Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ветеринарные курсы. кто записался,подтвердите инфу!

ЮлияSt

Re: Ветеринарные курсы. кто записался,подтвердите инфу!

Сообщение ЮлияSt »

обидно до слез... сегодня присутствовать не смогу... работа :angry:

пожалуйста, не вычеркивайте меня, я буду ходить на остальные занятия :cry:
mashaen

Сообщение mashaen »

Не успеваю... :cry: :cry: :cry: Работа... }:)

Клянутся, что в субботу такой аврал последний раз.

Люба, а можно в порядке исключения завтра приехать? Только на эту лекцию?

Дальше буду по субботам ходить... :-[

Вот блин... Даже тетрадку дома нашла... :cry:
N_A_TA_L_I

Сообщение N_A_TA_L_I »

А завтра нас кто-нибудь будет встречать?
Юша

Сообщение Юша »

Юша писал(а):
Ирина_Чугунова писал(а):А в воскресенье нас кто-нибудь проводит на место занятий?

В принципе, если что, могу и я... Проводить и утопать домой.

Мне не сложно. ;)

См.выше. С Любой telkontar договорилась.

Отпишитесь - если надо. :)
telkontar

Сообщение telkontar »

Кто не успел на занятие в среду или сегодня, может присутствовать на завтрашнем. В порядке исключения :)

И еще. Дамы, ежели у вас скопились вопросы после прослушивания лекции по паразитологии или вопросы возникнут после других лекций, пишите их тут, пожалуйста. Я обязательно на них отвечу.
Люня

Сообщение Люня »

Расписание, написанное Юшей, действует и на воскресенье?

Мы с дочкой приедем обязательно, главное не потеряться :P , в Павловск мы никогда не ездили...

Люба, если что я вам буду звонить

(только что отправляла такое же сообщение, но оно непонятно куда делось :O , так что если случайно кому в личку отправила, пардон)
telkontar

Сообщение telkontar »

кто потеряется - звоните мне на мобильник

или Юше ;)
Юша

Сообщение Юша »

Да, расписание такое же.

Если нужно - жду вас завтра в 14.30 у газетного ларька... :friendship: Буду в голубенькой ветровке.

Когда выйдете из подземного перехода - ларек будет справа. Надо подняться на 2 ступеньки...

Выход в Павловск - если стоять спиной к Питеру на платформе - налево.

P.S. Девушки, кто сегодня возвращался на вокзал - спокойно нашли?

Извините, что свернула - замерзла жуть!
Последний раз редактировалось Юша 04 июл 2009, 22:30, всего редактировалось 2 раза.
ols

Сообщение ols »

telkontar писал(а):
программа занятий

1. лекция - паразитология .......как и чем правильно гнать и тэ пэ
Как и чем не было :-[ Дядечка уворачивался и не говорил.

Вообще очень интересная лекция и лектор замечательно рассказывает, с вдохновением большим. И с красивыми картинками. Только мало. Мало 1 лекции.Зато придя домой я с чувством торжества полезла целовать кошек, потому как теперь научно могу объяснить, что яйца глистов,находящиеся на шерсти во мне не выживут.Я и так их понятно заоблизывала, но теперь то совсем другое дело!

Главная мысль для ручек с детьми-детский садик гораздо опаснее домашних животных.

Люба, исходя из услышанного, получается, что к человеку от кошек (мне они ближе) глисты попасть и развится и жить их полноценной жизнью не могут :?

или мы про каких-то видов не успели просто?

25 баночек для сбора кала в аптеке купила ;) Ну интересно же в самом деле, как это по научному травить глистов. Хоть разок попробовать что ли :D
Алиса в стране чудес

Сообщение Алиса в стране чудес »

Полностью присоединяюсь к предыдущему оратору! Лекция правда чудная. Многое стало понятнее. Жду с нетерпением следующей субботу, как хочется знаний! :thank you: :ya za:
ols

Сообщение ols »

И ведь таки забыла. Ехала домой с мыслью о том, чтобы написать Любе благодарность, за организацию такого мероприятия. Этого сильно мало и не хватает, но значительно, просто многократно, больше чем ничего. Ну поздно к сожалению идти учиться в вет. академию.

Так что Люба, огромное спасибо!

Ох и намучается теперь мой вет. со мной...
telkontar

Сообщение telkontar »

ols писал(а):

просто в каждом конкретном случае, он назначает разные препараты - по степени инвазии, виду паразита, состоянию животного и тэ пэ. Думала поделится, а он не захотел. Мучайте своего врача :). Или Игоря Владимировича по приезде с отпуска :D

ols писал(а):
Люба, исходя из услышанного, получается, что к человеку от кошек (мне они ближе) глисты попасть и развится и жить их полноценной жизнью не могут :?

глисты не могут.

могут, например, токсоплазмы - простейшие, заразится которыми можно только от кошки. Вы о простейших успели поговорить? Если нет, напомните, я Вашей группе про них расскажу коротенько
mashaen

Сообщение mashaen »

Что-то я запуталась... Сегодня нас встречают? Если да, то где и кто? :-[
telkontar

Сообщение telkontar »

mashaen писал(а):Что-то я запуталась... Сегодня нас встречают? Если да, то где и кто? :-[

Встречает Таня Юша
telkontar

Сообщение telkontar »

Юша писал(а):Да, расписание такое же.

Если нужно - жду вас завтра в 14.30 у газетного ларька... :friendship: Буду в голубенькой ветровке.

Когда выйдете из подземного перехода - ларек будет справа. Надо подняться на 2 ступеньки...

Выход в Павловск - если стоять спиной к Питеру на платформе - налево.

P.S. Девушки, кто сегодня возвращался на вокзал - спокойно нашли?

