Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

2 Бурбуля в приюте на Б.Смоленской! Усыпят через 10 дней((((

они всегда будут с нами...
_
_Лисица_

Re: 2 Бурбуля в приюте на Б.Смоленской! Усыпят через 10 дней((((

Сообщение _Лисица_ »

Neznay писал(а):
_Лисица_ писал(а):
Neznay писал(а):ну во-первых, не ляпнула..а я сказала, основываясь на показаниях свидетелей, которые были засняты на видеокамеру корреспондентами КП

Кто-нибудь видел эти "показания свидетелей, заснятые на камеру", или это очередное "одна баба сказала"?
ну вот опять..в теме выложена ссылка на видео..или Вы тему по диагонали читали?

пы.сы: имейте уважение к собеседнику, я ни в одном посте своем не сказала, что вы ляпаете или выносите ОБС..могли бы и извиниться...
Не видела. Обязательно посмотрю. я не имела в виду лично вас, когда написала, да и "ляпнул" не представляется мне тяжким оскорблением.
_
_Лисица_

Сообщение _Лисица_ »

яманя писал(а):Конечно.
Ну так как обстояло дело?
яманя

Сообщение яманя »

По словам мальчика они шли по тропинке,когда поравнялись с собаками,одна из них гавкнула на пострадавшего,он отшатнулся и упал,а собаки кинулись на него....

Я вот одного понять не могу-когда мне на встречу идут люди я всегда сама с дорожк отхожу,а ЭТА как танк пёрла....удалено модератором...
_
_Лисица_

Сообщение _Лисица_ »

OlgaD писал(а):Вот смотрите, а народ тут все друг с другом грызется, что кто-то якобы только посты набивает флудом, а ничего не делает. А тут прямо наглядный пример, у человека больше 50 постов, и ни капли помощи животным. Только принцип "я один против всех".

ЗЫ: Возвращаясь к покусам такса. Такс у меня кастрирован, а второй, во-первых, еще мелкий, до года, во-вторых найден был истощенным, нельзя его наркозить пока. У него и клыки молочные вторым рядом стоят, тоже не вырвать без наркоза.

Так что, усыплять его теперь?
вы понятия не имеете о моих взаимоотношениях с бездомными животными и объеме моей помощи им. Поэтому данный вопрос считаю закрытым.По поводу такс: противопоказаниями к наркозу является дисфункция экскреторных органов, сердечные патологии, дыхательная недостаточность и некоторые другие причины. Возраст до года и низкая упитанность (когда-то, но, видимо, не сейчас) таковыми не являются. Собаку нужно обследовать, если есть сомнения.Усыплять или нет - решаете вы, вы же владелец. Да, многие таксы агрессивны к человеку, и таких животных нельзя передавать в другие руки, но если вы согласны, чтобы вас кусали - вы в своем праве. Кроме того, скорее всего, он укусил вас случайно, от испуга. Вряд ли он опасен.
яманя

Сообщение яманя »

Neznay писал(а): женщина сказала, что нападала и кусала одна собака, две другие стояли рядом

Ну неужели вы все тут не понимаете-не могла одна кусать,а остальные "курить "в сторонке!У вас же у всех не по одной собаке!
_
_Лисица_

Сообщение _Лисица_ »

Neznay писал(а):
_Лисица_ писал(а):
яманя писал(а):Конечно.
Ну так как обстояло дело?
так как Яманя сегодня немногословна, вкратце скажу я, женщина сказала, что нападала и кусала одна собака, две другие стояли рядом
А вот Яманя пишет, что собакИ кинулИсь...

