Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Крошечный щенок, мальчик Дениска, дождался хозяев! Хеппи

все хорошо, что хорошо кончается
Юленция

Сообщение Юленция »

Эфа писал(а):

Зарапортавалась, сорри ;) Оксана.

Юль, я завтра с утра в центр, часам к 11-ти, что-то надо привезти?

Ничего привозить не надо,всё есть.Если захочешь можешь просто так заехать,в гости.
Эфа

Сообщение Эфа »

Юленция писал(а):
Эфа писал(а):

Зарапортавалась, сорри ;) Оксана.

Юль, я завтра с утра в центр, часам к 11-ти, что-то надо привезти?

Ничего привозить не надо,всё есть.Если захочешь можешь просто так заехать,в гости.

Ну жди тады))
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Юленция писал(а):Шери успокойтесь,я проконсультировалась,эти вши людям не опасны.

Естественно я задала этот вопрос врачу.Собакам и щенкам капли на холку и усё.

лишняя головная боль..у меня 6 хвостов.. и 2 из них месячные дети.. вот веть блин.. :(
ирина романова

Сообщение ирина романова »

Можно начать беседовать с новыми хозяевами издалека)))

Как щен себя чувствует? как ест? чешется?еще чешется? это бывает после улицы! Ветеринар велел сделать еще то-то и то-то

не чешется? ветеринар сказал. что лучше будет для профилактики все же сделать то-то и то-то

просто у нас была такая история: кот был съеден до мяса клещами -блохами, протипан уже фронтлайном, как алкоголик спиртом, но еще чесался и клещ был выведен не сразу

соответственно, начала чесаться и сама передержка. наслушавшись и насмотревшись на это, начала чесаться и я, хотя только приходила принести еду-лекарства

Когда кота забирали в новый дом, его продолжали долечивать, но мы не акцентировали внимание на чесотке))) И новая хозяйка еще месяц долечивала кота , но сама не чесалась)))

я так долго излагаю короткую мысль: воображение-страшная сила. Надо попросить сделать профилактические мероприятия, но не пугать диагнозами, раз человек не может этим от щена заразиться
Эфа

Сообщение Эфа »

Мария Философ писал(а):Блох-то не было, а вот вши, видимо, были. Все щенки чесались, я думала - это аллергия. Заставила всех новых хозяев корм сменить. Вот, блин! Малышей как жалко!

Так может обзвонить их завтра? :hmmm: Сказать, чтоб Фронтлайном обработали?
юльчик

Сообщение юльчик »

Ирина - согласна с Вами на 100%...
ирина романова

Сообщение ирина романова »

Эфа писал(а):
Мария Философ писал(а):Блох-то не было, а вот вши, видимо, были. Все щенки чесались, я думала - это аллергия. Заставила всех новых хозяев корм сменить. Вот, блин! Малышей как жалко!

Так может обзвонить их завтра? :hmmm: Сказать, чтоб Фронтлайном обработали?

лучше бы позвонить, но под маркой обычного звонка "Как дела" и по ситуации дать лечебные указания

а пугать точно не надо))) это не самая трудно излечимая бяка)
Мария Философ

Сообщение Мария Философ »

Девочки, я завтра всех обзвоню. Все будет нормально, тем более, что я со всеми постоянно разговариваю. Просто это само по себе не есть хорошо.

Будет нам всем уроком на будущее. Беря такие пометы домой, надо одного щенка всегда отвозить в клинику на обследование.
Эфа

Сообщение Эфа »

Мария Философ писал(а):Девочки, я завтра всех обзвоню. Все будет нормально, тем более, что я со всеми постоянно разговариваю. Просто это само по себе не есть хорошо.

Будет нам всем уроком на будущее. Беря такие пометы домой, надо одного щенка всегда отвозить в клинику на обследование.

Ой, Маш, как видишь в клинике щенок пробыл достаточное время, но и там не обнаружили вшей :(
Эфа

Сообщение Эфа »

Блин, Юля, Маша....Обойтись каплями можно будет со своей домашней живностью? Точно? Может, Фронтлайн отдать? у меня пол банки есть.
Юленция

Сообщение Юленция »

Эфа писал(а):Блин, Юля, Маша....Обойтись каплями можно будет со своей домашней живностью? Точно? Может, Фронтлайн отдать? у меня пол банки есть.

