шарлртточку - присоединила к нашей дружной семейке.