Бесь писал(а):
Идет. Сможешь тогда уж на Базиля 500р от меня отвезти? Заодно?
ок...
а это кто???
Бесь писал(а):
Идет. Сможешь тогда уж на Базиля 500р от меня отвезти? Заодно?
Да никто их не бьет. Я могу понять отказ взять животное-инвалида, за которым уход нужен - не у всех есть возможность такая. Но отказ взять кошку, которая от любой другой отличается только отсутсвием глазика...LenaBylina писал(а):кусочек_счастья (Аня) писал(а):
Ручки отказались, аргумент "кошка калека"
![]()
"Ручки" ругать и бить не надо. Не возьмут нашу, возьмут другую. Они свободны в своем выборе.
Nattka писал(а):
т.е. второй кошкой к парню?
Бесь писал(а):Идет. Сможешь тогда уж на Базиля 500р от меня отвезти? Заодно?кусочек_счастья (Аня) писал(а):Бесь писал(а):Аня, деньги с собой. Не желаете ли прогуляться во двор, полюбоваться цвяточками, любезная соратница? Только через часик, сейчас никак не выйти.
давай в 15-30, тоже место? тот же час ?
Бесь писал(а): Выходит, не кошка нужна, а предмет интерьера, знакомым показывать?
Бесь писал(а):Вот тема Базиля: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=23910 Куратор Лена TOFSLA, он сидит вместе с Феней с химическим ожогом.
Nattka писал(а):
Аня,когда будете передавать деньги на Базиля,ОБЯЗАТЕЛЬНО..это правда важно..ОБЯЗАТЕЛЬНО проконтролируйте,чтобы приход денег записали в карточку.
Его карточка там же рядом с ним и лежит,либо на клетке,либо рядом на столике..
viewtopic.php?f=2&t=23910
выхожуБесь писал(а):Прости, пожалуйста, я УДМО! Дернули к начальству, не сообразила отзвониться.
Можем сейчас?
LVR писал(а):Разместила в 6 альбомах в Моем Мире. Сообщите, если нужно будет сменить фото.
Вераника писал(а):Аня, было бы замечательно, если бы Вы переменовали эту тему в "Кошка - молодая, стерилизованная, ласковая Пиратка Соня - в хор. руки!"
Т.к. потенциальным рукам по названию темы "Пиратка Соня ждет самые лучшие ручки" вообще НЕпонятно кто пристраивается. Какое животное - собака, кошка, хомячок? Его возраст и характеристики?
А это очень важно. Посмотрите сколько тем в ручках. Вы думаете, что ручки их все внимательно просматривают? Нет. Важно в названии темы дать максимальную инф- о животном!
Nattka писал(а):в контакте девушка вроде как деньгу кинула на ЯК..Лен,проверь,плиз
LVR писал(а):Разместила в 6 альбомах в Моем Мире. Сообщите, если нужно будет сменить фото.
Nattka писал(а):
Соня все так же воюет на передержке.
Ярослав проявляет ангельское терпение и пробует все варианты для *уживания* Сони и других квартирантов.
хоть какое-нибудь послание в космос послать что ли..чтоб вселенский луч просветления жахнул ее между ух и привел в благостное расположение.
Можно подумать, это так просто. Планирую завтра, но с Ярославом еще не связывалась.Nattka писал(а):Ксюш..ты когда сможешь денюжку Яру завести?