Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Все кошачье семейство выловлено - Очень нужна помощь в пиаре

Ellie

Сообщение Ellie »

natusik писал(а):тишина какая.Galechka какие нибуть про маму детей есть новости? Ellie вы к доктору сходили? как себя ведет девочка? у нас все так себе ребенок настроения,больше шугается чем спокойна

Извините за молчание, я сейчас завязла в теме про токсовских кошек :-[ Но это не значит, что я не занимаюсь своими подопечными.

Кису назвали Дусей - потому что она такая вся из себя дусечка, когда не шипит :) Больше она не чихает, так что в клинику мы ее не понесли, чтобы лишний раз не рисковать там что-нибудь подцепить. Сидит на карантине, неделя прошла, осталась еще неделя. В следующую среду выпускаем в прайд :)

Сегодня пыталась дать ей глистогонку, но увы - эта ходячая горжетка носилась от меня по всей кухне, шипела и пряталась везде, где можно. В итоге я от этой мысли пока отказалась. Но только пока.

Она понемножку адаптируется, но не очень быстро. На руки не идет, но рядом посидеть уже может. Берет из рук вкусняшки :) В лоток ходит идеально. Вовсю играет. Распевает песни - когда кто-то приходит в кухню, она садится в отдалении и поет во все горло :)

Понемножку отмывает свою вековую грязь - шерстка становится чище и ярче. Похожа на маленького коалу - кругленькая, плюшевая, так и хочется потискать :) Мне кажется, у нее есть гены британцев. Постараюсь пофоткать ее в ближайшее время.

Так что киса у нас игручая, певучая, никем не победимая :D
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Дуся :catsbow: :ya za:

Лена, очень-очень положительное настроение прибавляешь своим рассказом :) молодцы!

Наташину малявку мы тоже выуживали и выманивали из-под дивана, чтоб проглистогонить, ну уж когда поймалась, то честно терпела все издевательства до конца. Я очень удивилась, как Наташа умеет легко глистогонкой котят поить :flower: :D

Надо уже и эту котятку как то назвать ;) Она, кстати, тоже разговорчивая мамзель ;)
Ellie

Сообщение Ellie »

Я попросила добавить Дуську в 2 каталога, которые сейчас составляются на форуме:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=492869#492869

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=492911#492911
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Ellie писал(а):Я попросила добавить Дуську в 2 каталога, которые сейчас составляются на форуме:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=492869#492869

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=492911#492911

Лен, спасибо, и правда, можно удочку уже забросить. Заодно и на вторую мартышку, у нас ведь две куколки ;)

а фото какие замечательные!
Ellie писал(а):

Изображение Изображение
Ellie

Сообщение Ellie »

Galechka писал(а):Лен, спасибо, и правда, можно удочку уже забросить. Заодно и на вторую мартышку, у нас ведь две куколки ;)
Я бы и на нее оставила заявку, но про нее я не так много знаю, как про своих подопечных...

Galechka писал(а):а фото какие замечательные!
Ну дык... Специально ведь отбирала, даже с мужем советовалась ;)

Есть еще новые фотки, попозже выложу.
natusik

Сообщение natusik »

девочки,у нас все хорошо с кисой,а заявочку можно сразу на двоих под одним текстом и под одними фотками,они очень похожи,смотрела на фото и узнавала,что не моя,по интерьеру
G
Galechka

Сообщение Galechka »

очень хорошо.

Наташ, за диван уже поменьше прячется?

Обеих кисонек можно пиарить одним текстом и фото, ничего страшного, они очень похожи и внешне и по характеру, так что все отлично!
Ellie

Сообщение Ellie »

Никто не против, если для каталога я назову вторую кису Асей?

Дуся и Ася - две плюшевых сестрички :)
ИринаМурз

Сообщение ИринаМурз »

столько новостей, а я сижу ничего не ведаю :)

так здорово, что кошечки попали на такие передержки, они прямо на глазах расцветают :flower:
Ellie

Сообщение Ellie »

Наташа, у Вас киса не чихает?

У меня все-таки чихает пару раз в день. И дышит высунув язык, когда набегается. Выделений заметных нет. Я отнесла ее сегодня в клинику, попали к доктору Гиршову - такой доктор хороший, внимательный.

Видимо, он Дуське понравился :) Я ее ловила минут 20 по всей кухне, чтобы запихать в переноску. Доктора предупредила, что она дикая и сейчас попытается удрать, и встала с полотенцем наготове. А он ее смотрит, вертит так и сяк и говорит: "Что вы на кису наговариваете, вон она какая спокойная!". А я стою, как дурочка, с открытым ртом :D Ну, правда, я ее все-таки придерживала.

