Не видела. Обязательно посмотрю. я не имела в виду лично вас, когда написала, да и "ляпнул" не представляется мне тяжким оскорблением.Neznay писал(а):ну вот опять..в теме выложена ссылка на видео..или Вы тему по диагонали читали?_Лисица_ писал(а):Кто-нибудь видел эти "показания свидетелей, заснятые на камеру", или это очередное "одна баба сказала"?Neznay писал(а):ну во-первых, не ляпнула..а я сказала, основываясь на показаниях свидетелей, которые были засняты на видеокамеру корреспондентами КП
пы.сы: имейте уважение к собеседнику, я ни в одном посте своем не сказала, что вы ляпаете или выносите ОБС..могли бы и извиниться...
Ну так как обстояло дело?яманя писал(а):Конечно.
вы понятия не имеете о моих взаимоотношениях с бездомными животными и объеме моей помощи им. Поэтому данный вопрос считаю закрытым.По поводу такс: противопоказаниями к наркозу является дисфункция экскреторных органов, сердечные патологии, дыхательная недостаточность и некоторые другие причины. Возраст до года и низкая упитанность (когда-то, но, видимо, не сейчас) таковыми не являются. Собаку нужно обследовать, если есть сомнения.Усыплять или нет - решаете вы, вы же владелец. Да, многие таксы агрессивны к человеку, и таких животных нельзя передавать в другие руки, но если вы согласны, чтобы вас кусали - вы в своем праве. Кроме того, скорее всего, он укусил вас случайно, от испуга. Вряд ли он опасен.OlgaD писал(а):Вот смотрите, а народ тут все друг с другом грызется, что кто-то якобы только посты набивает флудом, а ничего не делает. А тут прямо наглядный пример, у человека больше 50 постов, и ни капли помощи животным. Только принцип "я один против всех".
ЗЫ: Возвращаясь к покусам такса. Такс у меня кастрирован, а второй, во-первых, еще мелкий, до года, во-вторых найден был истощенным, нельзя его наркозить пока. У него и клыки молочные вторым рядом стоят, тоже не вырвать без наркоза.
Так что, усыплять его теперь?
Neznay писал(а): женщина сказала, что нападала и кусала одна собака, две другие стояли рядом
А вот Яманя пишет, что собакИ кинулИсь...Neznay писал(а):так как Яманя сегодня немногословна, вкратце скажу я, женщина сказала, что нападала и кусала одна собака, две другие стояли рядом_Лисица_ писал(а):Ну так как обстояло дело?яманя писал(а):Конечно.
Могли. У меня две питихи, одна рабочая, вторая - нет. И эта вторая за 14 лет жизни никогда не ввязывалась ни в одну разборку. Ей это неинтересно...яманя писал(а):Neznay писал(а): женщина сказала, что нападала и кусала одна собака, две другие стояли рядом
Ну неужели вы все тут не понимаете-не могла одна кусать,а остальные "курить "в сторонке!У вас же у всех не по одной собаке!
Neznay писал(а): кобель и щен остались со мной и мужем рядом
Вы знаете, подобная щепетильность на форуме, где назвать незнакомого человека сво..чью ничего не стоит, прямо-таки изумляет. Прошу прощения, если ненароком обидела.Neznay писал(а):когда Вы говоите "ляпнул" про некоего форумчанина,то это может оказаться любой человек, в данном случае это сказала я...а Вы извиняетесь только в том случае, когда сами решите, что тяжко кого то оскорбили?если Вы не видите разницу между словами "ляпнул" и "сказал" и не считаете, что таким образом можете кого то задеть, то тогда Вы просто невоспитанный человек..я вот ,например, если случайно наступлю человеку на ногу, кстати к слову, что это не является тяжким оскорблением, обязательно извинюсь.._Лисица_ писал(а): я не имела в виду лично вас, когда написала, да и "ляпнул" не представляется мне тяжким оскорблением.
Если даже показания свидетелей противоречивы - как можно настаивать на одном из них?Neznay писал(а):так Яманя сказала про второго мальчика..читайте, пожалуйста, внимательней:)))а я говорила про интервью женщины..._Лисица_ писал(а):А вот Яманя пишет, что собакИ кинулИсь...Neznay писал(а):
так как Яманя сегодня немногословна, вкратце скажу я, женщина сказала, что нападала и кусала одна собака, две другие стояли рядом
Я уже устала писать: не бывает так, что один член стаи нападает, а остальные стоят и смотрят!Ну вы чего, никогда не работали с собаками? Может, у вас кошки, и вы просто не в курсе, а?
Neznay писал(а):в пределах города мои собаки всегда на поводках, правда длинных, по 10 метров, ходят рядом только при движении от квартиры до места прогулки на собранном поводке и в намордниках, кроме щена...яманя писал(а):Neznay писал(а): кобель и щен остались со мной и мужем рядом
Они все без поводков были?
Neznay писал(а):слова 13-летнего подростка даже суд учитывать не будет_Лисица_ писал(а):Если даже показания свидетелей противоречивы - как можно настаивать на одном из них?
Я уже потеряла всякую надежду узнать, как на самом деле все было. Однако я убеждена, что, учитывая нахождение ребенка в реанимации, усыпление собак было оправдано. Вряд ли в подобной ситуации нужны дополнительные причины. Впрочем, об этом я уже писала.Neznay писал(а):поверьте мне на слово, как минимум 2 человека в этой теме знают подробности...действительно из первых уст, а не то , что пишут в инете и СМИ
Так для того и нужно детально и подробно разъяснять.Мы завтра не проснёмся европейцами и американцами...._Лисица_ писал(а): .
Вот как раз в Америке с Европой и вопроса бы не возникло ни у кого - усыплять или нет.
.