Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Ну... т.е. до границы едут две машины, потом одна разворачивается и едет обратно... с этой машины собак грузят к Аннете... и Аннете вместе с Аней доезжают до Порвоо ... вот...
так Сема сейчас едет??? Янка сказала через месяц!!! Здорово если сейчас )))))) Юля, можно я паспорт отсканирую и выложу? Посмотришь, чего там хватает, чего нет .... А кто его выбрал? Можно хоть в двух словах
Последний раз редактировалось Анна Ов 30 мар 2008, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
Машина не от В.А., Маша Барселона надыбала нам помощь))
По поводу В.А.... Кто ей в прошлый раз помогал оформлять документы? Я так поняла, что Аня.
Потому что чего-то она не в курсе насчет сертификата. Я вчера с ней разговаривала.
От В.А. едут Багира и Гайка. Кто-нидь может взять на себя помощь с оформлением сертификатов на этих собак?... Я пообещала ей, а потом вспомила, что в воскресенье еду в детдом, приеду только ночью, поэтому сама оформить не смогу.
В нагрузку к этим собакам нужно еще взять Тобика. Там тоже куратор не знает как оформлять сертификат. И вобщем-то далек от собачков.
Еще у нас кураторы-новички Аня хэппи, Аня Ов и Мармусик.
В принципе... если все документы мне передадут к среде четвергу, я могу их заполнить и отдать кураторам или кому-то ответственному (с опытом). Либо звоните мне и мы по телефону по пунктам вписываем данные в сертификат.
А в воскресенье все кураторы дружно сьезжаются, как в прошлый раз, в одно мест на Лиговку или Подьяческую и получают печати в сертификаты (стоит это удовольствие 350-400р).
НО кто-то из бывалых все равно должен их проверить, потому что в этот раз практически все кураторы "новенькие" и еще не имели дело с сертификатом!
Вот... help, короче )
зы: Не забывайте про дронтал... лучше дать его собкам в пятницу-субботу...
Юля, могу в среду собрать документы у тех, кому нужно, подвезти к тебе, заполнишь, я в четверг заберу, а в вскр подъеду на Подъяческую поставить печати, там либо кураторы с проплатой только чтобы ждали либо деньги с документами передать.
Ты тогда мне в личку скинешь телефоны, у кого нужно забрать, чтобы я могла на среду договориться с ними и подъехать в течении дня. Только предупреди, что днем, вечером я не могу, у мну занятия.
Юля, мне кажется, что с сертификатами можно так не усложняться.
На Лиговке все отлично заполнили в прошлый раз. Там только бланки были несколько другие. Я привезла с собой распечатанные бланки и данные отправителя и получателя и на месте доктор все заполнила. И все даты прививок и прочего правильно вписала.
Каждый сертификат по 10-15 минут и не нужно встречаться заранее. Стоит 355 руб.
Можно также встретиться всем на Лиговке и все оформить. Я, наверное, смогу там проконтролировать.
Раньше же все трудности были с оформлением, потому что веты не знали, чего там нужно писАть в сертификаты.
Если на Лиговке все знают, то отлично, я тогда всех кураторов оповещу, но они почти все новенькие, поэтому и нужно их проконтролировать и правилно распечатанные сертификаты передать.
Так нужно просто привезти туда бланки с уже вписанными отправителем и получателем, остальное - на месте. Если поеду - возьму. Решим ближе к делу. Там врач очень толковая и впечатлилась нашим размахом.
Марина, мы с Ольгой Д уже обсудили, что хорошо бы вторую машину направить сначала на ЮЗ пораньше, забрать у Вас и у Яны. Договоримся с девушкой Наташей, она мне сегодня уже звонила, попросим ее пораньше стартовать (я не могу раньше - мне надо владельца машины к 9ч на работу доставить)
Тобик в купчино живет... если на ЮЗ собираться, то куда его нужно привезти? буду договариваться с его куратором.
И с Тобиком надо будет что-то думать, он не любит других собак, мальчиков точно не любит. Он не крупный, под него бы клетку, что ли... Либо сидеть с ним на переднем сиденье, чтобы к нему не лезли остальные собы.
Есть у кого-нидь клетка для средней собаки? (он примерно 45см в холке)
Последний раз редактировалось ЮпИ 31 мар 2008, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
Юль, а зачем столько сопровождающих? Мы прошлый раз вообще вдвоем везли 5 собак. Даже если сейчас будет 6-7 в машине, а во второй 3-4, то не нужно 4 сопровождающих.