Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Шейла - из квартиры с 40 собаками. помогите пиаром!

Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

Пристрою Кел, возьму Шейлу

может кто-то сейчас возьмёт себе? а я потом заберу?
Наядочка ищет ДОМ!

Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »

MARMYSIK писал(а):думаю безнадежно :(

Обманывать я не могу и не хочу, соответственно все ручки отпадают :(

а почему безнадежно?
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

Фунтяшечка писал(а):
MARMYSIK писал(а):думаю безнадежно :(

Обманывать я не могу и не хочу, соответственно все ручки отпадают :(

а почему безнадежно?

Фунтяшечка, потому что собаку нужно долго и терпеливо адаптировать.

Если Шейла, как Сара, то такие собаки боятся всего.

Людей, улицу, лифт, всего боятся.

Поэтому нужно постепенно их знакомить с окружающим миром.

Но это того стоит! Когда видишь, как такая соба на глазах у тебя оттаивает, вот она радость!
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Так и сидит девочка... каки нюхает и ждет... ждет, когда ее приедут усыплять...
Н
Ник 3041

шейла

Сообщение Ник 3041 »

Нет ничего не возможного вы форумчане -ум ницы!!!!Храни вас господь Бог!Помогите Шейле!!!Кто дал ей это имя?Отзовитесь?Где куратор?Я готова поучаствовать в ее судьбе Татьяна 995-50-68 :ya za:
nadja

Re: шейла

Сообщение nadja »

serenada писал(а):Нет ничего не возможного вы форумчане -ум ницы!!!!Храни вас господь Бог!Помогите Шейле!!!Кто дал ей это имя?Отзовитесь?Где куратор?Я готова поучаствовать в ее судьбе Татьяна 995-50-68 :ya za:

Пополнение прибыло! :flower:
irin

Сообщение irin »

serenada писал(а):Нет ничего не возможного вы форумчане -ум ницы!!!!Храни вас господь Бог!Помогите Шейле!!!Кто дал ей это имя?Отзовитесь?Где куратор?Я готова поучаствовать в ее судьбе Татьяна 995-50-68 :ya za:
А как Вы хотите поучаствовать? Можно позвонить мне или Оле-Ники.
Наядочка ищет ДОМ!

давайте поможем ребенку... ну как нибудь .... НУ ПОЖАЛУЙСТА :cry: :cry: :cry:
Н
Ник 3041

Сообщение Ник 3041 »

Фунтяшечка писал(а):давайте поможем ребенку... ну как нибудь .... НУ ПОЖАЛУЙСТА :cry: :cry: :cry:
Япыталас ь Вам позвонить!!Песполезно!!Ваш телефон не работает!
irin

Сообщение irin »

Мой работает. ;)
Наядочка ищет ДОМ!

блин.... это у Вас телефон заканчивается на 068?

я подойти не успела, хотела перезвонить, а я в минусе оказывается :( и домашний занят :( пишите в личку тода :(
Н
Ник 3041

шейла

Сообщение Ник 3041 »

Я так понимаю,милые девочки,что вы не хотите помочь Шейле? Она дикая!!Какого черта поднимаете эту тему?? Спите спокойно!!И не держите диких собак ,Если у вас нет опыта их адаптировать я разочарована в вашемм ф оруме и в ваших действиях .С гдлубоким уважением Татьяна
Наядочка ищет ДОМ!

Татьяна! А что за наезды такие?

Может возьмете собачку на передержку, а мы Вам поможем... кто чем...
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

serenada писал(а):Я так понимаю,милые девочки,что вы не хотите помочь Шейле? Она дикая!!Какого черта поднимаете эту тему?? Спите спокойно!!И не держите диких собак ,Если у вас нет опыта их адаптировать я разочарована в вашемм ф оруме и в ваших действиях .С гдлубоким уважением Татьяна

Епт... че за фигня? че за наезды? Кто не хочет кому помочь? Уже 30 собак из этой хаты вытащено!!! ВСЕ ДИКИЕ!!! А нам: "спите спокойно". Заметили? Ночь на дворе, а мы тут все спим, ха. Вы кто? Что вы можете предложить в качестве помощи? Она "разочарована"... Бедненькая... Возьмите собаньку, адаптируйте, поможем пристроить, поможем адаптировать, с кормом, прививками поможем. У всех кто на форуме дома куча животин: и своих, и на пристройство, и на адаптации, и на выхаживании...