Я буду покупать капли,мне не надо.Мне на мою лошадку с её шерстью :P целый флакон нужен.Капли надёжнее и расчитывать ничего не надо.

Спасибо за предложение.
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Эфа писал(а):
Жаннетта писал(а):200 р могу только подкинуть :cry: как бы передать? может на тел. кинуть?

Давайте, спасибо большое!

+7-921-919-84-12
к зачислению 240. Получили?
Эфа

Сообщение Эфа »

Да!! Спасибо!
Эфа

Сообщение Эфа »

Кажется, долг удастся покрыть!!!! :flower: Сейчас съезжу-все напишу.

Юль, как оно там у тебя?
Юленция

Сообщение Юленция »

У нас всё хорошо.Ещё немного почёсывается, слегка-видимо болячки заживают.Аппетит ТТТ.Со вчерашнего дня добавила в еду кальций 8в1.Продалжает мочить мою кошку,но она сама виновата,сама к нему лезет.
Эфа

Сообщение Эфа »

как дела, Юль?
Юленция

Сообщение Юленция »

Отлично!Нормальный,геперактивный малыш.Таскает и грызёт тапки,таскает меня за подол халата,кусает нас с мужем за ноги, дерёт хвосты собаке и кошке,вообщем всё как и должно быть.

На месте спать не хочет,видимо ему жарко,спит на полу где захочет.
Эфа

Сообщение Эфа »

спит на полу где захочет.

Настоящий мужчина растет, спит, где ночь застанет ;)
Эфа

Сообщение Эфа »

Вчера была в клинике, погасила полностью долг! :flower:

Оставшуюся сумму передала девушка по имени Оксана, спасибо ей огромное, еще и осталось!

Всем-всем, кто помог оплатить клинику, всем громадное спасибо!
Юленция

Сообщение Юленция »

Сейчас с мужем взвесили Дениску.Не знаю сколько он весил раньше,но сейчас 2кг.
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Юленция писал(а):Сейчас с мужем взвесили Дениску.Не знаю сколько он весил раньше,но сейчас 2кг.
в первый день около 600-700 грамм.. но возможно ошибка весов..слишком малый вес.. )) но до 1 кг) ;)
Эфа

Сообщение Эфа »

Юленция писал(а):Сейчас с мужем взвесили Дениску.Не знаю сколько он весил раньше,но сейчас 2кг.
Я ж тебе еще вчера сказала: творожок натуральный, уход от такой вот Юленции и, глядишь, к хозам покатится, аки колобок ;)
Юленция

Сообщение Юленция »

С творожком вчера не получилось,хлористый кальций жидкий не нашла в аптеках,нашла только в ампулах,сегодня попробую из него сделать.А вообще Люба-телконтар сказала если я даю кальций 8в1 то творог уже не нужен,чтобы не получить авитаминоз.Я поробую сегодня сделаю творожок,но не буду давать кальций.

Он сейчас отогнал от миски моего кота :D и начал есть у него детский творожок тёма-он ему очень понравился ;)
Юленция

Сообщение Юленция »

Вот так мы спим

Изображение

Таскаем за халат няньку

Изображение

Грызём тапки

Изображение

Мочим кошку Матрёшку

Изображение

Изображение
Эфа

Сообщение Эфа »

О, блин, освоился, ты поглянь:))))

Объявы даю.
Юленция

Сообщение Юленция »

Он не не только освоился но уже и обнаглел:гоняет кошек от их мисок и сам ест,у кошки ему понравился корм,а у кота творог-ест так что за ушами грустит :D Если он хочет попасть в комнату(ночью,ночью они у меня спят все в корридоре,иначе разгромят всё)или на диван,или на ручки, садится и начинает плакать(выть) :)
Jylia

Сообщение Jylia »

Какое же чудо Дениска! :flower:
Эфа

Сообщение Эфа »

Jylia писал(а):Какое же чудо Дениска! :flower:
Где очередь только, вообще не понятно :hmmm:
Эфа

Сообщение Эфа »

Подержите за нас кулачки :-[
Эфа

Сообщение Эфа »

Дениска уехал домой!!

П.С.

Юля, спасибо тебе огромное за такую заботу о мелком, ты-просто самая настоящая фея! :flower:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»