Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Шейла - из квартиры с 40 собаками. помогите пиаром!

natali1703

Сообщение natali1703 »

Странная женщина, странная....

И что хочет непонятно - то ли помочь, то ли пар сустить.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

natali1703 писал(а):Странная женщина, странная....

И что хочет непонятно - то ли помочь, то ли пар сустить.

:O :hmmm: а Вы с этими странными не общайтесь просто ;)
natali1703

Сообщение natali1703 »

Дык и не общаюсь - просто обалдела от наезда на ровном месте, не сдержалась. :-[
Наядочка ищет ДОМ!

Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »

Уверена, что об этом здесь писали, но не могу найти :( А где просиходит сие действие? в смысле где территориально собака находится? :-[
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

Девочки, а в конатакте Шейлу пиарите?
Наядочка ищет ДОМ!

А вот нельзя, что бы ее в приют взяли, а мы бы (кто хочет конечно) приезжали бы к ней, пытались адаптировать... я понимаю, что приюты переполнены....но вдруг....... так жалко ребенка :cry: :cry: :cry: как на фотку гляну сразу слезы наворачиваются и все сжимается внутри........... :cry: :cry: :cry:
М
Марина Заблоцкая

Сообщение Марина Заблоцкая »

Марина ! Я очень хочу помочь ребёнку, но пока не понимаю, как. Я тоже могу не взять трубку, когда работаю, но можно послать смс и перезвоню, когда освобожусь ( после 22 ). К себе взять ни на передержку, ни на адаптацию не могу. Зато деньгами или кормом могу немного помочь. Это нужно или нет в этой теме такой необходимости :hmmm: . Понимаю, что главное передержка с адаптацией. Платную, конечно, уже искали :( В контакте тоже... Но мало ли и моя помощь пригодится. :friendship:
irin

Сообщение irin »

К сожалению, Шейле в первую очередь нужен человек, который месяца три, как минимум, будет заниматься только ей. Приют не вариант, из трех мальчишек, вывезенных в приют, дикий так и остался диким. Я совершенно точно могу гарантировать, что, взятая в дом, Шейла не будет громить квартиру и не будет кусаться. Все остальное достаточно сложно. Собака никогда не была на улице, это не просто дикая собака, боящаяся людей, она будет бояться всего. Ее нужно приучать делать дела на улице, т.к. она приучена делать их на газетку. Приучать к поводку и шлейке, приучать к людям, шумам, машинам, лестнице, лифтам, другим собакам и т.д. И, самое главное, ее надо не потерять на улице, иначе конец. И при соблюдении всех предосторожностей такие случаи были, увы.

А корм там всегда нужен, если есть такая возможность, любой сухой. Кроме Шейлы там осталось еще шесть крупных собак. :(
Наядочка ищет ДОМ!

:cry: :cry: :cry: ну не может такого быть, что СОВСЕМ нельзя ничего придумать :cry: :cry: как же ее спасти ?????? :cry: :cry:

может у кого нибудь есть квартира для меня и для Шейлы? :-[
irin

Сообщение irin »

Надо бы добавить, что все собаки, вытащенные оттуда, а их оочень много, если не были потеряны в первый месяц, стали совершенно нормальными общественными собаками, даже самые пугливые. Просто кому-то для этого потребовалось чуть больше времени, кому-то меньше, но большинство спустя пол года гуляет уже без поводков и обожает своих хозяев.
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

Это точно.Зайка настолько освоилась, что вчера мы гуляли под грохот питард, а ей хоть бы что.Правда с поводка не спускаю, так как она бежит куда ей хочется и на меня особо не оглядывается.
vini

Сообщение vini »

Фунтяшечка писал(а)::cry: :cry: :cry: ну не может такого быть, что СОВСЕМ нельзя ничего придумать :cry: :cry: как же ее спасти ?????? :cry: :cry:

может у кого нибудь есть квартира для меня и для Шейлы? :-[

Аня! Откройте тему:"Квартира для меня и Шейлы!".Народ не железный,может кто и дрогнет! :ya za: :) Девчушка и правда лапочка.
Наядочка ищет ДОМ!

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Наядочка ищет ДОМ!

Девочки, миленькие, пожалуйста давайте скооперируемся и придумаем что нибудь :( я понимаю, что с моей стороны некрасиво просить о помощи, зная что например на передержку я не смогу взять, но я ОБЕЩАЮ, что помогу! Не знаю чем, но помогу обязательно!!!! Приезжать буду, еду буду привозить, вобщем обещаю не бросать........ у меня скоро нервный срыв будет наверное :wall: ... как представлю, что она там одна...... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
М
Марина Заблоцкая

Аня ! Я бы с Вами скооперировалась, но как пока наблюдаю, мои 500 рублей пока Марине не нужны ;) .
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

девочки. пока у Шейлы не будет куратора и передержки, все эмоции ей ничем не помогут.

на себя повесить ее я не могу ,не хочу и не буду.Мне достаточно того огромного количества непристроенных собак, которые на мне повисли, включая собак и из этой квартиры, причем слепых и полуслепых.им между прочим на передержках тоже надо кушать и лечить их надо, и передержку платную оплачивать.И никто не стремиться разделить со мной кураторство за вывезенных и не пристроенных еще собак из этой квартиры.

Я наверное уже черствая и глухая, но мы с Юлькой не спали и не еле начиная с апреля. впервые там побывав, однако к концу декабря поняли. что выше головы не прыгнешь. а надорваться. так я давно уже это сделала и готова спать сутки, еслиб только такая возможность была.

вывезти собаку это только начало долго пути.

Марина, деньги, если только чтоб купить корма , потому , что уверенна. что там сейчас собаки как раз подъедают его, да еще и в праздники неизвестно. как будет работать доставка кормов.

Если на корм. то с благодарностью возьму.

ТАК ЧТО ЕЩЕ РАЗ - ШЕЙЛЕ НУЖЕН КУРАТОР, КОТОРОГО СЕЙЧАС У НЕЕ НЕТ
М
Марина Заблоцкая

Давайте пока хоть корм тогда подвезу, что ли ? Напишите мне, пожалуйста, какой и кто сможет встретится со мной у любого метро, чтобы его забрать.
Наядочка ищет ДОМ!

Могу быть сокуратором..... Куратором быть не могу. Точнее не хочу, т.к. имею печальный опыт с печальными последствиями своего кураторства. Ну не везезет мне в этом...... не знаю почему.......Так что куратор для сокуратора! Найдись! Пожалуйста........ :cry:
vini

Сообщение vini »

Фунтяшечка писал(а):Могу быть сокуратором..... Куратором быть не могу. Точнее не хочу, т.к. имею печальный опыт с печальными последствиями своего кураторства. Ну не везезет мне в этом...... не знаю почему.......Так что куратор для сокуратора! Найдись! Пожалуйста........ :cry:

Вы и так будете сокуратором. Куратором всё равно Марина-Мармусик.Пожизненно. Что бы она не писала здесь :) :cry:
Наядочка ищет ДОМ!

да, но от этого ведь ничего не изменится..... тогда куратор для куратора и сокуратора НАЙДИСЬ ПОЖАЛУЙСТА......
vini

Сообщение vini »

Марина Заблоцкая писал(а):Давайте пока хоть корм тогда подвезу, что ли ? Напишите мне, пожалуйста, какой и кто сможет встретится со мной у любого метро, чтобы его забрать.

Заказываете доставку в Зооэкспресе (например) прямо на бабкин адрес. Они уже возили и технику безопасности знают.Платите их конторе или стыкуетесь с водителем-он с тел по городу шастает. Собаки едет любой корм.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Я НЕ БУДУ КУРАТОРОМ. ТАНЯ, НЕ НАДО НА МЕНЯ ДАВИТЬ. ПУСТЬ ИХ ТАМ ВСЕХ ПЕРЕСТРЕЛЯЮТ И ЧТО УГОДНО, ПУСТЬ С ГОЛОДА ПОУМИРАЮТ, Я НИ ОДНОЙ СОБАКИ НА СЕБЯ НЕ ПОВЕШУ БОЛЬШЕ,И ДАЖЕ КОРМ ТУДА ВОЗИТЬ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ И ТРУБКИ СНИМАТЬ, КОГДА БАБКА ЗВОНИТ ТОЖЕ НЕ БУДУ ПОТОМУ ЧТО ИНАЧЕ БУДУТ ОТ ГОЛОДА И НЕЛЕЧЕННЫХ БОЛЕЗНЕЙ УМИРАТЬ СОБАКИ У МЕНЯ ДОМА И УЖЕ ВЫВЕЗЕННЫЕ И СИДЯЩИЕ НА ПЛАТНЫХ ПЕРЕДЕРЖКАХ.