Извините, что свернула - замерзла жуть!
ols

Сообщение ols »

telkontar писал(а):
ols писал(а):

просто в каждом конкретном случае, он назначает разные препараты - по степени инвазии, виду паразита, состоянию животного и тэ пэ. Думала поделится, а он не захотел. Мучайте своего врача :). Или Игоря Владимировича по приезде с отпуска :D

ols писал(а):

глисты не могут.

могут, например, токсоплазмы - простейшие, заразится которыми можно только от кошки. Вы о простейших успели поговорить? Если нет, напомните, я Вашей группе про них расскажу коротенько
Я так и поняла, что лектор-жадина. Своего врача трясу как яблоньку. Ну мне ж интересно все!

Простейших не успели!!!!!

Хочу простейших послушать!

Как говорит знакомый вет, глядя на мое житье-бытье, токсоплазмозом я переболела давно и не заметив.
Darenka

Сообщение Darenka »

Я сегодня не приеду :(

Думала - заставлю себя встать, а давление так и не спадает - по квартире-то хожу шатаясь.

В следующий раз обязуюсь быть.
N_A_TA_L_I

Сообщение N_A_TA_L_I »

хотя занятие не состоялось, те, кто пришел замечательно и с пользой провели время

в общении. Большое спасибо всем за компанию, а хозяевам за гостеприимность и

интересный разговор :thank you: :flower:
Люня

Сообщение Люня »

Да, день (хоть и пролетели мы с лекцией по паразитологии :P )-прошёл не зря :ok:

Классно пообщались :friendship:

Люба, как вы? Напишите, успокойте нас...
jane))

Сообщение jane)) »

ну вот, а нас в Пушкине развернули обратно((( мы и не знали, что компания уже собралась и общалась((

Люба, как Вы?
telkontar

Сообщение telkontar »

только приехала домой...

дамы, извините меня, пожалуйста. Мне правда очень, очень неудобно, но, блин, форс-мажор. Я, собственно, сама по себе и не нужна была в Павловске, но я везла Игоря Владимировича, который лектор. Он не смог приехать сам - побоялся меня бросать одну на месте аварии. Но пропущенное занятие он обязательно отведет - предварительно, в следующее воскресенье. И вообще спасибо ему огромное, потому как, если бы не он, меня бы там съели совсем :wall: .

Рассказываю подробности для любопытствующих. Выворачивала со двора и влетела в дурищу, выехавшую на встречку для обгона. Самое страшное, что у нее на переднем сидении был непристегнутый ребенок и я еле успела отвернуть - убралась в ее заднюю дверь, вместо передней... Сразу же прилетел ее мужж и начал орать, что я виновата и все такое. И даже ДПСников вызвал, сказав, что я скрылась с места аварии. Если бы не Игорь Владимирович и Сергей Юрьевич, с которым вы, дамы, познакомитесь на четвертой лекции, я бы попала на полной программе. Они, как настоящие мужчины, меня отстояли.

Машинка в ремонте с завтрашнего дня и в связи со всем этим у меня огромная просьба: сдвинуть занятия на одну неделю. Я всю неделю буду бегать по машинным делам и совсем не останется времени подготовится к лекции. Пожалуйста, пойдите мне навстречу, очень прошу.
klopp

Сообщение klopp »

jane)) писал(а):ну вот, а нас в Пушкине развернули обратно((( мы и не знали, что компания уже собралась и общалась((?
Мы и сами не знали. Звонок Любы застал в тот момент, когда в одной руке был шприц, в другой котоноги, в третьей которуки, в четвёртой котошкирка. И, кажется, там ещё какие-то фантомные конечности присутствовали, которые держали салфетку, капалку в нос, в глаз, и какая-то из них (или какие-то?) брала на себя клык.

Потом уже выдохнулось, и - спасибо Юше. Догадалась, что стоит провести экскурсию :)
N_A_TA_L_I

Сообщение N_A_TA_L_I »

Люба! Конечно, занимайтесь своими делами, Вам еще нервотрепки предстоит ого-го

сколько! Удачи!
mashaen

Сообщение mashaen »

Люба, конечно мы Вас подождем :o)

А разговор и чаепитие и правда классные получились! :)
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

telkontar писал(а):Машинка в ремонте с завтрашнего дня и в связи со всем этим у меня огромная просьба: сдвинуть занятия на одну неделю.
Люба, ну что, занятия сдвигаются?

Среды сдвигаются тоже?

То есть, послезавтра второго занятия не будет? (я, например, не против, могу и сдвинуться на неделю вперед, но просто хотелось бы немножко заранее знать, надо ли ехать в эту среду или можно посвятить ее другим делам :-[ ).
telkontar

Сообщение telkontar »

Марина, все занятия сдвигаются на неделю.

Т.е. группа в среду вторую лекцию будет слушать не 8 июля, а 15-го.

мне очень неудобно, правда, но я просто тупо не успею подготовить нормальную лекцию - будут сплошные термины и скучища.
valsha

Сообщение valsha »

telkontar писал(а):Марина, все занятия сдвигаются на неделю.

Т.е. группа в среду вторую лекцию будет слушать не 8 июля, а 15-го.

мне очень неудобно, правда, но я просто тупо не успею подготовить нормальную лекцию - будут сплошные термины и скучища.

Люба, спасибо Вам огромное за организацию этого просветительского безобразия ))

Постарайтесь не переживать по поводу аварии, Вы - большой молодец, что увернулись от киндера.

Раз второе субботнее занятие переносится на 18.07 (я правильно поняла?), то я могу освободить место в воскресной группе (я на 2е занятие записана на воскресенье), и придти в субботу, я только 11 не могла.
Святослава

Сообщение Святослава »

А 12-тое (ВС) тоже сдвигается на 19-тое?

:?
Ответить

Вернуться в «Архив, форумчане»