tres chic
tres chic
Юла
tres chic
Юла
tres chic
p-terra
Буква И
Юла
Юла
Юла
p-terra
Буква И
Юла
tres chic
Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »
Наядочка ищет ДОМ!
ЮпИ
lovegood
Наядочка ищет ДОМ!
tres chic
Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »
Наядочка ищет ДОМ!
А Я ВООБЩЕ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ ДВА РАЗА ОБЕЩАЛА И НЕ СМОГЛА!ПОДВОДИТЬ ЛЮДЕЙ ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНО!НО МЫ ЖЕ НЕ СПЕЦИАЛЬНО!Поможем Ванде(Фунтяшечка) писал(а):нет, просто правда стыдноя же обещала, что если меня выручат в воскресенье, то я вместо кого нибудь съезжу на неделе (помимо субботы) а вот так получается по-идиотски
как всегда
tres chic
tres chic
Наядочка ищет ДОМ!
Юла
Буква И
Юла писал(а):Девушки, я поеду седня в клинику отвозить денежку. Попрошу, чтоб мне Ванду кто-нить вывел, т.к. не одета я седня для того, чтоб гоняться за ней по стационару![]()
Погуляю я, не надо никого искать. Ток, опять же, не раньше 9-ти вечера получится приехать
tres chic
Буква И писал(а):Только пришла. Уф....
Мы вчера гуляли хорошо, до победного угла. Обкакались уже на улице, а не на руках. )) Но дальше угла ни в какую. Ванда как будто выучила уже до куда ее тащят. Но все равно хорошо, у дверей уже стоит вполне уверенно и даже спокойно ждет когда откроешь вторую дверь.
Юля, точно проси помощи, эти монстрытак и норовят выскочить. Особенно молодой такой активный там появился , еще и прикусывает, мол что меня то не берешь. )) Они все в кучу лезут общаться, даже не заметила мальчишка или девчонка эта бойкая. )))
А вообще, почему то именно вчера мне захотелось расплакаться. Невозможно смотреть на эти рожы до какой степени им не хватает общения.Безумно жалко всех. Такие лица!!!
tres chic
tres chic
Юла
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited