Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мой муж тоже сошёл с ума)Архив.

nata_li

Сообщение nata_li »

ага :)

хорошая девочка, по квартире за мной хвостом таскается, ну или лежит отдыхает, вот только тапки кожаные зря сгрызла, правда если бы не мои, а мужа, то было бы хуже ;) , уже завтра наверно пришлось бы перемещать на новое место
bubu

Сообщение bubu »

Эх,Полинка,не могла чего-нибудь подешевше выбрать на сгрызание :ya protiv:

Наташ,как гости прошли :) ?
bubu

Сообщение bubu »

Вот так неожиданно:бум-и 5 месяцев обормотам :O :O :O
Н
Ник 3594

Сообщение Ник 3594 »

Блэк начал прибегать на "ко мне" :) "сидеть" у нас тоже отлично получается, а вот "лежать" пока никак ;) а еще мы делаем несомненные успехи в хождении рядом))) умняга!
Н
Ник 3594

Сообщение Ник 3594 »

купила ему кусочек сыра, может с сыром мы наконец научимся лежать? :hmmm:

один оставаться не любит... начинает скулить... а так радостный бегает))) постоянно пузо подставляет почесать :) все ходят облизанные им)))
nata_li

полинка

Сообщение nata_li »

ну вобщем удалось, сначала ехали на электричке до Балтийского - НУ ОЧЕНЬ СТРАШНЫЙ ПОЕЗД - но затащили, а там забилась под лавку и не хотела выходить, но куда денешьшься, силы не равны ;) - таки вытащили

а дальше до Васильевского пешком - вокруг ревёт, гремит, но поскольку нас двое, то между нами рядом шла практически идеально :) час ходьбы или чуть больше, потом помывка - оказывается мыться она не боится совсем :) чуть в ванне не уснула

потом знакомство с английским стаффом

но подружиться не удалось - обе рычат, крикнешь ФУ, разведешь по углам, со стаффом поиграешь, снова попытка познакомить, так несколько раз - но безрезультатно

потом пошли косяком гости, и от греха подальше не стали их оставлять вместе

пришлось оставить её в комнате одну, но это её не особо огорчило

назад отвезли на машине, дорогу перенесла совершенно спокойно, так что с перевозкой не знаю почему у вас проблемы были, наверно больше не должно быть, или может от машины зависит :?

отпускала её на площадке с поводка, носится как угорелая, но по команде подходит нормально, несмотря на то что есть два выхода не выбегает, так что молодец

фотки щас попробую положить
nata_li

полинка

Сообщение nata_li »

не получилось, напиши мне свой адрес куда послать, я вышлю

а зовем мы её Пульхерией, в обиходе Пулька :D
nata_li

пулька

Сообщение nata_li »

команды сидеть - лежать выполняет, но так как очень хочется сыра, то может выполнить подряд и то и другое

РЯДОМ выполняет, но лучше, если с другой стороны её что-то подпирает например стенка или перила, или другой человек, чтоб места для манёвра не оставлось

а также ещё понимает нужные в хозяйстве команды НЕ ТЯНИ, тут же перестает тянуть поводок, и КУДА ПОШЛА - возвращается, правда пока без поводка на улице не пробовала ;)

на Пульку кстати отзывается неплохо, или просто уже к нам привыкла, ещё немного и привяжется как к хозяевам, хорошо бы побыстрее нашлись ручки :ya za:
nata_li

пулька

Сообщение nata_li »

а не будет ли у вас кусочка плотной кожи, лучше черной, чтобы обувь починять? А? небольшого ;)
nata_li

пулька

Сообщение nata_li »

nata_li

Сообщение nata_li »

Последний раз редактировалось nata_li 24 дек 2008, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
nata_li

пулька

Сообщение nata_li »

ну вот такая красавица ;)
Н
Ник 3594

Сообщение Ник 3594 »

действительно красавица! эта фотка особенно удачная, у Полинки тут взгляд такой... или у Пульки? ;) не знаю, как теперь называть.
bubu

Сообщение bubu »

Наташ,спасибо большое за фото)Красавица наша,умница!

