Волоком я тащить ее не могла, она бьется на поводке, как будто у нее эпилептический припадок.

Ооо, Света, жалко я наши первые прогулки с Мышью не сняла на видео. Она не просто билась, она падала на живот и орала и обсиралась при этом, пардон. Я ее под животик поддерживала, присев на корточки и подтягивала тихонько на шлейке и так заставляла пройти чуть-чуть. Только ночью естественно, когда тихо. Прогресс был очень быстрый. Через неделю ежедневных прогулок мы уже выходили трижды в день и она сама ползла, хоть и по-пластунски и уже нюхала кустики! А через две недели мы уже нормально гуляли, только иногда шарахалась. А через месяц мы уже гуляли в парке со всеми без поводка!Алита писал(а):Эх, девочки, сходили мы на улицу...![]()
Волоком я тащить ее не могла, она бьется на поводке, как будто у нее эпилептический припадок.
Даа, придется садится на пол, а все миски ставить вплотную к себе, во картина будет! Если еще халатик надеть и принять позу лотоса, например.Алита писал(а):Была у меня мысль кормить только рядом с собой, если даст погладить.
Но -к сожалению, у нас трудно проголодаться - сообразительная Лотка решила, что легко может найти еду и в мисках других собак
Все равно - спасибо за участие!Tami писал(а):Понятно![]()
Ну, попытка - не пытка
Алита писал(а):Вы не представляте, какой странный и сложный случай - Лотка!
Вот я выкладываю фотку - это Лота спать собралась...![]()
Даже намека нет, что она - дичек!![]()
И если я аккуратно рядом улягусь - она соизволит остаться и спать со мной.
Но - если я попробую взять ее на руки или просто дотронуться - она описается, окаменеет и будет в ужасе задирать морду и орать - убивают!![]()
Вот такая девушка.
А вы говорите...
![]()
Лоте надо делать санацию зубов. очень надо. на это нужна мат. помощь. надеюсь скидку нам сделают, но тем не менее это не очень дешевоzefirka5 писал(а):Какая красотулечка!!!!!)))))))))))))девочки, ей еще что-нить надо?? чем-то помочь???
Анечка - тебе хоть кого отдадимВенечка (Аня7) писал(а):УУУУУУУУУУ, Марина, я, Я ХОЧУ такую лялечку..........![]()
![]()
![]()
Отдала бы мне? Эх, мазохизм какой то![]()
![]()
![]()
Чудесная крошечка такая, шелковая шерстка, глазоньки - бусинкиХочу- сил нет