Я уже устала писать: не бывает так, что один член стаи нападает, а остальные стоят и смотрят!Ну вы чего, никогда не работали с собаками? Может, у вас кошки, и вы просто не в курсе, а?
rap-ira

Сообщение rap-ira »

яманя писал(а):
Neznay писал(а): женщина сказала, что нападала и кусала одна собака, две другие стояли рядом

Ну неужели вы все тут не понимаете-не могла одна кусать,а остальные "курить "в сторонке!У вас же у всех не по одной собаке!
Могли. У меня две питихи, одна рабочая, вторая - нет. И эта вторая за 14 лет жизни никогда не ввязывалась ни в одну разборку. Ей это неинтересно...
яманя

Сообщение яманя »

Neznay писал(а): кобель и щен остались со мной и мужем рядом

Они все без поводков были?
_
_Лисица_

Сообщение _Лисица_ »

Neznay писал(а):
_Лисица_ писал(а): я не имела в виду лично вас, когда написала, да и "ляпнул" не представляется мне тяжким оскорблением.
когда Вы говоите "ляпнул" про некоего форумчанина,то это может оказаться любой человек, в данном случае это сказала я...а Вы извиняетесь только в том случае, когда сами решите, что тяжко кого то оскорбили?если Вы не видите разницу между словами "ляпнул" и "сказал" и не считаете, что таким образом можете кого то задеть, то тогда Вы просто невоспитанный человек..я вот ,например, если случайно наступлю человеку на ногу, кстати к слову, что это не является тяжким оскорблением, обязательно извинюсь..
Вы знаете, подобная щепетильность на форуме, где назвать незнакомого человека сво..чью ничего не стоит, прямо-таки изумляет. Прошу прощения, если ненароком обидела.
Последний раз редактировалось _Лисица_ 08 июл 2009, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
_
_Лисица_

Сообщение _Лисица_ »

Neznay писал(а):
_Лисица_ писал(а):
Neznay писал(а):
так как Яманя сегодня немногословна, вкратце скажу я, женщина сказала, что нападала и кусала одна собака, две другие стояли рядом
А вот Яманя пишет, что собакИ кинулИсь...

Я уже устала писать: не бывает так, что один член стаи нападает, а остальные стоят и смотрят!Ну вы чего, никогда не работали с собаками? Может, у вас кошки, и вы просто не в курсе, а?
так Яманя сказала про второго мальчика..читайте, пожалуйста, внимательней:)))а я говорила про интервью женщины...
Если даже показания свидетелей противоречивы - как можно настаивать на одном из них?
яманя

Сообщение яманя »

Neznay писал(а):
яманя писал(а):
Neznay писал(а): кобель и щен остались со мной и мужем рядом

Они все без поводков были?
в пределах города мои собаки всегда на поводках, правда длинных, по 10 метров, ходят рядом только при движении от квартиры до места прогулки на собранном поводке и в намордниках, кроме щена...

А овчарка безповодочная на собаку с поводком кинулась?О-о...

Мне странно такое равнодушие со стороны собак,у меня-стая и если гавкнула одна,в бой рвутся все.
яманя

Сообщение яманя »

Neznay писал(а):
_Лисица_ писал(а):Если даже показания свидетелей противоречивы - как можно настаивать на одном из них?
слова 13-летнего подростка даже суд учитывать не будет ;)

Да не будет суда никакого.
_
_Лисица_

Сообщение _Лисица_ »

Neznay писал(а):поверьте мне на слово, как минимум 2 человека в этой теме знают подробности...действительно из первых уст, а не то , что пишут в инете и СМИ ;)
Я уже потеряла всякую надежду узнать, как на самом деле все было. Однако я убеждена, что, учитывая нахождение ребенка в реанимации, усыпление собак было оправдано. Вряд ли в подобной ситуации нужны дополнительные причины. Впрочем, об этом я уже писала.

В отношении вышеназванных людей вообще никаких слов употреблять не хочется. Жуть.
v
vilma

Сообщение vilma »

_Лисица_ писал(а): .

Вот как раз в Америке с Европой и вопроса бы не возникло ни у кого - усыплять или нет.

.
Так для того и нужно детально и подробно разъяснять.Мы завтра не проснёмся европейцами и американцами....

Но крайней мере должен предшествовать длинный ряд логических связанных мер...Если копировать- то не

" выборочно". Может ЛИЗИНГ законов сделать?
Ответить

Вернуться в «Мемориал»