Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Внимание! Готовы наклейки "hvosty.ru" на авто! Хватит на всех! :)

КАРА

Сообщение КАРА »

LALA. Вы - молодец, я только разглагольствую-теоретизирую, а Вы уже ездите!

А Ваша наклейка подлежит размножению?

Если ДА, встаю в очередь.
karTochka

Сообщение karTochka »

а забирать где и когда?
Ниловна

Сообщение Ниловна »

karTochka писал(а):а забирать где и когда?
Да, хотелось бы знать, чтобы планировать. ;)
Павел

Сообщение Павел »

Ребят - телефон в подписи - звоните, договоримся! Обычно присутствую на Северном, 5 с 11 до 19 часов, часто бываю на Культуры, 13 и Металлистов/Революции. Могу кому - нибудь передать. Звоните!
jula

Сообщение jula »

а можно в главпосте стоимость озвучить? или это бесплатно? :)
bubu

Сообщение bubu »

natali1703 писал(а):10-12,5 на 22-25 см на белом фоне тогда бы. 2 штуки, изнутри поклейка.
Пардон за непонятливость-так есть такой вариант? :hmmm: :hmmm: :hmmm:
Павел

Сообщение Павел »

bubu писал(а):
natali1703 писал(а):10-12,5 на 22-25 см на белом фоне тогда бы. 2 штуки, изнутри поклейка.
Пардон за непонятливость-так есть такой вариант? :hmmm: :hmmm: :hmmm:

В главпосте даже написал - если нужны другие размеры, цвета и пр. - приезжайте, сделаем на месте и макет и сами стикеры и накатку стикеров :)
bubu

Сообщение bubu »

Понял :-[ Тогда позвоню :friendship:
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Девочки, мало ли кто будет заказывать меньшего размера, я бы присоединилась :-[ Мне до Озерков через весь город и времени нет совсем :cry: Может кто-нить сделает и на меня, а я потом перехвачу на неделе и денежку отдам? :-[ :-[ :-[
bubu

Сообщение bubu »

Жаннетта писал(а):Девочки, мало ли кто будет заказывать меньшего размера, я бы присоединилась :-[ Мне до Озерков через весь город и времени нет совсем :cry: Может кто-нить сделает и на меня, а я потом перехвачу на неделе и денежку отдам? :-[ :-[ :-[
Эх,и мне до Озерков-из Красного Села :hmmm:
Павел

Сообщение Павел »

bubu писал(а):

Раз в месяц бываю в районе юго - запада (пр. М. Жукова) или вообще проездом через Красное раз в месяц - два (по выходным иногда на дачу фигачу :))
Павел

Сообщение Павел »

Alex Spb писал(а):лучше под заднее стекло клеить,и видно всем и дождь,снег и тд не испортит наклейку.

Пленка применена специальная для наружной рекламы. Дождь, снег, грязь, ультрафиолет и пр. ей не страшен. Единственное, что она боится - вандалов (есть такие у нас товарисчи, которым руки некуда засунуть).

Стикеры готовы как для поклейки снаружи, так и изнутри! :)
Shiki

Сообщение Shiki »

Отмечусь!
Павел

Сообщение Павел »

Shiki писал(а):Отмечусь!

Аня, надо не отмечаться, а приезжать и клеить стикер себе и друзьям! :)
Павел

Сообщение Павел »

Ребята и девчата! Смотрите примерную привязку к стеклу авто получившихся стикеров в главпосте! :)
bubu

Сообщение bubu »

Павел писал(а):
bubu писал(а):

Раз в месяц бываю в районе юго - запада (пр. М. Жукова) или вообще проездом через Красное раз в месяц - два (по выходным иногда на дачу фигачу :))
О,это была бы сказка :flower:

Мужу тел.даю-будет звонить Пётр :)
telkontar

Сообщение telkontar »

Павел писал(а):
Alex Spb писал(а):Единственное, что она боится - вандалов (есть такие у нас товарисчи, которым руки некуда засунуть).

