Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собаки и кошки Городка. Кто-то находит дом, кто-то находит смерть... Ушла за Радугу Маруся... Беги, девочка...

Наталия Петровна

Re: В Красносельском щенопад.Всего-то прошу подержать кулаки...

Сообщение Наталия Петровна »

Наверное, ночью малышка особенно остро чувствует одиночество :(

Где она спит? По идее, лучше бы в кровати у хозяев, но людям ведь не прикажешь. А для начала это было бы хорошо. Мы в первые дни своих малышей всегда брали к себе в постель. И моя мать, старушка, помню, даже неделю ночевала на матрасе, положенном на полу. Наш очередной щенок очень скучал без своей мамочки и сестер, сам заснуть не мог. Спала она с ним на полу,ведь с дивана этот бойкий оголец мог бы ночью скатиться и получить травму.

Но хотя бы рядом с постелью надо ее положить, чтобы эту близость щенуля физически ощущала. Тогда можно руку опускать и поглаживать ее. Но это так, из личного опыта. Не знаю, пригодится ли он.
Tami

Сообщение Tami »

Pilar писал(а):Хоть бы собачий Бог вразумил малышку!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да. не мешало бы...
Tami

Сообщение Tami »

Наталия Петровна писал(а):Наверное, ночью малышка особенно остро чувствует одиночество :(

Где она спит? По идее, лучше бы в кровати у хозяев, но людям ведь не прикажешь. А для начала это было бы хорошо. Мы в первые дни своих малышей всегда брали к себе в постель. И моя мать, старушка, помню, даже неделю ночевала на матрасе, положенном на полу. Наш очередной щенок очень скучал без своей мамочки и сестер, сам заснуть не мог. Спала она с ним на полу,ведь с дивана этот бойкий оголец мог бы ночью скатиться и получить травму.

Но хотя бы рядом с постелью надо ее положить, чтобы эту близость щенуля физически ощущала. Тогда можно руку опускать и поглаживать ее. Но это так, из личного опыта. Не знаю, пригодится ли он.
Именно так. Когда к ней встают, она ложится спать. Но в постель она не хочет. И рядом тоже не хочет, прячется, забивается в угол... И поглаживать она себя дает только тогда, когда сама так решит :(

Были бы у нас эти ручки три недели назад. ДО трагедии...
К
Кайра

Сообщение Кайра »

А ест она как? Сама подходит или только когда рядом нет никого?
Tami

Сообщение Tami »

В основном, когда никого нет
Tami

Сообщение Tami »

Сижу как на иголках.

Время идет, и возвращать на улицу будет совсем трудно :cry:
К
Кайра

Сообщение Кайра »

Вообще что ли нет никаких изменений к лучшему?

Лада, может помните, тема была про "Ребёнка подземелья". Он тоже ужасно боялся, а сейчас дома уже...

Правда он не голосил и соседей там таких не было

viewtopic.php?f=9&t=13134&hilit=%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%91%D0%BD%D0%BE%D0%BA+%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%8F

Может, здесь есть что-то полезное про приручение...
Ма_Рыся

Сообщение Ма_Рыся »

А какая -нибудь информация от хозяев есть, как там дела?
Tami

Сообщение Tami »

Ну что...

Опять кричала всю ночь, уже один из сыновей не выдержал, начал ругаться. Утром опять пришли соседи. :cry:

Из кровати вылезает, спрыгивает. Много писает.

Может что болит... Но днем так не орет, только периодически. Может прыгать и выть одновременно. Периодически непонятно чего пугается. В общем, шансов мало.

:cry:

Пока договорились так: еду давать только с рук, в постель затаскивать. Дать глистогонку. Показать ветеринару...

Ждем новостей.

:cry: Очень жаль девочку.
Tami

Re: В Красносельском щенопад.Нужны советы!Срочно!

Сообщение Tami »

Что еще придумать? :wall: :wall: :wall:

Осталось двое суток...
Ма_Рыся

Re: В Красносельском щенопад.Нужны советы! Срочно!

Сообщение Ма_Рыся »

Эх, что ж делать-то :?
Tami

Re: В Красносельском щенопад.Нужны советы по адаптации! Срочно!

Сообщение Tami »

У меня уже не хватает ни фантазии, ни познаний, ни личного опыта :cry: :wall:
Tami

Сообщение Tami »

Если ничего не придумать, девочка вернется в городок :cry:
Tami

Re: Красносельский щенопад.Советы по адаптации!Теряем единс.шанс

Сообщение Tami »

Никому нет дела... :(

Люди, неужели совет дать - трудно? :cry:
К
Кайра

Сообщение Кайра »

Надо отдельную тему на девочку создать.Эта тема уходит быстро из активных, даже если поднимать. А в последних темах всегда много народу.

И вычитывать всю тему в поисках информации никто не будет, так что точно надо новую тему.
Последний раз редактировалось Кайра 28 июл 2009, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
tres chic

Сообщение tres chic »

Tami писал(а):Если ничего не придумать, девочка вернется в городок :cry:

Лада,не надо плакать,ну значит не ее хозяева и все..,ну не объяснишь им,так же как и Рыбе ьыло не объяснить :( ,ну что тут поделаешь...,терпение необходимо,его всегда не хватает,любовь к животным требует жертв! :O Моя Динка тоже дикая была, когда я ее от метро привела(если это можно так назвать),мы очень долго мучались,но не отдали же...месяца 3-4 все как в кошмарном сне,и сейчас не просто,но вернуть обратно НИКОГДА мысли не было!Все зависит от людей!От их терпения!
Ма_Рыся

Сообщение Ма_Рыся »

Tami писал(а):Никому нет дела... :(

Люди, неужели совет дать - трудно? :cry:
Я бы и рада посоветовать, но у меня нет опыта, и не придумывается ничего :(
Наталия Петровна

Щенуля одна собака в доме?