.

То. что я когда то поехала забрать себе на передержку и пристроить ОДНУ беленькую собачку, вылилось для меня в один бесконечный и нескончаемый кошмар....
Наядочка ищет ДОМ!

я читала всю тему, увидела, что в сентябре кто-то готов был взять Шейлу на передержку, но что-то не получилось. Может у девушек изменилось что нибудь? Остались их координаты?
Бренда

Сообщение Бренда »

Вместо Шейлы тогда поймали другую собачку.Взяли навсегда.Но приехали с дачи и потеряли ее на В.О.(Собачка похожа на Шейлу,звали Сонечка, ее так и не нашли).
Наядочка ищет ДОМ!

:( :( :( :cry: :cry: :cry: жалко как...... :(

а может они Шейлу тогда уж возьмут? :-[
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

не надо ориентироваться на то, что писалось раньше. И Ира и я разговаривали и разговаривали.В результате Шейла сидит там, где и сидела. Значит все мимо.

Нужно искать длительную передержку, готовую адаптировать и держать до пристройста. потому что уже вывезнную собаку обратно к бабушке я возвращать не дам, лучше усыпить, чем дать надежду на новую жизнь и вернуть потом к старой.

Да и бабуля не молодеет, она плохо себя чувствует, недоедает(потому что продукты теперь никто ей не возит, раньше я покупала на свои деньги,понемногу, самое необходимое, но регулярно, сейчас у меня нет такой возможности, так что существует она на свою крошечную пенсию, и корм докупает каждый раз. пока мы не привезем тоже на эту же пенсию ), ну выводы сами можете сделать
vini

Сообщение vini »

Согласна,забросили мы и бабульку и собак. И я тоже,блин. Если Фунтяшечка возьмёт на себя координацию усилий и некоторое "шпыняние" добровольцев- этого уже будет достаточно. У меня и барахлишко для неё лежит и еду уж всяко можно.Просто со всей прочей беготнёй отодвигается это...Можно при этом и не называться куратором...
Наядочка ищет ДОМ!

vini писал(а):Если Фунтяшечка возьмёт на себя координацию усилий и некоторое "шпыняние" добровольцев- этого уже будет достаточно

а можно еще раз но попонятливее :-[ для особо одаренных....

я не понимаю о чем Вы говорите :(
irin

Сообщение irin »

Марина Заблоцкая, если Вы сможете им сейчас купить корма, лучше всего, как Таня-vini говорит. Вы с ней свяжитесь, она Вам объяснит технологию. Доставка сами привезут, они все знают, Вам только встретиться с ними и оплатить.

Что касается Шейлы, вы уж меня простите, но тот, кто ее возьмет, тот и будет куратором, это неизбежно. С этими собаками приходится так плотно общаться, что человек невольно становится вершителем их дальнейшей судьбы, он лучше всех знает через два-три месяца, куда и как можно эту собаку пристроить. Так со всеми было. Яркий пример - Сарита у Оли-Ники. Разве Оля не была в полной мере ее куратором? Здесь полумеры не получатся. Нельзя взять Шейлу, а потом через недельку сообщить какому-то мифическому куратору, все, я не справляюсь, забирайте. Так было с Чарликом, этот номер не прокатывает. А вот если кто-то возьмет на себя этот труд и ответственность бороться до конца, хотя бы месяца три, тогда, Фунтяшечка-Аня, Вы сможете аккуратненько координировать какую-то помощь этому человеку. Кормом, может быть или прививкой или с фотографиями. Но это малость, тут главное Жить с ней изо дня в день и научить ее жить и верить. А пока такого Человека для Шейлы нет, как нашелся для Сариты и Мишели, так нет никакого смысла ее оттуда вытаскивать. Для нее сам процесс поимки и транспортировки будет колоссальным стрессом, вспомнить, как мы остальных ловили. Если это для того, чтобы через неделю обратно пихнуть, то нет смысла. И бегать через неделю с воплями в поисках, куда пихнуть, не получится. ее куда попало не пихнешь, через день потеряют и конец. :(
Наядочка ищет ДОМ!

А можно в личку, где это находится территориально?
Ответить

Вернуться в «Архив»