Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Все Дома!Умерла бабушка!Остались 22 кошки!Уже Саймик и Солик тоже дома!

все хорошо, что хорошо кончается
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Думаю переносок и сумок хватит :hmmm:

Моя переноска на 2-х кошек

Переноска Саши на 1

Сумка Ольги на 2-х кошек

переноска Вероники 1 кошка

Сумка моя на 2-х кошек

Сумка Саши на 2-х кошек

Итого 10,думаю,что хватит

Из людей буду я,Саша,Вероника,Ольга

кто еще опытный есть??

Есть ли у кого-нибудь на форуме сачок??под тайку и еще кто дикий будет???
Енотик

Умерла бабушка,22 кошки!Есть только 4дн!Все истощены!за кота долг!есть новости!

Сообщение Енотик »

Если надо будет лечебный корм могу немного дать. У меня Хилсс ЙД. КР 23. 34. 32.
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Девочки!но всех берут только на выходные,нужно искать передержки под 5-6 кошек,5 подержит ольга 1-2 недели!!! За выходные надо ее разгружать!!
r
rita

Re: Умерла бабушка,22 кошки!Есть только 4дн!Все истощены!за кота долг!есть новос

Сообщение rita »

Енотик писал(а):Если надо будет лечебный корм могу немного дать. У меня Хилсс ЙД. КР 23. 34. 32.
Это наверно i\d - желудочно кишечный.
Енотик

Re: Умерла бабушка,22 кошки!Есть только 4дн!Все истощены!за кота долг!есть новос

Сообщение Енотик »

rita писал(а):
Енотик писал(а):Если надо будет лечебный корм могу немного дать. У меня Хилсс ЙД. КР 23. 34. 32.
Это наверно i\d - желудочно кишечный.
Да вы правы.
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Мою долю корма можете отдать Людмиле ;)

Вообщем, перехватила я второго ребенка. От немного потолще и живее первого, так что с первым мы вовремя успели.

От девушек, незарегистрированных на форуме передала через Лену Белову на кисок:

1000-Оленька,

1000-ее коллега, Юлия Генриховна.

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Людмила С

Сообщение Людмила С »

Жаннетта писал(а):Мою долю корма можете отдать Людмиле ;)

Вообщем, перехватила я второго ребенка. От немного потолще и живее первого, так что с первым мы вовремя успели.

От девушек, незарегистрированных на форуме передала через Лену Белову на кисок:

1000-Оленька,

1000-ее коллега, Юлия Генриховна.

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
У меня пока корма хватит.Котёнка скорее всего в воскресенье заберут,ну а для Таси :thank you: пока хватит.Спасибо..
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Какие хорошие новости, что у кисок появился шанс. Оленька, вы просто спасительница :thank you: :flower: :flower: :flower: :flower:

Не знаю, сумею ли я завтра подъехать с 2 переносками-работа заканчивается в 16, а сбор только в 18.

Скажите, я и 2 переноски вам будут нужны, брать???

Второго мальчишку пока не назвала. Он довольно активный и очаровательный ребенок. Помылись, покушали, валяемся на подстилке с братишкой.Фотоотчет:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Ну а это первый малыш, Докси. Сфотала заодно ;)

Изображение
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Жаннетта спасибо огромное Вам за малыша,за передержку,Вашим коллегам за денюжку :flower: :flower: :flower:

Жаннетта не берите завтра переноски,думаю нам хватит уже 10 койка мест,тем более Вам из дома везти,так далеко,не берите,я сумку еще возьму,если что,спасибо большое!
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

ну не совсем коллегам. Оказалось,работаем на разных, но соседних предприятиях. :-[ Если все-таки понадобится переноска, звоните сегодня до 12 ночи или завтра до7.30 утра ;)
Эфа

Сообщение Эфа »

Если понадобится машина для перевозки-звоните
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Ева,спасибо большое!!но думаю мы справимся,т.к. девушка Ольга живет в 10 мин.ходьбы от бабулька,так что мы всех на руках унесем!

Нам только очень нужны помощники в отлове
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

:hmmm: Может все-такие приехать? Правда толку от меня мало :hmmm: :( Вообщем, если что, звоните :flower:
Последний раз редактировалось Жаннетта 07 май 2009, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
Натальинька

Сообщение Натальинька »

я надеюсь может завтра еще кто-нибудь захочет помочь в отлове,пока только 2 кошатника едут,Вероника и Саша и я с Ольгой-это 1,5 кошатника ;)
Натальинька

Сообщение Натальинька »

если есть какие-то вопросы,если что-то Вас интересует об этой теме,кошках в квартире,тех кто лечится и в стационаре,если Вам недостаточно информации,пожалуйста,спрашивайте в теме,пишите в личку,звоните,я просто не всегда успеваю вносить все в главный пост,просто не разорваться,что-то упустить могу,всегда рада все рассказать
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Я завтра тоже буду там. Возьму свою переноску.
Людмила С

Сообщение Людмила С »

Наташа..С лекарством то что теперь делать?Мож надо для кого?
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Людмила,завтра узнаем биохимию Таси,может ей надо будет колоть,если нет,то отвезу Афанасию,а Рингера уже можно выкинуть
Ищу...

