Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
я не знаю. Передержки нет. В подвале остается три котенка.
Кошка плюша- не прситроена, Рыжик- тоже не пристроен.
Тереса- совсем пришибленная какая-то если она беременная давала гладится и мурчала - то теперь вообще не гладится. Ходит рядом- выпрашивает еду тихм голоском. Но как только потягиваешь руку- она на метр отпрыгивает....
В общем полный сос - сил больше нету.... Нужна помощт
обновила главпост. Порадуйтесь за наши победы. И помогите нам завершить это дело.
В ПОДВАЛЕ СЕЙЧАС ОСТАЛИСЬ 3 ПЯТИМЕСЯЧНЫХ АНГЕЛОЧКА.
ЕСЛИ ИХ НЕ ПОЙМАТЬ - то ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ ИХ НЕКОМУ БУДЕТ КОРМИТЬ, т.к. СОТРУДНИЦЫ УЕЗЖАЮТ. А ОСТАЛНЫМ ДЕЛА НЕТ. ЭТИ ТРИ НЕСЧАСТНЫХ СОЗДАНИЯ ПРОДОЛЖАЮТ РЫСКАТЬ ПО ПОДВАЛУ В ПОИСКАХ ЕДЫ И ЛАСКИ. ПОЖАЛУЙСТА НЕОБХОДИМО ИХ ОТТУДА ЗАБРАТЬ. НЕТ СИЛ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЭТОЙ БОЛЬНИЦЕЙ. НО НЕЛЬЗЯ ОСТАВЛЯТЬ КОТЯТ ТАМ.
В ВОСКРЕСЕНИЕ 2 МАЯ МЫ ПОЕДЕМ НА ОТЛОВ.ПОСТАВИМ КОШКОЛОВКУ.
ДЕВАТЬ КОТЯТ ПОТОМ НЕКУДА - ПЕРЕДЕРЖЕК НЕТ.
МЫ ВМЕСТЕ ПОЧТИ РАЗГРЕБЛИ ЭТУ УЖАСНУЮ БОЛЬНИЦУ. НЕ ОСТАВИМ ЭТИХ ТРОИХ БЕДОЛАГ В БЕДЕ.ВЕДЬ ИХ КТО-ТО ЖДЕТ. ДВА ИХ БРАТИКА - УЖЕ МУРЛЫЧАТ ПЕСЕНКИ НОВЫМ ХОЗЯЕВАМ ЧЕМ ОСТАВШИЕСЯ ХУЖЕ...
Их отловленные братья были здоровы, мы их по дороге на передержку провозили через клинику, где просвечивали на лишай, осматривали уши, глаза и прочее; при подозрении на инфекцию оставили бы в стационаре и сдавали анализы.
С оставшимися будет такая же процедура, вот только насчёт кастрации я не знаю, что Полина решит. Котята, конечно, ещё молоденькие.
2 мая - суббота, 3 мая - воскресенье.
На какой день просить кошколовку и договариваться с больницей?
И ещё потребуется залог 2000 р. за кошколовку, терять её мы не собираемся, но надо рассчитать, чтобы средств на всё хватило.
Пока договорились на вторник. Кошколовку я хочу забрать в понедельник вечером. Но она в работе, поэтому на 100% пока не поручиться, что она у нас будет.
Полин, кошколовку уже увезли от туда. Юля-Julia, которая ее туда и привезла, сегодня ее забрала и передала куда-то, гле ее ждали. Кота теперь будем пытаться на снотворное поймать.