Домой пришли, я ее достала из переноски и подержала немножко на руках, погладила, пока она не запела. Не знаю, что будет вечером, но надеюсь, что теперь она адаптируется быстрее :)

Что касается чихания - доктор сказал, что могут быть варианты:

- слабое воспаление, которое само пройдет

- инфекция (надо сдать анализы)

- полипы в носу :( (выявляются только риноскопией под общим наркозом; мне бы не хотелось это делать).

В понедельник понесу ее на анализ ПЦР (кажется, так называется), в четверг будет готово. Я-то ее собиралась в среду выпустить из карантина, но придется потерпеть.

Очень надеюсь, что результаты будут отрицательные. Сегодня все мои кошки тоже чихнули по очереди, хотя с Дуськой только под дверью обнюхивались :( Может, это и совпадение, но неприятное...
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Ellie писал(а):
У меня все-таки чихает пару раз в день. И дышит высунув язык, когда набегается. Выделений заметных нет.
Лена, это совершенная норма. У все кошки дышат высунув язык, когда наиграются. Пару чихов-это немного. Конечно, раз это прогресиирует, то стоит проверить. Лена, сколько и на какие инфекции именно будут пцрки? Чихание-сиптом отнюдь не пары инфекций. даже отрицательные результаты пцр не гарантируют того, что инфекции нет. При чихании брызги из носа наблюдаются?

Аппетит хороший, активность?

Интересно, конечно, что с ней..почему она чихает. Может быть она немного простужена.

Или даже реакция на какие-то запахи. Был случай, что у кошки была такая реакция на определенный наполнитель. как только его убрали, кошь перестала чихать и сопливиться :hmmm:

Лена, мои кошки летом начали чихать, и отнюдь не пару раз в день, а пару десятков раз, причем с брызгами, фырканьем и очень-очень громно так, что я каждый раз подпрыгивала. Мы сдавали кучу пцр курсом кололи имунностимуляторы, перепробовали наполнители. Прошло само через неск. мес. Это был результат нониженного иммунитета, что не несло никакой опасной вирусной нагрузки.
Ellie

Сообщение Ellie »

Мне почему-то тоже кажется, что ничего серьезного. Может, и правда пониженный иммунитет. Но я бы все-таки перестраховалась. У нас достаточно сложно простыть, воздух сухой и теплый. Надеюсь, конечно, что это не вирусы.

Чихают они редко, пару раз в день, едят оба более чем хорошо, очень активны, играют вовсю. Но на всякий случай отнесу обоих завтра на анализы (врач перечислил несколько инфекций).

Доктор еще предлагал, если результат анализов будет отрицательный, сделать риноскопию под общим наркозом и проверить, нет ли полипов в носу. Вот насчет этого я в сильном сомнении, стоит ли их мучить...
natusik

Сообщение natusik »

девочки, я извиняюсь,не когда было,на права сдавала(сегодня),последнии 3 дня из карт не вылезала.И так,про кису,наша девочка в порядке не чихает ведет себя прилично довольно свободно,но когда подношу руку погладить,ежится,как будто боится,что ударят.Про Дусю думаю,может просто иммунитет слабый,да и простыла,у меня Мася чихала,само сабой прошло ,а может просто витамины подавать?
Ellie

Сообщение Ellie »

Отнесли сегодня с утра братца с сестрой в клинику. Доктор обоих посмотрел, еще раз сказал, что на вид абсолютно здоровы (ттт). У Рыжика взял мазок из носа на 5 инфекций, сказал, что достаточно взять у одного, чтобы деньги сэкономить. Готово будет в четверг-пятницу. Пока сказали ничего не делать. Витамины мы, кстати, всем кошкам даем регулярно.

Рыжуну заодно посмотрели пузико, сказали, что оно просто замечательное, лучшего и желать нельзя :) Так что проблемку с животиком мы все-таки решили.

Зверики вели себя довольно прилично, только Рыжка скандировал всю дорогу: "Сво-бо-ду!" Опять на нас родители детям показывали :D

Дуся дома истерит, когда ее ловишь и скажаешь в переноску, а в клинику приносишь - шелковая, тихая, послушная, смотрит так застенчиво... Доктора, наверное, думают, что у меня не все дома - рассказываю про нее какие-то небылицы :D

Мы с рыжим улещиваем мужа, чтобы он нас не разлучал ;) Он и сам колеблется, привык к нему, почти готов оставить. Смущает только одно - на время отпуска мы оставляем кошек свекрови, были очень рады, что она согласилась на двух. Cогласится ли она взять трех зверей - большой вопрос... А куда еще его девать, отпуска-то будут...

Кто-нибудь знает, какие есть варианты в таких случаях? В гостиницу я бы побоялась своих зверей отдать и уехать - как с ними там будут обращаться, неизвестно...