Сообщение Ищу... »

Я могу подъехать.
Ищу...

Сообщение Ищу... »

вот такие мы.

Изображение

Изображение

потихоньку оттаиваем.

начал днём кушать постепенно.

весь заторможенный.

весь день снова пролежал.

стал поднимать голову когда заходишь к нему.
basenda

Сообщение basenda »

Девочки мне пришло сообщение в личку (на ХВОСТЫ) как передать деньги? В первом посте не вижу ни одного телефона- хоть убейте!

На ЯК переводим деньги через терминал ЭЛЕКСНЕТ? Кто-то может подробно написать как это делать? Наталья куратор по всем кошкам или только по тайке? Питерцы с тайкэта организовались вроде. Что делать с Москвичами которые хотят передать корм? Они могут собраться вместе и передать корм с поездом. Кто-то может встретить корм на Московском вокзале?
Катерли

Сообщение Катерли »

у нас народ едет на машине сегодня с москвы..сколько там корма то?

народ мне не знакомый, снимают квартиру у нас посуточно..но могу попробовать связаться, но точно обещать не могу что получится
basenda

Сообщение basenda »

Оставьте тел для связи- я сейчас дам инфу на тайкэт! В какое время едут? Вечером?
basenda

Сообщение basenda »

Нужен московский телефон- для москвичей!
basenda

Сообщение basenda »

Натальинька писал(а):Я сейчас ухожу хоронить комарика,опять же огромнейшее спасибо SandreKir,за то что как всегда согласилась мне помочь и не бросила

Очень прошу- не звоните мне пока,процедура неприятная....часа через 1,5-2 вернусь на форум

Есть очень хорошие новости!!На нашу беду отозвался тайский форум :flower: :flower: :flower: За что им огромнейшее спасибо!!!!

Сегодня мне позвонила девушка Ольга и предложила передержку сначала для 5 кошек на одну-две недели,пока будем искать следущие,а потом предложила завтра вытащить всех кто там остался,посадить к ней в квартиру на выходные и за это время искать оставшемся передержки!А пять Ольга сможет подержать 1-2 недели!!! У меня просто нет слов,чтобы выразить свою благодарность!!!! За эти выходные нам надо будет срочно найти еще место для 5-6 кошек!!!Но кошки уже точно будут оттуда вытащены и мы не будем зависеть от управдома,тем более 3 дня они будут голодать((((

Ольга живет очень близко от места,в 10 мин ходьбы,так что сможем доставить их на место пешком,сходим 2 раза!

Это все для Ольги :flower: :flower: :flower:

Завтра операция намечается на 18 часов! Будет Ольга,я, SandraKir кто еще???Очень нужна помощь опытных ловцов!!!! Нужны переноски,у Ольга сумка на 2-х кошек,у меня переноска на 2-х,у Саши будет одна.

Также мне завтра передадут 5000 тыс р на кошек с тайского форума :flower: :flower: :flower:
Маргарита с тайкэта пойдёт помогать ловить, может по пути забрать кома у тех кто живёт в Весёлом посёлке (к сожалению не вижу пока как с ней связаться)
Катерли

Сообщение Катерли »

basenda писал(а):Оставьте тел для связи- я сейчас дам инфу на тайкэт! В какое время едут? Вечером?

Понятия не имею в какое время едут, завтра приедут утром рано, я не знаю этих людей и их телефона, они едут по рекомендации.

Сначала мне нужно связаться с теми, кто их рекомендовал и попросить с ними переговорить насчет корма, можете сказать сколько его хотя бы..5 кило, 50?
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Вчера была у Елены (Муми-мама) забрала для этих котов 15 банок МонаМи. Живу на спасском, тел. в подписи, звоните-забирайте!!!

ЗЫ: запуталась в постах. Когда идете ловить котов? Могу помочь вечером!
basenda

Сообщение basenda »

Катерли я поробую уточнить инфу скормом Москвичей (не все в инете)

Московская девушка 8 985 239 7931 наташа

Инфу по Москве буду добавлять по мере поступления
basenda

Сообщение basenda »

Наташа из Москвы- 5 кг корма (по моему как раз для истощённых)
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Йенька. писал(а):Вчера была у Елены (Муми-мама) забрала для этих котов 15 банок МонаМи. Живу на спасском, тел. в подписи, звоните-забирайте!!!

ЗЫ: запуталась в постах. Когда идете ловить котов? Могу помочь вечером!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»