Если так, то ей для уверенности не хватает собачьего общества. Кричит и воет от страха, одновременно сородичей к себе зовет. А ночные часы они всегда самые тревожные.

Если будет совсем худо, то придется отказаться от пристройства в квартиру. Но вариант с конурой я бы оставила. Только начать надо обязательно с участием другой собаки. Желательно, возрастом постарше. Хотя, может быть, и с щенком за кампанию малышка быстрее освоится.
Peggy

Сообщение Peggy »

блин.

Лада, ты это - звони, может соберемся туда - о чем говорили в воскресенье.
Kadet

Сообщение Kadet »

Совет...

Кормить только с рук.

Играть, разговаривать, трогать по возможности.

Перед сном угулять на улице до обморока, чтоб без задних ног валялась.

Ночью оставлять свет и дежурить, разговаривать успокаивающим тоном по-очереди. Я бы в кровать ее не тащила. Даже домашние щенки по ночам скулят и плачут, приехав в новый дом. Несколько ночей без сна новым хозяевам всегда обеспечено. Терпение надо, знали же что дичка берут...
нюка

Сообщение нюка »

Телефон Иры кинолога-она занималась с моими одна из которых такой же дичок.Результаты-впечатляющие8-904-517-7118. И медикаментозно кот-баюн можно сразу по пол-флакона 3 раза в день.Это обязательно.Попробуйте на ночь укол димедрола с анальгином.Пропорции уточните у ветеринаров.Я думаю 0,1 на о.1 куба.Обязятельно медицинская поддержка.
Tami

Сообщение Tami »

Kadet писал(а):Совет...

Кормить только с рук.

Играть, разговаривать, трогать по возможности.

Перед сном угулять на улице до обморока, чтоб без задних ног валялась.

Ночью оставлять свет и дежурить, разговаривать успокаивающим тоном по-очереди. Я бы в кровать ее не тащила. Даже домашние щенки по ночам скулят и плачут, приехав в новый дом. Несколько ночей без сна новым хозяевам всегда обеспечено. Терпение надо, знали же что дичка берут...
спасибо!

кормить - уже сказала.

играть, разговаривать, трогать - пытаются.

гулять - никакой возможности. ее не вынести на улицу, такие истерики...

дежурят по ночам. почти не помогает.

дичка - знали... но не истеричку... :wall:
Tami

Сообщение Tami »

нюка писал(а):Телефон Иры кинолога-она занималась с моими одна из которых такой же дичок.Результаты-впечатляющие8-904-517-7118. И медикаментозно кот-баюн можно сразу по пол-флакона 3 раза в день.Это обязательно.Попробуйте на ночь укол димедрола с анальгином.Пропорции уточните у ветеринаров.Я думаю 0,1 на о.1 куба.Обязятельно медицинская поддержка.
Спасибо!

Телефончик передала.

Кот Баюн я уже говорила давать, у них нет и купить не могут. Я предлагала забрать у меня, тоже не смогли сегодня подъехать, работа и бессонные ночи...

А димедрол только по рецепту продается... :( К тому же ей всего полтора месяца... Ну два максимум...
Kadet

Сообщение Kadet »

Она кусается?

2 мес... Взять и удерживать, поорет и успокоится. Гладить, главное спокойный тон, они отлично чувствуют нервозность и неуверенность.
Последний раз редактировалось Kadet 28 июл 2009, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
Tami

Сообщение Tami »

Peggy писал(а):блин.

Лада, ты это - звони, может соберемся туда - о чем говорили в воскресенье.
Ритуль, у них денег нет... :(
Tami

Сообщение Tami »

Kadet писал(а):Она кусается?
обычно нет. когда впадает в истерику - да.
Наталия Петровна

Думаю, она кричит и воет от жуткого страха. Никак от него избавиться не может. И защитника не видит в человеке. По-прежнему человек для нее враг.

Бредовая идея, а вдруг удастся, не могут ли они в квартиру на несколько дней взять взрослую спокойную собаку.

А что деньги могли бы в этой ситуации решить? :hmmm:
Tami

Сообщение Tami »

Наталия Петровна писал(а):Щенуля одна собака в доме?

Если так, то ей для уверенности не хватает собачьего общества. Кричит и воет от страха, одновременно сородичей к себе зовет. А ночные часы они всегда самые тревожные.

Если будет совсем худо, то придется отказаться от пристройства в квартиру. Но вариант с конурой я бы оставила. Только начать надо обязательно с участием другой собаки. Желательно, возрастом постарше. Хотя, может быть, и с щенком за кампанию малышка быстрее освоится.
нету других собак...

и желающих взять в конуру нет...

если ее вернут, это насовсем... я не смогу ее пристраивать... мы даже поймали ее с огромнейшим трудом... :cry:

Но все равно спасибо огромное за поддержку!
Tami

Сообщение Tami »

Наталия Петровна писал(а):Думаю, она кричит и воет от жуткого страха. Никак от него избавиться не может. И защитника не видит в человеке. По-прежнему человек для нее враг.

Бредовая идея, а вдруг удастся, не могут ли они в квартиру на несколько дней взять взрослую спокойную собаку.

А что деньги могли бы в этой ситуации решить? :hmmm:
У Риты есть вариант места, где могут взять на адаптацию. 300 руб. в день :(

А кого тогда взять? Из ее стаи - так потом как на улицу обратно? Они в отличие от нее очень "домашние", "человечные"... Блин, надо подумать...
Ответить

Вернуться в «Архив»