Сейчас не звоню по сот. - нет денег.
Как говорится- одна плохая новость- другая хорошая.
А вот- хорошая
Нашу девочку, кот мы отлавливали отдельно- назвали Клеопатра. (Клёпа). Когда её забирали- она от страха перекусала всех. кто к неё руки тянул

Так что на руки всем клеили пластырь , обрабатывали перекисью и.т.д.
Сегодня я позвонила первый раз. (Собралась с духом...)
Новости - лучше и желать нечего.
У неё все ОТЛИЧНО!

Днями она с бабушкой. С ней играет, на руках сидит постоянно, и.всякое прочее...
Вечером возвращается семья- родители и девушка 20л.
И Клёпе совсем весело...
Её повезли сразу от нас на прививку. Врач посоветовал недели две повременить.( Вот временят...)но уже вывозили "на природу" Был хороший солнечный денёк... Но Клеопатра так и не захотела ступить на землю. Сидела на руках и наблюдала.
Одним словом Клеопатра - все лучше и лучше....
В хорошие руки попала. В семье и папа очень любит животных. Их предыдущая собака умерла по болезни в 9 лет. Так вот папа боролся " до последнего" за её жизнь. И колол , и ночами сидел рядом
( капельницы и т д) и в клиники возил...
Клёпе уже и шлеечку купили ,поводок.Приглашали в гости. Фоточки вышлют. Может попрошу , чтобы девушка зарегилась.
Крисинина. может вы как-нибудь с этой девушкойбудете общаться. Я чем дельше- тем больше
не могу. Информации прибавляется , у меня скоро будет"
информационный стресс!"
И у Людмилы накаляется ситуация .До субботы нужно забрать ребят - октябрят? Куда?
девять собак . Все с улицы. Две- совсем вот- вот. ...Это не та история, что " по одному взгляду все выполняют". Они ещё " кто во что горазд..."К тому же очень сложные прогулки. Грязь. Пока дома перемою
36 лап+9 животов -утром и
36 лап +9 животов -вечером- уходит много времени.