Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Газета "Хвосты" N2 - Помогайте с распространением

nadja

Сообщение nadja »

белочка писал(а):Надя, а много ещё осталось?

Есть ли статист. результаты по отдаче газеты?

Еще много :( Возможно будет у нас одно мероприятие, для которого они пригодятся. Сегодня-завтра будет ясно.

Из всех кураторов отписалась только Люба Telkontar - приезжали в клинику Масика посмотреть ( :great: ) Думают! Но это уже победа - привлечь внимание к соаке-инвалиду.

Неужели больше ни одного звонка не было?!
nadja

Сообщение nadja »

Глюк.
Титова

Сообщение Титова »

16 декабря будет благотворительный концерт - можно там часть раздать.
Саблезубая_Утка

Сообщение Саблезубая_Утка »

nadja писал(а):Из всех кураторов отписалась только Люба Telkontar - приезжали в клинику Масика посмотреть ( :great: ) Думают! Но это уже победа - привлечь внимание к соаке-инвалиду.

Неужели больше ни одного звонка не было?!

За других кураторов писать, конечно, не буду, но лично мне звонов не было :)
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

Девушки, а чей мастиф на первой странице газеты? Им очень заинтересовались!
B
BETTY

Сообщение BETTY »

На Тасю тоже пока не было, но она ждет и верит :-[
nadja

Сообщение nadja »

Титова писал(а):16 декабря будет благотворительный концерт - можно там часть раздать.

Хорошо б было! Народ подготовленный придет.

Кто может это сделать?
telkontar

Сообщение telkontar »

Надя, а нельзя такие же листовочки как Вы мне давали про стерилизацию, сделать про Масика и Полю? И сколько это будет стоить?
nadja

Сообщение nadja »

telkontar писал(а):Надя, а нельзя такие же листовочки как Вы мне давали про стерилизацию, сделать про Масика и Полю? И сколько это будет стоить?

Можно попробовать. Переговорю с девушкой.
L
Linda

Сообщение Linda »

Всю свою кучку раскидала: две ветклиники, ветаптека и четыре ветмагазина. Насчет КПД не знаю.

Надь, могу взять еще партию.
telkontar

Сообщение telkontar »

хотелось бы на концерте тоже пораздавать
чипка

Сообщение чипка »

у меня в газете Боня и Рыжик, ни одного звонка :(
irin

Сообщение irin »

Я тоже раскидала, школа, институт Культуры, институт бывший Лэти, зоомагазины, Зоологический институт.
telkontar

Сообщение telkontar »

у мене вчера в самом моем любимом зоомагазине с руками остатки оторвали - и листовки, и газеты. сказали приносить еще.
nadja

Сообщение nadja »

Как-то грустно, что КПД никакого. Может, правда, в клиники да зоомагазины приходят окошаченно-особаченные? И куда тогда?

Сегодня Akrav82 взял для курилки бизнесцентра. Нам бы поликлиникам разложить да конторам каким - где народ в очередях сидит.

Хорошо бы на концерте Маркина пораздавать.

Как-то паршиво с фантазией.
kisa

Сообщение kisa »

nadja писал(а):Как-то грустно, что КПД никакого. Может, правда, в клиники да зоомагазины приходят окошаченно-особаченные? И куда тогда?

Сегодня Akrav82 взял для курилки бизнесцентра. Нам бы поликлиникам разложить да конторам каким - где народ в очередях сидит.

Хорошо бы на концерте Маркина пораздавать.

Как-то паршиво с фантазией.

Я много раз клеила объявы в зоомагазинах и ветклиниках - ноль звонков. Плюнула на это дело (((

Может, у метро раздавать? Хотя... сначала хапнут, потом выкинут :cry:

Еще вариант - в подъезде сверху на почтовые ящики положить по паре штук. Кому надо - возьмет, кому не надо - назад положит, чтобы макулатуру домой не нести. Если идея понравится, могу немного поразносить по подъездам.

А так у меня тоже с фантазией плохо :cry:
kisa

Сообщение kisa »

nadja писал(а):Как-то грустно, что КПД никакого.

Народ у нас медлительный, мне сколько раз звонили на собак, которых я давно пристроила. И где только газеты откапывают? :?
L
Linda

Сообщение Linda »

Хорошо бы сюда газеток поднести https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=289161#289161

Кто может 13ого? Кто в центре живет?
Chanelka

Сообщение Chanelka »

и у меня ни одного звоночка...
б
белочка

Сообщение белочка »

Какие учреждения нам подходят?

Кто ходит только в бутик, берёт только породистых собак.

Нам нужны люди, способные обеспечить собаку, но не позволяющие купить за 40 тыс. р., либо достаточно нравственно зрелые люди, с чувством сострадания.

Давайте подумаем кто это и где они собираются.

-Бизнес центры. Персонал среднего и младшего звена - возможно. Многие из нас работают в офсятниках. Но как прижмут в январе! А там карьера важнее. Очень зависимая аудитория.

-Зоопарк, цирк, дельфинариум и проч. - да, там люди под впечатлением.