Может, кого-то из наших просить, чтобы заходили проведать? Но это надо делать хотя бы раз в день в течение 2 недель... Вот думаем, как быть...
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Лена, я раньше каждый день бегала в ветеринарку для успокоения совести и опустошения кошелька.

Все будет хорошо, здоровые у тебя все, я верю в это.

Вы молодцы. Хоть бы Рыжун у вас остался, лучшего и не пожелаешь. А надолго и как часто вы уезжаете? может кто-то с форума бы брал на время?
Ellie

Сообщение Ellie »

Мы обычно ездим в отпуск 2 раза в год на 2 недели. Идеально было бы кому-нибудь из наших отдавать на время, но совестно занимать передержку, которая всегда кому-то нужна. Хотя мы бы и за небольшие деньги могли бы...

Я попробую свекровь уговорить на троих. Не пиарьте пока рыжего активно :-[
natusik

Сообщение natusik »

Лен,оставляйте рыжатинку,мы оставили себе девочку масю, теперь не представляем,как это не было бы?эээ неее наша деваха,только вот теперь с помощью в передержке прийдется отказаться,у сына была алергия пару лет назад,но на две недели думаю не проблема,только летом на даче, вот единственное как их разделять?хоть и на время, в общем думайте ,а :ya za:
G
Galechka

Сообщение Galechka »

попиарила котят в контакте.
natusik

Сообщение natusik »

почему то Оля не звонит ,не пишет,обещала кису забрать 23 максимум 24, и тишина,ох не люблю я когда вот так получается
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Наташ, я что-то тоже Олю потеряла. Звонила, смс отослала. Странно как-то :? Наташ, критично у вас все? давай я ее заберу
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Скорее всего Оля не смогла вернуться. Она мне во время своей командировки писала смс с международного номера. Сейчас молчание. Не дай Бог, что-то случилось.

Наташа, муж сильно сердится? Асю нужно срочно забирать?
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Оля приехала, Асю забирает завтра
m
meroe

Сообщение meroe »

Еще раз прошу прощения, что заставила всех волноваться - я прилетела вчера поздно вечером, а сегодня весь день разгребала завалы на работе и не могла даже оторваться, чтобы позвонить.

Но завтра я никуда не пропаду и обязательно приеду и заберу котенку :)
m
meroe

Сообщение meroe »

Ася у меня! Пока сидит в переноске, ни звука не издает - кошки мои обнюхали переноску, тоже ничего не сказали. Но поскольку Фанта уже проявляла свою стервозность (когда у нас в коридоре Маруся жила), я малышку пока выпускать боюсь. Пусть пока принюхиваются.
natusik

Сообщение natusik »

так жалко девочку,не любит она переноски,а это ее не последняя поездка,скорейшего ей постоянного дома,чтоб поездки ее были только на дачу и обратно
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Наташ, спасибо тебе огромное за заботу о кисоньке! Адаптировала, откормила, одомашнила, к лотку приучила :flower: :flower: :flower:
m
meroe

Сообщение meroe »

Ужас, что у нас сейчас было!

Открыла переноску - киса долго-долго сидела там спокойно, мои кошки к ней тоже не подходили. Потом Ася осмелела, вылезла, поползла по-личиночьи обнюхивать комнату, полезла куда-то наверх, упала, испугалась, заорала и бросилась через всю комнату к окну. А рядом с окном у нас кусок кирпичной стенки, где есть небольшие уступчики - так она по ним забралась под самый потолок (3 метра - ага), повисла там и стала ТАК орать! Еще по дороге, когда она мимо Фанты пробегала, та ей тоже такой нехилый вопль устроила - кашшшмаррр! В общем, я поработала спасателем, сняла ее, рискуя получить очередные увечья и посадила обратно в переноску - опять все тихо и спокойно. насыпала ей еды - она даже погрызла немного. Водой пока пренебрегла. Смотрит, как пленник, сквозь решетку :jawdrop:
G
Galechka

Сообщение Galechka »

:( о, а я тебе личку накатала, а ты тут уже новости пишешь. Блин, бедная кисонька, страху то натерпелась. Снова адаптироваться. Ты Фанте скажи, что ежели она крысу будет строить, я ее обрано в подъезд на Московскую отвезу, морду рыжую }:)
m
meroe

Сообщение meroe »

Передала :P

На самом деле, она просто нормальная кошка, а не такая блаженная, как Кока)

Все наладится! От нас она поедет уже домой!
m
meroe

Сообщение meroe »

Ася ест, пьет, сегодня сходила в лоток - пописала и покакала, все старательно зарыла. Просто умница! Я ее выпустила из переноски - она шуршит тихонько под тумбочкой, иногда выползает - мои кошки шипят на нее, но пока не съедают. Надеюсь, что через пару дней подружатся :)
Ответить

Вернуться в «Архив»