Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

2Ш: Пристройство собак в Финляндию

Barselona

Сообщение Barselona »

И Катя мне пока не отписалась... либоне доехали еще, либо не до писем..
Barselona

Сообщение Barselona »

Получила письмо от новой хозяйки Рома :flower:

Мы приехали домой! Сначала он очень стеснялся, прятал нос. В машину немножко поупирался, но залез. Всю дорогу вел себя спокойно и стеснялся. Полтора часа ехали домой, потом сразу прогулялись, он все с любопытством обнюхивал. Немного тянул, но если одергивать, сразу шел хорошо. Пописал как следует. В квартире все обнюхал, мячик погонял, попил воды и даже согласился съесть вкусняшку.

Хвостом виляет, но еще немножко стесняется, особенно супруга. Он наверно к девочкам больше привык. За мной везде ходит и заглядывает в глаза.

Сейчас отдыхает рядом, я ему сказала, что надо Маше письмо написать, он все понял и не отвлекает. Услышал звон кастрюли и ушел на кухню.

Он такой умница, все понимает. Ведет себя очень нордически - общительный, но немного застенчивый, как будто боится сделать неправильно.

Девочки, спасибо за Рома!!! :thank you:
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

ЮпИ писал(а):да вроде не на вас злицца... ;)

пожождем Аню Изображение

на меня.... :cry: но я первый раз вот так отправляю, так что выдержу все ругания!!! :hmmm:
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Barselona писал(а):Получила письмо от новой хозяйки Рома :flower:

Мы приехали домой! Сначала он очень стеснялся, прятал нос. В машину немножко поупирался, но залез. Всю дорогу вел себя спокойно и стеснялся. Полтора часа ехали домой, потом сразу прогулялись, он все с любопытством обнюхивал. Немного тянул, но если одергивать, сразу шел хорошо. Пописал как следует. В квартире все обнюхал, мячик погонял, попил воды и даже согласился съесть вкусняшку.

Хвостом виляет, но еще немножко стесняется, особенно супруга. Он наверно к девочкам больше привык. За мной везде ходит и заглядывает в глаза.

Сейчас отдыхает рядом, я ему сказала, что надо Маше письмо написать, он все понял и не отвлекает. Услышал звон кастрюли и ушел на кухню.

Он такой умница, все понимает. Ведет себя очень нордически - общительный, но немного застенчивый, как будто боится сделать неправильно.

Девочки, спасибо за Рома!!! :thank you:

везет же вам!!! уже отписались!!!!!!!!супер!!!ПОЗДРАВЛЯЮ! :great:
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

кураторы, та чего в переживаете раньше времени)))
Helga

Сообщение Helga »

А скоро Анна приедет?
A
Ann

Сообщение Ann »

Скажите, пожалуйста, а щенков трех месяцев можно готовить в Финку? Или туда отправляют более взрослых собак?
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Ann писал(а):Скажите, пожалуйста, а щенков трех месяцев можно готовить в Финку? Или туда отправляют более взрослых собак?

Щенков двух месяцев можно уже готовить в Финку.

Главное - чтобы у них уже были прививка от бешенства и чип.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Можно трех месяцев, только внимателно почитайте насчет порядка прививок от бешенства и чипирования в главном посте.

Не знаю, когда Аня приедет... поздно... :hmmm:
A
Ann

Сообщение Ann »

Хорошо, спасибо!

А чипировать можно в любом возрасте, без разницы?
Марина и гончие

Ann писал(а):Хорошо, спасибо!

Как пойдете на прививку, заодно ставьте и чип :)

Прививать можно с 2 мес., и чипировать одновременно с вакцинацией.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Ann писал(а):Хорошо, спасибо!

в любом, но чипировать нужно либо ДО прививки от бешенства, либо В ДЕНЬ прививки от бешенства.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Марин, а чего до 2х месяцев не чипируют?... я не знала :hmmm:
Марина и гончие

ЮпИ писал(а):Марин, а чего до 2х месяцев не чипируют?... я не знала :hmmm:

Юль, наверное, можно,

но иногда ветврачей приходится уламывать и в 2 месяца чипировать - многие из них считают чипирование операцией, и потому желают разнести во времени вакцинацию и операцию.
Марина и гончие

И я ж не писала, что чипировать можно с двух месяцев :hmmm: :)
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Ann писал(а):Скажите, пожалуйста, а щенков трех месяцев можно готовить в Финку? Или туда отправляют более взрослых собак?
я б советовала именно в этом возрасте начинать заниматься ))) так как моя красавица- выросла за время подготовки к Финке )) щенки безумно быстро растут! как в рассказе - "за время поездки собачка могла подрасти" :P
A
Ann

Сообщение Ann »

ЮпИ писал(а):[в любом, но чипировать нужно либо ДО прививки от бешенства, либо В ДЕНЬ прививки от бешенства.

То есть и от бешенства прививать уже можно, не рано?

А паспорт оформляют для Финляндии международный? Извините, если об этом уже писали ранее, я могла пропустить.
Марина и гончие

Прививать от бешенства, по инструкции производителя вакцины Нобивак, можно с 8 недель (чуть выше я уже писала об этом).