-мед. учрежд. Поликлиника - да. Но больше ничего не вижу.

-Школы, дет.сады - не вижу смысла.

Вот персонал (врачи, учителя) - возможно. Могу занести в учительскую своей школы.

Где ещё интеллигенция?

-Конторы, где люди ждут, очереди

-По пути туда, где приобретают животных (но не там)

-Зооструктуры - нет. Там народ затоварен.

-Промакции у метро - нет, большой процент выбросят.

-Сервис, услуги: салоны красоты, автосервис (Ната) т.д.

Возможно ещё места, надо думать. Давайте сделаем мозговой штурм. Кстати, в ночные часы он более эффективен.
Последний раз редактировалось белочка 11 дек 2008, 00:33, всего редактировалось 1 раз.
Ната

Сообщение Ната »

Я подумала можно еще в автосервисе оставить- народ сидит машину ждет из ремонта, журнальчики листает. А тут и наша газетка. Как думаете, есть смысл? Я на днях повезу машину в сервис как раз, могу там оставить.
б
белочка

Сообщение белочка »

Ната писал(а):Я подумала можно еще в автосервисе оставить- народ сидит машину ждет из ремонта, журнальчики листает. А тут и наша газетка. Как думаете, есть смысл? Я на днях повезу машину в сервис как раз, могу там оставить.

+1
Ната

Сообщение Ната »

белочка писал(а):
Ната писал(а):Я подумала можно еще в автосервисе оставить- народ сидит машину ждет из ремонта, журнальчики листает. А тут и наша газетка. Как думаете, есть смысл? Я на днях повезу машину в сервис как раз, могу там оставить.

+1

Будет сделано! :)
kisa

Сообщение kisa »

Ната писал(а):
белочка писал(а):

+1

Будет сделано! :)

Хорошая мысль :)
telkontar

Сообщение telkontar »

мне уже второй человек звонит по газете и просит забрать у него живность }:)

при этом искренне удивляется почему это "центр реабилитации" не желает решить их проблемы. В первом случае это была собака, во втором - куча кошек (так и не поняла сколько - хозяин этих кошек путался постоянно).

пришлось разжевывать все, доказывать, что я не верблюд, вернее не приют, отсылать на хвосты... И что? Они обиделись :O . Как это - говорят - вы мне не поможете? Как это не заберете 12 (??) кошек? Как это стерилизовать? ЗАЧЕМ? И почему я должен что-то делать сам....

абалдеть
Berta

Сообщение Berta »

:wall: :wall: :wall:

в газете сверху, на видном месте придется приписать абзац по моему..

разъясниметльный..для таких вот обидчивых
nadja

Сообщение nadja »

Люба! Я как-то в приложении к "Петр. курьеру" - "Уши, лапы, хвост" дала объяву "Если вы решили взять кошку, собаку или помочь животному, попавшему в беду..." и ссылка на Хвосты... Народ звонил пачками: приезжайте, заберите!
nadja

Сообщение nadja »

Давайте оставшиеся не по зооточкам разбрасывать, а как-то рационально.

Например, на вокзалах - откуда народ в пригороды едет. Зоовыставок у нас не ожидается в ближайшее время?

Марина (kisa)! Спасибо! Можно попробовать по газетке на почтовых ящиках оставлять.

Готова поделиться оставшимися.

Белочка! Все перечисленные Вами точки тоже можно пытаться пробить.

Автосервис - не знаю, насколько мужики сентиментальные. А женщин там все же много меньше. Но пробовать НАДО!

Кто-то предлагал сделать интернет-версию, но это я даже не представляю, как, чего, куда... :? Может, кто возьмется?
Хобочка

Сообщение Хобочка »

Есть смысл оставлять в подъездах, охраняемых консьержами - часто в таких подъездах специально ставят столы для бесплатных газет, рекламных буклетов и пр. - берут те, кому интересно. Можно оставлять небольшое количество, 5-10 штук на подъезд.

Зоовыставка ближайшая, к сожалению, уже прошла ("Зоосфера", 19-22 ноября). На будущий год календарь выставок, которые могут нас потенциально заинтересовать:

18-20 марта Экология большого города - 2009 (Ленэкспо)

19-22 марта Охота и рыболовство-2009 (Совенкон)

01-04 мая Иппосфера (Ленэкспо)

11-14 ноября Зоосфера-2009 (Ленэкспо)

14-15 ноября Зоошоу-2009 (Ленэкспо)

Не густо...

Насколько актуальна "Охота и рыболовство", а также "Иппосфера" - не знаю...
kisa

Сообщение kisa »

В каких районах лучше по подъездам разносить?

Лично мне кажется, лучше в спальных. Выборгский (м. Просвещения и Озерки), например, там реклама хорошо действует (судя по звонкам).

Еще какие варианты? (с указанием метро, желательно)

На следующей неделе смогу выделить день для распространения по подъездам, хотелось бы составить маршрут.
Ответить

Вернуться в «Помощь и пиар сайта»