"Юки" переводится как "снег", если я ничего не путаю.AElena писал(а):Может у ребенки словарь не правильный? Или есть синонимы?
Так нечестно, все подходящие слова разобрали. Как теперь назвать то белое, которе у меня на балконе боится?
"Юки" переводится как "снег", если я ничего не путаю.AElena писал(а):Может у ребенки словарь не правильный? Или есть синонимы?
постараюсь на днях завезти вам капельки и горшок из квартиры. может запах родной поможет.AElena писал(а):Вчера уговорились почистить уши, закапывать у меня пока нечем, но промыли основательно. Один раз был выпущен из клетки - тут же описал кроватьА в клетке в лоток ходит
осталось еще 8: 5 белых, два рыжих и одна бело-бураяБесь писал(а):Катя, а какой счет? Я имею ввиду, всех вывезли?
он кушает сам и пьет. придет в себя. это я к тому написала, что воды у них все-таки не было.wolf737 писал(а):Бедный кот, ему капельницу надо срочно...
А кота со сломаной лапкой вывезли?
Бедняга, так и сидит со сломанной лапкой без помощи...Катька писал(а):[со сломанной лапкой не решился зайти сегодня в переноску.wolf737 писал(а):А кота со сломаной лапкой вывезли?
Кинула. Спасибо!Катька писал(а):постараюсь на днях завезти вам капельки и горшок из квартиры. может запах родной поможет.AElena писал(а):Вчера уговорились почистить уши, закапывать у меня пока нечем, но промыли основательно. Один раз был выпущен из клетки - тут же описал кроватьА в клетке в лоток ходит
киньте мне адрес в личку
Не похоже. Так оно молчит, если не трогать. А вот если зайти и начать что-то вокруг нее делать, а тем более прикасаться - зажмуривается и вопит. Тоскливо так, на одной ноте. Бедное несчастье, несчастное...Катька писал(а):у несчастья возможно загул....
Хочется, но не веритсяМарасановаН писал(а):Вот такое дымчатое пушистое чудо от белых родителей!![]()
Катя, а та кошь, что удрала на чердак так и не нашлась?
Может, приютил кто... Хочется верить...
Если у кота такое обезвоживание- реальный показатель, что им не дают пить!
А! У меня точно её родной братец. Всё также один в один.Бесь писал(а):
Первый раз вижу такое, не кошка, а пожарник.Зато, будучи взятой в руки, извивается и выдирается с мощью питона.
кошь чихает...
Надеюсь, что чих - это ничего страшного и пройдет сам собой. Ест по чуть-чуть, но все время, умничка.Катька писал(а):Ксюш, витамины это хорошо.
чих - это от истощения. ничего удивительного.
а почему два флакона капель? я ж вроде один оставляла?![]()
по поводу зрачков - скорее всего смогу её забрать к вету в субботу утром и привезти вечером. заодно и стерильнуть подешевле.
Поискала...Бесь писал(а):Только Широ и Юки есть уже, а другого пока ничего в голову не приходит. Придется ей безымянной побегать.
значит клетка нужна. а сегодня-завра ту клетку мне не дадут.Chanelka писал(а):У Беби с лотком, наверное никак. Она в шоке, сидит под диваном.