Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
8 мая поздно вечером или 9 мая до 12 дня заберу кошколовку.
Проблема в том, что после 9 мая я остаюсь без машины на несколько дней.
Деньги, какие достану, уйдут на залог.
Передержек пока у меня нет.
Всё равно готова помогать, троих подростков можно и без машины развезти в переносках или сумках. Только надо организовать саму процедуру - сейчас у меня сил хватит только присоединиться.
Так ведь не только отловить, их ещё надо отвезти на передержку, а у меня её нет. Вообще я могу ловить и завтра, и во вторник. Во вторник точно приеду на машине.
Дело пока заглохло. По разным причинам не сумели организовать выезд, всё время чего-нибудь не хватало, а потом отключился форум, и к помощи не воззвать было.
Сейчас нет машины, а про передержки я не знаю. Есть кошколовка, но её могут потребовать в любой момент. Наверное, почти у всех на форуме был некоторый застой в делах, пока форум не работал.
Похоже, вдвоём с Полиной нам не справиться, нужна помощь.
Одного из оставшихся котят поймали сразу. Остальные скрылись и не показывались, а тут и подвал стали закрывать.
Бедный котишка стал и не белым уже, а серым от грязи. Везли его долго, в машине сидел тихо, а когда решили помыть, запаниковал и стал буквально бегать по стенам - взлетает с разбегу на гладкую стену и соскальзывает... неужели мы были такие страшные?
Отвезли помытого ангелочка на передержку. Вроде бы пока всё в порядке.
Остаются ещё двое!
Желающих помочь прошу связаться с Полиной по телефону, на форуме сейчас бывают провалы общения.
Белла, Татьяна( хозяйка С. Люсии, которая мне периодически помогает и финансово и морально)
Пришли в подвал, увидели двух котят.
Третьего там давно не видели, боюсь, что ему помочь мы уже не сможем.
Поставили кошколовку- котята жутко голодные, первый попался очень быстро. Радость, облегчение, думали, что вот-вот и поймаем второго, но он спрятался и на контакт выходить больше не захотел. Остался один. НЕ знаю что с ним-ней там будет. Надеюсь через пару дней удастся еще раз поставить кошколовку.
Пойманный же - оказался мальчиком.
Трикс ( от слова "три") Он третий .
Нас приняла на передержку Катя( она и Двасика держала у себя), Мальчика помыли - он воспринял это вполне нормально. Только приусил мне немного руку. Чеез недельку будут фотографии.
Я мучаюсь вопросом- быть может его уже можно кастрировать? Ему же около 6 мес.
В общем надеюсь на то. что он адаптируется так же быстро (ТТТ ) как и его братишки, счастливо живущие и спящие в обнимку с хозяевами.
Он очень красивый, и у него Терескины усы и глаза.
p.s.Вчера подсчитала бухгалтерию. Не много не мало на этот подвал и животных из него пожертвовано 10782 руб, не считая помощи кормами и наполнителем - спасибо большое всем, кто помогает финансово... Без этого спасение было бы невозможным.
Кот ест, пьет, ходит в лоток, иногда дает гладиться. Глистогонку съел, правда не разом, а за пару-тройку часов (в первое время совсем боялся и очень мало ел). Кот Хвост с ним нянчится)