myau писал(а):могу сегодня часов в 7 куда-нибудь подъехать передать(лучше бы в центре, но, в принципе, любое метро), или завтра в первой половине дня.. кому звонить договариваться?
могу на Яндекс перевести(с Web-money же можно?)
если нужно, то можем завтра днем кого-нибудь перевезти..
спасибо большое. нужно действительно всё. так как бесплатные передержки закнчились - мы пока поедем на В.О на платную передержку за 1000р в мес за кошь. выхода другого нет.
вчера отвезла половину суммы на покупку и сборку клеток для наших котявок, потом эти клетки останутся на передержке. переезд планируем в два этапа в воскресенье - понедельник - вторник.
скиньте пжалста телефончик ваш. завтра утром я как раз буду кошек собирать н стерилизацию, можно было бы где-нить на политехнической встретиться.
anna-2008 писал(а):Операция Ы прошла успешно. Объект почикан, зубы почищены, уши обработаны. Перенес все отлично - вечером уже ел, пил, сидел на шкафу и жаловался, какие мы бессовестные и какой он несчастный и дайте же уже чегонибудьвкусногоскореемрмммяяяу!
а трехцеветка Ася и белая Белка ведут себя плохо. не признают горшки ни под каким соусом

признают шкаф и подоконник

будем сажать в клеточки.