ага. есть такие индивидуумы. В прошлом годе оторвали мою буковку "У" с заднего стекла, гады. Теперь у меня только одна висить и люди бояться в половину меньше, чем раньше. :D
Павел

Сообщение Павел »

bubu писал(а):
Павел писал(а):
bubu писал(а):

О,это была бы сказка :flower:

Мужу тел.даю-будет звонить Пётр :)

Тока мужа попросите сразу сказать, что с Хвостов (мне на мою трубу постоянно клиенты звонят), а то не дай Бог муж принесет домой какую - нибудь вывеску с автомобильными логотипами или надписью "Продукты" :)
Павел

Сообщение Павел »

telkontar писал(а):
Павел писал(а):
Alex Spb писал(а):Единственное, что она боится - вандалов (есть такие у нас товарисчи, которым руки некуда засунуть).

ага. есть такие индивидуумы. В прошлом годе оторвали мою буковку "У" с заднего стекла, гады. Теперь у меня только одна висить и люди бояться в половину меньше, чем раньше. :D

Могу сделать один большой значек "У" на все стекло! Тогда точно без пробок будешь ездить! :D
telkontar

Сообщение telkontar »

лучше знак 500 в кружочке - более соответствует стилю вождения :)
edge

Сообщение edge »

Павел, мы хотим тоже наклеить на авто, 80х16, правда в главпосте я не нашла, куда нужно приезжать?

Ничего себе ценник... :hmmm: уже думаю и друзьям прикупить :)
Павел

Сообщение Павел »

КАРА писал(а):И hvosty надо по-русски. Речь же идет о наклейках на машину! Пока человек будет переводить буквы с англ. на русский, шевеля губами, зеленый свет на светофоре загорится, и он так и уедет, ничего не поняв...

Хорошая реклама - это когда ты информацию получил без всяих усилий, сам того не желая, с одного взгляда.

Я не буду писать подробно про коверканье брендов и торговых марок. Вы когда - нибудь видели на рекламе любой приличной фирмы русскоязычные надписи например "Митсубиши", "Вольво" или "Саламандер"? Правильно, не видели... Надеюсь понимаете почему?
edge

Сообщение edge »

А можно наклейку только с названием сайта и одной лапкой..размеров как наклейка 80 на 16???
bubu

Сообщение bubu »

Павел писал(а):
Тока мужа попросите сразу сказать, что с Хвостов (мне на мою трубу постоянно клиенты звонят), а то не дай Бог муж принесет домой какую - нибудь вывеску с автомобильными логотипами или надписью "Продукты" :)
Не,не принесёт:он-один из нас :D :D :D
telkontar

Сообщение telkontar »

один из нас...

звучит как масонский заговор :D
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

Паш,я тоже хочу наклейку :-[
Павел

Сообщение Павел »

ТАКСА писал(а):Паш,я тоже хочу наклейку :-[

Наташа, дык надо встретиться, если размер нужный есть в списке. Ежели нет - говори какой надо и скока штук :)
Павел

Сообщение Павел »

edge писал(а):Павел, мы хотим тоже наклеить на авто, 80х16, правда в главпосте я не нашла, куда нужно приезжать?

Ничего себе ценник... :hmmm: уже думаю и друзьям прикупить :)

Северный пр., 5 (автоцентр Маршал - гектар запчастей! :)). Совместите полезное с приятным и порадуйте свою машинку не только стикером! :)
Павел

Сообщение Павел »

edge писал(а):А можно наклейку только с названием сайта и одной лапкой..размеров как наклейка 80 на 16???

Можно! Тока нестандарт буду делать на месте по факту вашего приезда :))) Минут 20 все займет :)
Ната

Сообщение Ната »

Павел, надо Вам позвонить и подъехать, да?
Ответить

Вернуться в «Помощь и пиар сайта»