Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

2009 г.Аксель и Берта во временной семье.

v
vilma

Сообщение vilma »

КАРА писал(а):

Какая сумма требуется на прививки?

.

нужно на 4 щенков -8 прививок, (с учетом повторной.)

ПО сумме- ( цена от производителя) , если ориентировать в Финляндию, то Новивак, Эурикан.

Ну. на круг так - 300 на 8= 2400рубл.

Сэкономим при точном подсчете рублей рублей 200.
Игорь О.

Сообщение Игорь О. »

Ничего себе вы тут вчера понаписали. Толи у меня почта зависла, но вчерась ни одного сообщения с форума не получил. :?

[quote="sokolova olen"ka"]у меня небольшая проблемка, малой начал чесаться блох у него нету я посмотрела, чесотка тоже не может быть он из квартиры никуда не выходил, вообще это похоже на алергию, по крайней мере у моей собаки начинается тоже самое когда она наестся курицы, только вот я незнаю что с этим делать, воощех надо что нибудь исключить из еды вопрос что?[/quote]

Ольга, это Аллергия. У нашего тоже была такая же беда полторы недели назад, когда он стащил кости и обожрался. Начал чесаться и на мордочке начала выпадать шерстка. Свозили к доктору. Было прописано. ЗИРТЕК 1/4 взрослой таблетки, раз в день. Прошло все уже на второй день, Сейчас уже все обросло, никаких последствий. :great:
ecotexi

Сообщение ecotexi »

Помогите денюшкой на прививки!!!!

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
ecotexi

Сообщение ecotexi »

:help: :help: :help:
ecotexi

Сообщение ecotexi »

Наталья, сейчас в личку отправлю номер телефона ручек.
ecotexi

Сообщение ecotexi »

Отправила ручки на щенка к вам, сейчас в личку скину номер, мало ли не смогут дозвониться!
Н
Ник 5192

Сообщение Ник 5192 »

да кстати моему надо как можно быстрей найти семью т.к. скоро уеду на ммесяц в казарму жить! :( :? :help:
ecotexi

Сообщение ecotexi »

Отправила еще одни ручки к вам!!!

Наталья,ау....Вы куда пропали???? :)

Как там, переговоры с ручками идут???
v
vilma

Сообщение vilma »

ecotexi писал(а):Отправила еще одни ручки к вам!!!

Как там, переговоры с ручками идут???
В Хвосты с тудом вчера лишь вошла и вылетела просле одного сообщения. И вот сегодня более- менее держусь, только два вылета.

Кристин, отправь напрямую ручки Ольге. Пусть она говорит.А в день просмотра я приеду к Ольге. Но вообще ситуация такая, что нужно щенка СРОЧНО во вторник забиратть

У меня сейчас 9 взрослых с улицы собак.

3 - из них- " вольный ветер" :) Ещё уму- разуму учить и учить ...

Я не знаю что делать....
v
vilma

Сообщение vilma »

Ольга сегодня привезла щеночка тоже Ольге( недалеко от меня)

У Ольги две свои собаки. и с нашим парнем - три щенка.

Она содержит на некоммерческой основе этих щенков.

Вот такие у нас Ольги!!!

Не задают себе вопрос" А чем я хуже других?", (когда вокруг только пережержки и только за деньги!!!!)

Вот такие наши Ольги! Независимые.

Можно только восторгаться как минимизирована у них корысть!

Это сильные личности. Уних сильная вера и чувство собственного достоинства. Такие не бросят дело на пол пути , не доведя его до конца.

наша Ольга будет со сборов приезжать домой на выходные. Сказала. будет подкармливать щенков( передавать еду, как сможет)
v
vilma

Сообщение vilma »

Щенков , которые у Людмилы вчера привили первой прививкой.

Прививки нужно бы вернуть.(Там тоже есть кого прививать и нет денег. )

Щенки у Людмилы нуждаются во временном доме. Девочка( говорит Людмила ) совсем не ручная!!! :(

Кристина! Начну обзванивать только завтра ручки. Личная почта только сегодня к вечеру стала доступна. Но у нас на пристройство - реально только Ольгин мальчик.
v
vilma

Сообщение vilma »

ecotexi писал(а):Отправила еще одни ручки к вам!!!

:)

Я тоже скучала :)
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

А можно мне тоже в личку Ваш номер? :-[

У меня ручки на моих идут, а детей уже раздала.

А вы на нас очень похожи как раз :)
КАРА

Сообщение КАРА »

Наташа, Вашего телефона и у меня нет.. И в главном посте хорошо бы указать.

