а я не смотрелаЛ.В. писал(а):А ещё очень нравится Джонни.
Помнишь из фильма "Человек с бульвара Капуцинов".
-О, Джонни, ты святой...

Джонни тоже хороший парень, но я прихожу к выводу, что с улицы пристроить - нереально...

а я не смотрелаЛ.В. писал(а):А ещё очень нравится Джонни.
Помнишь из фильма "Человек с бульвара Капуцинов".
-О, Джонни, ты святой...
Кайра писал(а):Лада, как у Доджи дела? А почему Гешу не отправили на передержку, он совсем дикий?
У нас нет ЯК... Если только кто в клинику может ...Кайра писал(а):Лада, надо отдельную тему на Чука! Ну кто же его здесь увидит? Надо указать там ЯК. Тему буду поднимать, буду тоже просить о помощи.
еще бы не знатьЛ.В. писал(а):А хозяина-то знаешь ?
В смысле где живёт...
Tami писал(а):Что, никто совсем ничего не скажет
Да, девочка поехала в квартиру, на другой конец города. Пока не осознала своего счастья, сидит забившись в угол, но уже не истеритКайра писал(а):Держим кулаки, затаили дыхание... @@@
Будь счастлива и любима, маленькая!
Лада, а куда её, в квартиру? И кто взял?
Наталия Петровна писал(а):
Сказать что-то трудноПросто сижу и балдею от радости за двух Лад, за Вас и ту, которая раньше была фефочкой. Везения Вам и дальше обеим.
Теперь о грустном. Щенков осталось мало? Не вижу на фотографии того кроху, у которого был окрас ротвейлера. Что с ними? Есть какие-то предположения. Так всех жалкоИ гнетет чувство собственной беспомощности. Сейчас ну ничем не могу помочь малышам. Только Вас поблагодарить за самоотверженную доброту в моих силах.