У нас каждый день прогресс.Черно-белая девочка наконец стала хорошо кушать,но пока сидит в укрытии-очень робкая и тихая.Остальные пятеро лопают стремительно,а потом пытаются поживиться в чужой тарелке

Обычно это -миска черно -белой. Вчера пришлось зашищать ее грудью,чтобы наглые морды у нее все не слопали.

Пацан(теперь "сэр Томас") даже лапой на меня махал-типа ,есть не мешай. Обжора. Вчера встречали меня впетяром-наконец повылазили, гладиться пришли,одна правда передумала,сныкалась,а остальные ласкались, отпихивая друг друга.

Очень ласковые звери.Ириска ревнует-рычит как маленькая собачка и пошипливает,когда глажу не только ее.Я шикаю ей "в лицо" и тихонько отпихиваю.Тогда садится недалеко с видом "ладно-ладно,гладьтесь,только давайте быстрее ,это моя мама".Ходит хвостиком.

С туалетом не всегда ладно .Бывают промашки.Пописы-все в лоток. (Лотки стоят разные-с наполнителем,с газеткой,с тем и другим вместе. )А вот кучки иногда бывают не на месте.Уронят кусок стоящего картона и дружно на него....

Любят картонки и бумажки... Стоит часть "продукта жизне деятельности" подкинуть в лоток -дружно идут в него.

Все наладится-звери совершенно адекватные .