А то я Вам деньгу обещала, уже два или три раза на Энгельса была с тех пор, а позвонить некуда.
v
vilma

Сообщение vilma »

8-950-035-57-89

8-904-633-23-89- Наталья.

Мне кажется. что сегодня размещала телефоны. :hmmm: Была уверена, что они в теме.

Саша! Я в этот день( первый) была на Энгельса. Забирала со стерилизации собаку. Но , наверное. разминулись.
ecotexi

Сообщение ecotexi »

Отправила еще одни ручки!
v
vilma

Сообщение vilma »

Сейчас не звоню по сот. - нет денег.

Как говорится- одна плохая новость- другая хорошая.

А вот- хорошая :)

Нашу девочку, кот мы отлавливали отдельно- назвали Клеопатра. (Клёпа). Когда её забирали- она от страха перекусала всех. кто к неё руки тянул :) Так что на руки всем клеили пластырь , обрабатывали перекисью и.т.д.

Сегодня я позвонила первый раз. (Собралась с духом...)

Новости - лучше и желать нечего. :flower:

У неё все ОТЛИЧНО! :flower: Днями она с бабушкой. С ней играет, на руках сидит постоянно, и.всякое прочее...

Вечером возвращается семья- родители и девушка 20л.

И Клёпе совсем весело...

Её повезли сразу от нас на прививку. Врач посоветовал недели две повременить.( Вот временят...)но уже вывозили "на природу" Был хороший солнечный денёк... Но Клеопатра так и не захотела ступить на землю. Сидела на руках и наблюдала.

Одним словом Клеопатра - все лучше и лучше.... :flower:

В хорошие руки попала. В семье и папа очень любит животных. Их предыдущая собака умерла по болезни в 9 лет. Так вот папа боролся " до последнего" за её жизнь. И колол , и ночами сидел рядом

( капельницы и т д) и в клиники возил...

Клёпе уже и шлеечку купили ,поводок.Приглашали в гости. Фоточки вышлют. Может попрошу , чтобы девушка зарегилась.

Крисинина. может вы как-нибудь с этой девушкойбудете общаться. Я чем дельше- тем больше не могу. Информации прибавляется , у меня скоро будет" :) информационный стресс!"

Аксель переехал от Ольги к Ольге. :)

На новом месте опять волнуется. не подходит." Огрызается" Если не сегодня- то завтра точно поеду к ним в гости. И завтра- послезавтра - время прививки повторной!_______________________________

И у Людмилы накаляется ситуация .До субботы нужно забрать ребят - октябрят? Куда?

Кристина! Давай мои оба номера. Пусть сами звонят . От 14-до17-00

самое удобное время. Раньше - по разному. У меня девять собак . Все с улицы. Две- совсем вот- вот. ...Это не та история, что " по одному взгляду все выполняют". Они ещё " кто во что горазд..."К тому же очень сложные прогулки. Грязь. Пока дома перемою 36 лап+9 животов -утром и

36 лап +9 животов -вечером- уходит много времени. :(
v
vilma

Сообщение vilma »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=556475#556475

Ссылочка на "Счастливые сердца"- там наш Филл (с новыми фоточками)

:flower:

Всё думаю, скоро наши ребята из щеночков вырастут в собак....
ecotexi

Сообщение ecotexi »

Сегодня днем отправляла еще одни ручки!
ecotexi

Сообщение ecotexi »

Есть какие-нибудь новости? Неужели все глухо??? :(
v
vilma

Сообщение vilma »

ecotexi писал(а):Есть какие-нибудь новости? Неужели все глухо??? :(
См в личку.
v
vilma

Сообщение vilma »

Вчера отвезла крупу для Акселя Изображение

и двух щеночек.Изображение Дома у Ольги ещё две девочки временно сидят. Изображение

Прививку Акселю сделаю на днях. Вчера вышла проблемка :angry: небольшая. :angry:

Крупу нам опять купила и привезла UrtosikТатьяна , спасибо! :flower:
v
vilma

Сообщение vilma »

А это моё " поголовье " , наевшись каши с овощами :) разлеглось кто- где. ТИХИЙ ЧАС :)

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Вроде все девять. :hmmm:

Я написала и про них, потому что привезл Urtosik/Татьяна крупу и для этих собак .

