heinz писал(а):С меня финансы дней через десять.
ЧЁРНАЯ КОШКА писал(а):А у меня сегодня День Рождения! Принимаю поздравления!
ЧЁРНАЯ КОШКА писал(а):А у меня сегодня День Рождения! Принимаю поздравления!
ЧЁРНАЯ КОШКА писал(а):-Нужна передержка для 3-летней Сары с адаптацией с 3-го июля. Это она после наркоза.
-Нужны финансы для оплаты передержек.
-Нужен пиар.
Киска Алиска ищет дом. Возраст - 1 год. Миниатюрная, игривая, нежная, очень ласковая кошечка, мурчалка и трактористка. Независимая королевишна. Наполнит ваш дом теплом и уютом. Любит пошалить и похулиганить. Стерилизована, здорова, ходит в лоток, ест сушку. Отлично ладит с другими представителями кошачих. Надежда 89118338214.
![]()
![]()
Оплачено до 7 июля включительно.ЧЁРНАЯ КОШКА писал(а):Сегодня заплатила за передержку Черныша и корм.
Спасибо. Лучше поздно чем никогдаЕвгения-я писал(а):Примите с опозданием и мои искренние поздравления! Счастья Вам! И пускай все получается!
ЧЁРНАЯ КОШКА писал(а):ЧЁРНАЯ КОШКА писал(а):-Нужна передержка для 3-летней Сары с адаптацией с 3-го июля. Это она после наркоза.
-Нужен пиар.
Киска Алиска ищет дом. Возраст - 1 год. Миниатюрная, игривая, нежная, очень ласковая кошечка, мурчалка и трактористка. Независимая королевишна. Наполнит ваш дом теплом и уютом. Любит пошалить и похулиганить. Стерилизована, здорова, ходит в лоток, ест сушку. Отлично ладит с другими представителями кошачих. Надежда 89118338214.
![]()
![]()
ЧЁРНАЯ КОШКА писал(а):ЧЁРНАЯ КОШКА писал(а):-Нужна передержка для 3-летней Сары с адаптацией с 3-го июля. Это она после наркоза.
-Нужен пиар.
![]()
![]()
ЧЁРНАЯ КОШКА писал(а):ЧЁРНАЯ КОШКА писал(а):-Нужны финансы для оплаты передержек.
-Нужен пиар.
![]()
![]()