curlyzu писал(а):Юля, нужно поправить верхний пост, передержка не только с привитыми, а с привитыми НЕ трикетом (если я правильно поняла Любу)

curlyzu писал(а):Кончается корм.
сделала заказ на корм\наполнитель на пару месяцев
1948
от 17.04.2009 14:05:31 4 281,00 руб. Принят
# 17.04.2009 14:05:31 FRESH STEP Clay 15.87 kg Непревзойденная защита от неприятных запахов. - 1 шт.
# Pronature 30 для длинношерстных кошек (выведение шерсти) 20 кг. - 1 шт.
захотите подкинуть денег - против не буду, но это совершенно не обязательноИ если будете подкидывать - не более 2\3 суммы, ибо 1 кот таки мой личный.
Пронатюр для ДШ - потому что пачек такого же размера для просто взрослых не было, стоят одинаково, а уменя из 3х кошек в доме сейчас две - пушистые.
фреш степ - потому что он не пахнет. единственное, что у меня держит запах от толп кошек.
Юля говорит, что ей отдаст. А вообще она больше никого в квартиру даже не пускает, не то что отдать... Юля бы достала, было бы куда...Маришка писал(а):А бабуля их спокойно отдает? Кошки в страшном виде, надо быстро забирать!!!! Люди! Посмотрите на их моськи! Возьмите хоть кого-то! Они так долго не протянут!!!
ХужеНата писал(а):Оль, инфекция?...
Все кошки облезлые. С истощением (это не от клеща). Три на передержках, лечаться. Но лечение длительное...Там без шансов.telkontar писал(а):Оль, я и без бумажки скажу что мы там увидели. Мы - это, собственно, кандидат ветеринарных наук, он же паразитолог и я тоже в микроскоп глазом глянула. Клещи там были. Вот зуб даю. Нормальные такие клЕщистые клещики. Диагноз - нотоэдроз.
Марина, там у них нет шансов. Реабелитация длиительная но на передержке! Там их не вылечить, квартиру так не обработать, да и кошек тоже. Их кормить то с боями давали. Можно привести в порядок трлько изъяв оттуда. А как обычно некуда...Таллула писал(а):ols писал(а):Все кошки облезлые. С истощением (это не от клеща). Три на передержках, лечаться. Но лечение длительное...Там без шансов.
Оль , я не поняла , без шансов на что ? Они что от этого умрут ? Или не вылечить их ?