У меня нет пока отдельной темы на этих собак, поэтому хочу поблагодарить в этой теме. Urtosik/Татьяну :friendship:

:flower:
ecotexi

Сообщение ecotexi »

Наталья, сегодня отправила вам ручки, женщина хотела прямо сегодня посмотреть щенков!!!Она до вас дозвонилась???
v
vilma

Сообщение vilma »

ecotexi писал(а):Наталья, сегодня отправила вам ручки, женщина хотела прямо сегодня посмотреть щенков!!!Она до вас дозвонилась???
Дозвонилась и посмотрела. :) Взять готова. Просит до четверга , пятницы подождать. Раньше она попытается выбраться, но она не уверена. А в четверг или пятницу поедем( тоже она попросила) в клинику зарегестрируем и она не против чипировать...

Так что ручки , Кристина. хорошие.

Нашего Акселя она очень пожалела.

И ещё быо звонок ( ноженщина сказала , что сама тему прочитала на форуме) Её тронла история этих щенков, и она , возможно, возьмёт на ограниченное время щенка на приручение. С этой женщиной будем в среду созваниваться. Я ей сказала:" ну Вы подумайте..." Она ответила- "Да и думать не буду, а обязательно перезвоню и постараюсь помочь" может поговорит с соседями по дому. кто- то хотел щенка взять..
ecotexi

Сообщение ecotexi »

vilma писал(а):
ecotexi писал(а):Наталья, сегодня отправила вам ручки, женщина хотела прямо сегодня посмотреть щенков!!!Она до вас дозвонилась???
Дозвонилась и посмотрела. :) Взять готова. Просит до четверга , пятницы подождать. Раньше она попытается выбраться, но она не уверена. А в четверг или пятницу поедем( тоже она попросила) в клинику зарегестрируем и она не против чипировать...

Так что ручки , Кристина. хорошие.

Нашего Акселя она очень пожалела.

Мне она тоже показалась порядочной женщиной, правда она не совсем понимала в начале от куда щенки. Я начала объяснять про волонтерство, про помощь бездомным животным, она была очень удивлена, что есть люди, которые за свои кровные деньги помогают и спасают животных.
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

Отправила Вам уже 4 пары "ручек" :)
v
vilma

Сообщение vilma »

Ника-Вероника писал(а):Отправила Вам уже 4 пары "ручек" :)
Спасибо! Беседую с теми. кто звонит.

Пулвора( Pulvor) - поехал жить в постоянную семью. Сегодня разговаривала с Сергеем- у них все нормально. Дружат :)

:flower: Сергей оплатил предыдущую прививку, и следующую, вторую , сделает уже в клинике по месту.

Теперь ждём фоточек. нового имени, рассказов

Разговаривала с Ольгой- по Акселю. Он осмелел. Не кусается. Робко- но подходит к Ольге и её мужу. Подружился с теми двумя девочками- щеночками . Постараюсь к вечеру съездить. навестиь.

Кристина! у нас трое из этого помета осталось ребят!

:friendship:
v
vilma

Сообщение vilma »

Вот только сейчас получила сообщение от родителей :) Портоса.

"Добрый день, все некогда написать, работа занимает много времени,Адаптация " Партоса" проходит с переменным успехом, до сих пор шарахается от людей, к нам он привык и уже не так боится,С собаками играет, они его не обижают, сам здоров, не болеет, веселый игрун, обувь дома погрыз, короче говоря все как у всех щенков фото пришлю позже сейчас просто некогда за ним с фотиком бегать, в майские по фотографирую,а стресс в детстве был хороший у него, так боятся людей собака не может, его сильно обидели, а по поводу совета. главное что-бы у щенка не было больше стрессов и ему нужно сильное внимание, а главное насильно заставлять ничего нельзя, касаемо "Партоса" у него характер очень упертого пса, если он не хочет то заставить не возможно, ест все, не выбирает, ну во вообщем пока и все. ", - ( цитирую. )

Вот такой совет. Спасибо!. :flower:

Мне , больше думается. что они не людьми обижены были ( хотя это очень-очень-вероятно!Потому что вся эта история закрутилась после того, как опять встал вопрос- расстрелять и этот помёт.Поэтому- может генетическя память, может , как я писала , " мама щенкам что- то "нашептала...", :hmmm: " осторожно с людьми, :hmmm: например....).

Я думаю-что это больше похоже на Маугли. Жил , как жил - в ладу с природой. И вдруг- попал бы в индустриальный город. Или фильм " Синяя лагуна"

Там где мы их ловили, где они жили- возникает имеено такое представление. Им нужно больше времени сменить темпо- ритмы...
Н
Ник 5192

Сообщение Ник 5192 »

наталья как насчёт встретиться на выходных, у меня еда уже накопилась, морозилка не закрывается!!! =))))
Ответить

Вернуться в «Архив»