А мой адрес [url=mailto:bu_l_bu@mail.ru]bu_l_bu@mail.ru[/url]Можно мне фото прислать и я правильно их выложу.А эту лучше убрать-ругаться будут за размер :-[

А Пулька-значит,Пулька

:)
bubu

Сообщение bubu »

Ксюш,тут Петя спрашивает:"облизанные" или "обшлёпанные" :D

Приятное такое ощущение:языком по лицу-шлёп :)

Блэка такой молодец у вас стал :flower:

А с пекинессой как?
Н
Ник 3594

Сообщение Ник 3594 »

только что застала Блэка за разгрызанием ботинка! а я так радовалась, что он пока еще ничего не сгрыз! :ne huligan:

но он такую виноватую мосю сделал, кода я его ругала)))

самое смешное, что ботинок парня, которому все животные обязательно чем-нибудь, да напакостят)))под стол нагадят или проводок нужный сгрызут, кто во что горазд)))это уже как анекдот у нас))) вот и Блэк туда же :D

даже ругать смешно было... ну почему именно его ботинок? :D
Н
Ник 3594

Сообщение Ник 3594 »

да, да! именно обшлепанные языком :D
Н
Ник 3594

Сообщение Ник 3594 »

он, кстати, отлично ладит с другими собаками. у нас тут уже даже пара знакомых есть, с которыми он по коробке хоккейной бегает))) правда он и с хозяевами других собак тоже отлично ладит ;) а это вызывает столько приступов ревности и лая)))
Н
Ник 3594

Сообщение Ник 3594 »

а сегодня утром Блэк испугался дворничихи :)

я пока дверь открывала, она начала рядом громко лопатой снег скрести, так он как разлаялся! да так грозно, что напугал почтальоншу, которая как раз хотела выйти из подъезда))) и она минут пять не выходила и кричала мне через дверь, чтобы я отвела собаку подальше :D

а когда его увидела, прямо растаяла вся, что мол он такой маленький, да такой хорошенький, да еще и такой ласковый, и вообще зря она так его боялась :)

вот такие у нас приключения :)
bubu

Сообщение bubu »

Мамочки,и что теперь делать,как хозяин ботинка отреагирует :jawdrop: ?

Блэка-обормот,похвалить не успела,а он уже пакость сделал :ya protiv:
Н
Ник 3594

Сообщение Ник 3594 »

не знаю, там видно будет))) все будет нормально. ;)
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Про Блека Бубу спрашивает семья, в которой 2х летний ребенок.

Есть на передержке дети?

Если есть-как он с ними?
nata_li

пулька

Сообщение nata_li »

совсем вззрослой собакой выглядит :)
nata_li

пулька

Сообщение nata_li »

кстати к детям Пулька более настороженно и с опакой, чем к взрослым, в гостях два пацана были 6 и 7 лет, так она от них шхерилась, неизвестно чего от них ожидать-то ;)
bubu

Сообщение bubu »

Спасибо большое,Лизззз,за оперативный ответ ЮпИ :flower:

Ксюш,мы надеемся,что всё нормально будет :friendship: Петя,скорее всего,заедет в пятницу(или в субб.мы вместе) :)

Наташ,спасибо за фото :flower: Сейчас выложу,а в личку написала,как тут правильно :)

Я так скучаю по обормотикам:reks: :reks: :reks:
bubu

Сообщение bubu »

Полька-Пулька :)

Наташ,спасибо за фото :flower:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Н
Ник 3594

Сообщение Ник 3594 »

ЮпИ писал(а):Про Блека Бубу спрашивает семья, в которой 2х летний ребенок.

Есть на передержке дети?

Если есть-как он с ними?

у нас девочка шестилетняя, Блэк ластится к ней, играют вместе... не знаю, как он к совсем маленьким относится, не сталкивались. но он такой ласковый абсолютно ко всем :)
Н
Ник 3594

Сообщение Ник 3594 »

Лен, заезжайте, будем ждать :) А как с Полинкой? до какого числа она у nata_li ?
nata_li

Сообщение nata_li »

надо в воскресенье или субботу забрать, как Пете удобнее

хорошая девченка, была бы мельче - оставили б, привыкли уже :)
Н
Ник 3594

Сообщение Ник 3594 »

ясно, будем ждать Пульку-Полинку ;)

мы к Блэку тоже привязались... только мы все пока молодые и "бездомные". неизвестно, что и как потом в жизни повернется... вот съедем отсюда, и куда с собакой? не на улицу же выгонять... :(
Ответить

Вернуться в «Архив»