Господи, когда же это все закончится...
Н
Ник 3041

шейла

Сообщение Ник 3041 »

Я за свою жизнь бра собак и кошек страдающих не на пере держку,а на всю оставшуюся жизнь ,если я могу их довест и до конца.Не понимаю передержки.где кушать нечего??Я хочу поучаствовать в жизни одной собаки Шейлы
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

serenada писал(а):Я за свою жизнь бра собак и кошек страдающих не на пере держку,а на всю оставшуюся жизнь ,если я могу их довест и до конца.Не понимаю передержки.где кушать нечего??Я хочу поучаствовать в жизни одной собаки Шейлы

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Наядочка ищет ДОМ!

Ну так если хотите поучаствовать в ее судьбе - возьмите! Возьмите не на передержку, а навсегда! Говорим же! Мы Вам поможем! Кто чем, но поможем!
Н
Ник 3041

шейла

Сообщение Ник 3041 »

Милая Аня!! Вы да же к телефону не подходите.Как с вами можно говорить о сер ьезных решениях?Ваши чувства вииртуальные.Татьяна
Наядочка ищет ДОМ!

ДА!!! я не подхожу к телефону!!!!!!!! Потому что у меня на телефоне НЕТ ДЕНЕГ!!!!! НЕТ денег потому что мы с мамой пол дня провели в клинике с одной из своих собак! Собаке делали операцию и я просто не думала о своем телефоне и о том, что там нет денег!!!!!!

И вообще! я полная дура, со мной не о чем разговаривать, со мной нельзя иметь никаких дел, и я безответственная и безчувственная!!!!!!
Н
Ник 3041

шейла

Сообщение Ник 3041 »

Фунтяшечка писал(а):ДА!!! я не подхожу к телефону!!!!!!!! Потому что у меня на телефоне НЕТ ДЕНЕГ!!!!! НЕТ денег потому что мы с мамой пол дня провели в клинике с одной из своих собак! Собаке делали операцию и я просто не думала о своем телефоне и о том, что там нет денег!!!!!!

И вообще! я полная дура, со мной не о чем разговаривать, со мной нельзя иметь никаких дел, и я безответственная и безчувственная!!!!!!
Милая Аня !!Я хочу с вами встретиться и помочь вам!!Я думаю,что вы не адекв атны в выборе своих решени!Татьяна
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Так, причем тут Аня? Какие к ней претензии, я что то не понимаю? :?

Тема моя, телефоны мои есть.И имя собаке я дала.

Ира и Оксана и Оля Ники так же могут дать ответы на все вопросы и их телефоны есть в теме.

В чем проблема?Кто хочет принять участие в ее судьбе - пожалуйста, надо только обозначить, чт о именно вы готовы сделать

Только уже безусловно все разговоры утром.
Валерия

Сообщение Валерия »

Милая Аня !!Я хочу с вами встретиться и помочь вам!!Я думаю,что вы не адекв атны в выборе своих решени!Татьяна

Это тема Шейлы! Аня на адаптацию не отдается - она уже пристроена! :thank you: :ne huligan:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

так давайте меня на адаптацию и присторойство :D
Валерия

Сообщение Валерия »

Марин! А может Вас вместе со всеми подопечными возьмут? Вот было бы клево! :hmmm: (Прошу прощения за флуд - темку поднимаю).
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Валерия писал(а):Марин! А может Вас вместе со всеми подопечными возьмут? Вот было бы клево! :hmmm: (Прошу прощения за флуд - темку поднимаю).

Неее. я одна хочу ;)
скади

Сообщение скади »

марина,я вас забираю :P
irin

Сообщение irin »

А стадо куда? Я тоже так хочуууу :( На недельку. Я мебель не грызу и не лаю и самовыгуливаюсь и вообще все время спать буду. :cry:
скади

Сообщение скади »

а мы с ней поменяемся.мои не лают,не спят со мной в кровати,гуляют без поводков.я думаю марине понравиться!

а я поеду к маленьким собачкам.я давно таких хоооочууууу
irin

Сообщение irin »

Да стая там у Вас роскошная, но поспать вряд ли получится, они только пока перезнакомятся все, занюхают насмерть ;)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

А я, а мне... А меня в стаю на адаптацию :-[ Я тож хочу!!! У меня тока кошки... поделюсь... их даже выгуливать не надо :-[
Ответить

Вернуться в «Архив»