Паспорт для Финки оформляют обычный - главное, чтобы в нем было поле для стикера от чипа.
Последний раз редактировалось Марина и гончие 02 окт 2008, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
A
Ann

Сообщение Ann »

_Alexa_ писал(а): Я б советовала именно в этом возрасте начинать заниматься ))) так как моя красавица- выросла за время подготовки к Финке )) щенки безумно быстро растут! как в рассказе - "за время поездки собачка могла подрасти" :P

То есть командам обучать? А мы же по-русски команды произносим, а в Финляндии по-другому все будет. Это без разницы, главное, чтобы знали вообще?
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Ann писал(а):
_Alexa_ писал(а): Я б советовала именно в этом возрасте начинать заниматься ))) так как моя красавица- выросла за время подготовки к Финке )) щенки безумно быстро растут! как в рассказе - "за время поездки собачка могла подрасти" :P

То есть командам обучать? А мы же по-русски команды произносим, а в Финляндии по-другому все будет. Это без разницы, главное, чтобы знали вообще?

команды не обязательное условие)))))

далматина отправляла вообще с древним паспортом, когда был заведен про чипы еще и не слышал никто, поля для чипа не было приклеили номер на обложку, вет расписался и печать поставил.

и еще раз внимательно прочитайте главный пост про оформление документов.
Lilu

Сообщение Lilu »

Вопросы по Асе 147

У нее в характере произошли изменения с тех пор,как инфу на сайт выставили? Если нет, то она зарезервирована!
Lilu

Сообщение Lilu »

Про Рома отписались также Маритте по фински:

Ром спит дома. В дороге спал на заднем сидении,я сидела рядом. Когда приехали домой-пошли погулять в местный лесок. Ром изучал местность! Он немного тянул,когда видел что-либо интересующее его. Но большую часть шел спокойно рядом. Дома все в порядке. Иногда спит, иногда просит внимания. Все еще стесняется и ведет себя таккак будто спрашивает "все ли я сделал хорошо?" Слушаетша хорошо. ПОиграл с мячиком и попил-

Катя и Юха
Barselona

Сообщение Barselona »

Lilu писал(а):Про Рома отписались также Маритте по фински:

Ром спит дома. В дороге спал на заднем сидении,я сидела рядом. Когда приехали домой-пошли погулять в местный лесок. Ром изучал местность! Он немного тянул,когда видел что-либо интересующее его. Но большую часть шел спокойно рядом. Дома все в порядке. Иногда спит, иногда просит внимания. Все еще стесняется и ведет себя таккак будто спрашивает "все ли я сделал хорошо?" Слушаетша хорошо. ПОиграл с мячиком и попил-

Катя и Юха

и вот как могли ТАКУЮ собаку привязать к воротам приюта и оставить под дождем :cry:
Sima

Сообщение Sima »

Марина и гончие писал(а):Аня такая хорошая, добрая, милая девушка,

а мы ей характер испортим нашими собаками :((

Каждый раз после поездки ей ругацца приходится Изображение

Спасибо, Марина, за хорошую, и особенно за девушку :D :-[

Пока общалась с котами, была действительно поспокойнее.

В общем, мы вернулись.

Двумя маленькими выжатыми лимонами.

Стич просто крейзи :reks:

Он орал и козлил всю дорогу без перерывов на обед. А когда ему угрожаешь и замахиваешься, он не кусить пытается, а тоже руками машет :D Мы от него жутко утомились. Бедные финики, я не представляю, как с таким чудовищем жить можно. Но они улыбались...

Остальные все хорошие, девочки и Ром были ангелочками. Лэсси укачало основательно, но мы все быстренько подтирали и она ехала в чистоте ;)

Костик ехал всю дорогу у меня на руках, вел себя вполне прилично, только тяжелый очень. Очень славный, ни на кого не ругался, за Яной ухаживал немножко. За ним на границу приехали, он очень понравился. Хозы молодые, гуляли с ним, угощали, он проникся и парня пометил :D :D :D

Яночка поехала на три недели к Аннетте :O , а потом их вместе с Альбиной забирают жить на север. Насчет питания я Аннетте все объяснила, она сказала, что у них для собак шведский стол - кто-то предпочитает домашнюю пищу, кто-то сушку. Так что будет есть то, что сама выберет.

Фотки завтра, сил уже нет.

Ругаться не буду - это все к нашим собакам не относится.
Марина и гончие

Sima писал(а):Ругаться не буду - это все к нашим собакам не относится.

А к кому относится?
Марина и гончие

А Яна с Альбиной в одной семье жить будут?
Sima

Сообщение Sima »

К тем, кого не мы отправляли сегодня.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Lilu писал(а):Вопросы по Асе 147

У нее в характере произошли изменения с тех пор,как инфу на сайт выставили? Если нет, то она зарезервирована!

Это про мою Асю??? :) Если про мою, она самая замечательная дефка на свете!!!Гиперласковая, в субботу к ней ездила, специально фоты сделала для финов как мы с ней целуемся... Чтоб все увидели, какая она ласкущая.... :)

Только фоты с фотика не получилось перекачать на комп, :( но седня, попрошу кого-нить...
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Аня, Лэссичке очень плохо всегда :cry: бедная девочка!!!

очень ждем фоточек! а хозяива за Лэссичкой не приехали ? :hmmm:
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

ТВИГГИ писал(а):
Lilu писал(а):Вопросы по Асе 147

Это про мою Асю??? :) Если про мою, она самая замечательная дефка на свете!!!Гиперласковая, в субботу к ней ездила, специально фоты сделала для финов как мы с ней целуемся... Чтоб все увидели, какая она ласкущая.... :)

Только фоты с фотика не получилось перекачать на комп, :( но седня, попрошу кого-нить...

про твою, про твою))

я в асину тему текст с сайта кину, если все верно., то поедет в финку ;)
Ответить

Вернуться в «Приюты и организации, помогающие животным»