Barselona писал(а):Получила письмо от новой хозяйки Рома![]()
Мы приехали домой! Сначала он очень стеснялся, прятал нос. В машину немножко поупирался, но залез. Всю дорогу вел себя спокойно и стеснялся. Полтора часа ехали домой, потом сразу прогулялись, он все с любопытством обнюхивал. Немного тянул, но если одергивать, сразу шел хорошо. Пописал как следует. В квартире все обнюхал, мячик погонял, попил воды и даже согласился съесть вкусняшку.
Хвостом виляет, но еще немножко стесняется, особенно супруга. Он наверно к девочкам больше привык. За мной везде ходит и заглядывает в глаза.
Сейчас отдыхает рядом, я ему сказала, что надо Маше письмо написать, он все понял и не отвлекает. Услышал звон кастрюли и ушел на кухню.
Он такой умница, все понимает. Ведет себя очень нордически - общительный, но немного застенчивый, как будто боится сделать неправильно.
Девочки, спасибо за Рома!!!
я б советовала именно в этом возрасте начинать заниматься ))) так как моя красавица- выросла за время подготовки к Финке )) щенки безумно быстро растут! как в рассказе - "за время поездки собачка могла подрасти"Ann писал(а):Скажите, пожалуйста, а щенков трех месяцев можно готовить в Финку? Или туда отправляют более взрослых собак?
_Alexa_ писал(а): Я б советовала именно в этом возрасте начинать заниматься ))) так как моя красавица- выросла за время подготовки к Финке )) щенки безумно быстро растут! как в рассказе - "за время поездки собачка могла подрасти"
Ann писал(а):_Alexa_ писал(а): Я б советовала именно в этом возрасте начинать заниматься ))) так как моя красавица- выросла за время подготовки к Финке )) щенки безумно быстро растут! как в рассказе - "за время поездки собачка могла подрасти"
То есть командам обучать? А мы же по-русски команды произносим, а в Финляндии по-другому все будет. Это без разницы, главное, чтобы знали вообще?
Lilu писал(а):Про Рома отписались также Маритте по фински:
Ром спит дома. В дороге спал на заднем сидении,я сидела рядом. Когда приехали домой-пошли погулять в местный лесок. Ром изучал местность! Он немного тянул,когда видел что-либо интересующее его. Но большую часть шел спокойно рядом. Дома все в порядке. Иногда спит, иногда просит внимания. Все еще стесняется и ведет себя таккак будто спрашивает "все ли я сделал хорошо?" Слушаетша хорошо. ПОиграл с мячиком и попил-
Катя и Юха
Марина и гончие писал(а):Аня такая хорошая, добрая, милая девушка,
а мы ей характер испортим нашими собаками
Каждый раз после поездки ей ругацца приходится
Lilu писал(а):Вопросы по Асе 147
У нее в характере произошли изменения с тех пор,как инфу на сайт выставили? Если нет, то она зарезервирована!
ТВИГГИ писал(а):Lilu писал(а):Вопросы по Асе 147
У нее в характере произошли изменения с тех пор,как инфу на сайт выставили? Если нет, то она зарезервирована!
Это про мою Асю???Если про мою, она самая замечательная дефка на свете!!!Гиперласковая, в субботу к ней ездила, специально фоты сделала для финов как мы с ней целуемся... Чтоб все увидели, какая она ласкущая....
![]()
Только фоты с фотика не получилось перекачать на комп,но седня, попрошу кого-нить...